Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.
  1. Главная
  2. Новости

Серьги серебряные с агатом

Опубликовано: 02.09.2018

видео Серьги серебряные с агатом

Серебряные серьги с агатом и сердоликом

Агат считается камнем, который помогает человеку сделать правильное решение, ограждает от совершения неверных поступков. Агат добавляет уверенности в себе, способствует развитию дарований. Литотерапевты полагают, что бусы из агата способны избавить своего владельца от кашля, а вот серебряные серьги из агата помогут при зубных болях. Агатовые браслеты позволяют избавиться от подагры, а брошь из агата может вылечить от бронхитов, воспаления легких. В древности кольцами из агата обменивались влюбленные, которые мечтали приблизить встречу. Поэтому подарок в виде кольца или серег из агата станет приятным сюрпризом для вашей избранницы.


Серьги серебряные с натуральным агатом "Камелия" ПДС66АГ

Женщина способна меняться каждый день, каждую минуту, секунду. Стоит измениться настроению, как она может превратиться из блондинки в брюнетку. Вот она затеяла ремонт или перестановку. Но такая, казалось бы, мелочь, как серьги, могут рассказать о настроении и характере женщины больше, чем мы задумываемся. Серебряные серьги с агатом позволят женщине преобразиться, не прибегая к решительным мерам. Достаточно примерить серьги-подвески, как образ приобретает таинственную романтичность, которая не ускользнет от глаз окружающих. Минималистичные серьги-пусеты из серебра поведают о том, что женщина не предрасположена к откровениям, она предпочитает четкость и ясность. Для нее важнее всего удобство и собственный комфорт. Любительницы больших серебряных сережек стремятся привлечь внимание, поэтому они не прочь поболтать за чашкой кофе. Серьги-гвоздики из серебра не утяжеляют образ, наоборот, добавляют легкости и воздушности облику женщины.


Серьги серебряные с натуральным агатом "Илона" ПДС21АГ

Перед тем как купить серебряные серьги с агатом, стоит задуматься о том, какой образ вы планируете создать в этот раз. Более сложные, ажурные серебряные серьги с агатом подойдут для вечерних походов в театр или кино, для прогулок в вечернее время. Такие замысловатые серьги только выиграют от вечернего света, придадут таинственности и очарования женщине. Днем лучше использовать более простые по рисунку и форме серьги из серебра с агатом. Компактные гвоздики по приемлемым ценам или объемные эксклюзивные кольца в любом случае не останутся незамеченными. Вас выделят из толпы, благодаря элегантности и женственности, которыми наделяют вас серебряные серьги с агатом. Среди поклонниц подобных украшений можно найти женщин разных возрастов, типа внешности. Серебро идеально подходит для ежедневного ношения, а кто сказал, что повседневные аксессуары и украшения должны быть серыми и скучными? Напротив, серебряные серьги с агатом смогут поднять настроение в унылый промозглый день, придадут уверенности, наполнят энергией, которой так не хватало с утра.

Благодаря агату, облаченному в серебряную оправу, серьги приобретают уникальный рисунок. Как невозможно найти в природе два абсолютно идентичных камня с одинаковым рисунком, так нельзя подобрать серьги, которые были бы очень похожими. Рисунок будет разниться, поэтому если вы решили купить серебряные серьги с агатом, вы получаете возможность приобрести эксклюзивные украшения, которые станут любимцами вашего гардероба. Различные цвета позволят подобрать вариант, который больше всего подойдет к любимому костюму или платью, который вы чаще всего надеваете на работу или во время посиделок с подругами. Отправиться за покупками или отправиться в банк, выйти на прогулку или отправиться в поездку, любое повседневное дело, которым нам приходится заниматься изо дня в день, становится поводом для того, чтобы стать еще красивее, примерив серебряные серьги с агатом.

Топ новостей
Аэропорты - партнеры Фонда Гражданской Авиации в сфере ...
Основан в 1963 г. как аэропорт совместного базирования, входил в состав 1-го Архангельского ОАО. В 1991г. ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативно ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативной посуды Creature cups от Yumi-Yumi Автор: lakshmie, ...
Нестандартный подход к оформлению однокомнатной квартир ...
Автор: Kurabiye, 8.04.2015 06:56 Однокомнатная квартира, принадлежащая активной деловой женщине, находится на ...
Крутящиеся весы развеселят вас
Автор: Машkа, 5.07.2008 00:20 Знаю, что многие так избегают взвешивания и всячески откладывают эту неприятную ...
Провода в бигуди
Автор: lakshmie, 31.07.2008 11:56 Вначале была тачка на колесе - сегодня по скоростным трассам рассекают ...
Южноафриканские производители современных контрацептивов похвастались своей новинкой - сверхскоростным ...
Самолёт на биотопливе и солнечной энергии готов к перел ...
Автор: botton, 4.04.2016 19:40 Что нужно знать о Eraole? Концептуальная модель самолета появилась еще в ...
«Космические» часы Time & Space: время в условиях н ...
Необычный аксессуар Time & Space от i3lab – не просто очередные часы на космическую тему, а весьма ...
Авиакомпании в Фонде Гражданской Авиации, список авиако ...
Авиакомпания «Вертикаль-Т» была образована в 1992 году. Основным направлением деятельности авиакомпании ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут с ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут стать для них настоящим разочарованием Автор: Ragneda, ...
Реклама
Календарь
© www.pocketnotes.ru 2016
rss