Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Новая 6 MP уличная панорамная видеокамера AXIS с обзором на 360° и несколькими форматами выводимого видео

Опубликовано: 02.09.2018

23.08.2018

Максимальный охват территории без "слепых" зон в кадре обеспечивается 1,6-миллиметровой панорамной оптикой M3057-PLVE, угол обзора которой достигает 185° как по горизонтали, так и по вертикали. При этом специальная программа, предустановленная в эти панорамные видеокамеры, производит "разворачивание" картинки и устраняет характерные для широкоугольной оптики искажения. Наряду с "круговым" панорамным видом и классическим изображением, новинка поддерживает коридорный формат, может отображать 2 полупанорамы, 2 угловых вида или квадрированный вид из 4 определенных зон, а цифровые PTZ-функции видеокамеры позволяют увеличивать объекты и осуществлять наклон и панорамирование сцены.

Естественность цветов и высокая информативность изображения, даже при слабом освещении вплоть до 0,16 лк, обеспечивается 1/1,8" КМОП-сенсором видеокамеры, который улавливает максимум света, и фирменной технологией Axis Lightfinder. При наличии разноосвещенных участков сцены новая  панорамная видеокамера активирует функцию Forensic WDR 120 Дб для получения сбалансированного по яркости кадра без засвеченных зон. Следует отметить, что в M3057-PLVE встроен ИК-прожектор из энергоэффективных светодиодов инфракрасного спектра с дальностью подсветки до 20 метров и длительным сроком службы. При этом используется интеллектуальная функция OptimizedIR, автоматически подстраивающая угол и мощность излучения панорамного ИК прожектора под фокусное расстояние для максимально равномерной подсветки.

Одновременную передачу изображения общей сцены и ее отдельных фрагментов, в том числе в различных видах/форматах, данная панорамная видеокамера AXIS осуществляет несколькими потоками с индивидуально настраиваемым кодеком, фреймрейтом, битрейтом и разрешением. При этом максимальное разрешение "кругового" панорамного изображения составляет 2048x2048 пикс., "развернутого" панорамного – 2560х960 пикс., а в коридорном формате детализация может достигать 2368x1184 пикс. Транслировать изображение панорамная видеокамера способна с частотой обновления до 50 к/с, позволяя фиксировать события в мельчайших подробностях и получать видео в реальном времени, даже при активной WDR. Немаловажно, что M3057-PLVE поддерживает технологию Zipstream, которая обеспечивает практически двукратную экономию трафика и пространства видеоархива.

Эффективная и надежная работа видеокамеры на открытых территориях обеспечивается не только наличием ИК-подсветки и набора функций для улучшения качества картинки при плохом освещении, но и антивандальным исполнением корпуса (класс IK10) и его защитой от погодных воздействий (класс IP66, работа от -40 до +50 °C). Важно отметить, что панорамная видеокамера может "стартовать" при внешней температуре до 30 градусов ниже ноля без риска ее выхода из строя. Для максимальной эффективности видеоконтроля в M3057-PLVE используются детекторы движения и воздействий на корпус видеокамеры, а для наращивания охранных возможностей на эту панорамную модель можно установить видеоаналитические модули (AXIS Motion Guard, Fence Guard и Loitering Guard и другие) и/или подключить к ней внешний датчик и исполнительное устройство.

M3057-PLVE проста в установке и не требуется много времени для ее инсталляции. Монтируется видеокамера накладным способом, а при необходимости крепежа подвесным или врезным способом следует приобрести специальный установочный комплект. Немаловажно, что в числе опциональных аксессуаров панорамная видеокамера имеет черный корпус AXIS M30 Skin Cover A, который можно перекрасить в любой цвет. Питание видеокамеры осуществляется по технологии PoE, что исключает необходимость в прокладке отдельного кабеля, а для работы с M3057-PLVE рекомендуется использовать фирменное ПО AXIS, в которое она интегрирована и которое бесплатно для небольшой системы видеонаблюдения.

Новая уличная панорамная видеокамера M3057-PLVE марки AXIS уже поступила в продажу по розничной цене 55 598 руб. Чтобы получить дополнительную информацию об этой модели, а также о других устройствах AXIS для систем охранного видеонаблюдения, обращайтесь по электронному адресу [email protected] или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании " АРМО-Системы ", являющейся официальным дистрибьютором IP-оборудования и ПО марки AXIS.

Добавить комментарий

Топ новостей
Аэропорты - партнеры Фонда Гражданской Авиации в сфере ...
Основан в 1963 г. как аэропорт совместного базирования, входил в состав 1-го Архангельского ОАО. В 1991г. ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативно ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативной посуды Creature cups от Yumi-Yumi Автор: lakshmie, ...
Нестандартный подход к оформлению однокомнатной квартир ...
Автор: Kurabiye, 8.04.2015 06:56 Однокомнатная квартира, принадлежащая активной деловой женщине, находится на ...
Крутящиеся весы развеселят вас
Автор: Машkа, 5.07.2008 00:20 Знаю, что многие так избегают взвешивания и всячески откладывают эту неприятную ...
Провода в бигуди
Автор: lakshmie, 31.07.2008 11:56 Вначале была тачка на колесе - сегодня по скоростным трассам рассекают ...
Южноафриканские производители современных контрацептивов похвастались своей новинкой - сверхскоростным ...
Самолёт на биотопливе и солнечной энергии готов к перел ...
Автор: botton, 4.04.2016 19:40 Что нужно знать о Eraole? Концептуальная модель самолета появилась еще в ...
«Космические» часы Time & Space: время в условиях н ...
Необычный аксессуар Time & Space от i3lab – не просто очередные часы на космическую тему, а весьма ...
Авиакомпании в Фонде Гражданской Авиации, список авиако ...
Авиакомпания «Вертикаль-Т» была образована в 1992 году. Основным направлением деятельности авиакомпании ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут с ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут стать для них настоящим разочарованием Автор: Ragneda, ...
Реклама
Календарь
© www.pocketnotes.ru 2016
rss