Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Подвески и кулоны серебряные с аметистом

Опубликовано: 02.09.2018

видео Подвески и кулоны серебряные с аметистом

Кулон серебро 925 Аметист

Удивительные переливы фиолетового, игра цвета в природном камне просто завораживают. Аметист может быть не просто фиолетовым, он преображается в зависимости от падающего света, наполняясь энергией солнца, теряя свой яркий оттенок и приобретая необычную глубину цвета. Камень стал символом миролюбия, чистоты, искренности. Украшения с аметистом идеально подойдут для людей, которых одолевают тревоги и волнение. Аметист способен развеять любые душевные переживания.



Серебряные подвески аметистом принято дарить в знак чистой и верной любви. Не нужно широких жестов и пышных фраз. Достаточно сделать стильный и оригинальный подарок, чтобы ваша избранница все поняла без слов. Заключенный в серебро аметист идеально сочетается с холодным блеском благородного металла. Свойства камня только усиливаются, благодаря серебру. Идеальным дополнением к серебряным кулонам с аметистом становятся фианиты, которые лишь усиливают холодный блеск камня. Они выгодно подчеркивают фиолетовый оттенок, выделяя камень на шеи женщины.


Подвеска из серебра 925 пробы, аметистом и фианитами Sokolov 92030382

Серебро считается идеальной оправой для аметиста, но в сочетании с другими камнями аметист может быть помещен и в золото. Но что может сравниться с магическим фиолетовым светом, обрамленным металлическим благородством серебра. Женщина, надевшая такое украшение, всегда захочет оставаться такой же женственной и элегантной. В сочетании с серьгами и браслетом из серебра с аметистом, подвески способны создать удивительный гарнитур, который пригодится и для повседневного ношения, и для торжественных случаев. Для молодых девушек подойдут серебряные подвески и кулоны с аметистом небольших размеров. Крупные камни выбираем лишь для торжественных случаев. Женщинам среднего возраста можно примерить и купить серебряные подвески или кулоны с аметистом средних размеров. Такие украшения подойдут на каждый день.

Естественно, придется отталкиваться от цветового решения вашего костюма или платья. Но фиолетовый цвет особенно актуален в наступающем сезоне. Поэтому гардероб настоящей модницы всегда готов к изменениям и трансформациям. Фиолетовый цвет аметиста выгодно сочетается с асфальтово-серым, черным. Выгодно подчеркнет фиолетовый аметист огненные кудри рыжеволосой женщины, а также зеленые глаза молодой девушки. Серебряные подвески и кулоны с аметистом подойдут и блондинкам, и брюнеткам.

Оригинальные серебряные подвески и кулоны с аметистом в виде крупных камней, окруженных мелкой россыпью аметистов, подойдут женщинам среднего возраста. Они выгодно подчеркнут их социальный статус, выделят изысканный стиль, привлекут внимание к внешности дамы. Украшение не может остаться незамеченным, так же, как и сама владелица удивительного ювелирного украшения. Для изысканных подвесок необходимо подбирать нежные витиеватые цепочки, которые подчеркнут красоту украшения. Если вы хотите купить серебряный кулон или подвеску с аметистом крупных размеров, то необходимо выбирать соответствующую цепочку, способную выдержать вес природного камня.

Волшебно смотрятся серебряные подвески и кулоны с аметистом зеленого цвета. Редкой красоты камень облачен в серебряный футляр, подчеркивающий его красоту и изысканность. Такое украшение лишь добавит пикантности в дерзкий образ зеленоглазой красавицы или рыжеволосой богини. Искусно выполненная огранка позволяет камню играть на солнце, менять свой цвет под влиянием освещения. Серебро лишь подчеркивает уникальность камня, который идеально сочетается с белизной благородного металла.

Топ новостей
Аэропорты - партнеры Фонда Гражданской Авиации в сфере ...
Основан в 1963 г. как аэропорт совместного базирования, входил в состав 1-го Архангельского ОАО. В 1991г. ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативно ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативной посуды Creature cups от Yumi-Yumi Автор: lakshmie, ...
Нестандартный подход к оформлению однокомнатной квартир ...
Автор: Kurabiye, 8.04.2015 06:56 Однокомнатная квартира, принадлежащая активной деловой женщине, находится на ...
Крутящиеся весы развеселят вас
Автор: Машkа, 5.07.2008 00:20 Знаю, что многие так избегают взвешивания и всячески откладывают эту неприятную ...
Провода в бигуди
Автор: lakshmie, 31.07.2008 11:56 Вначале была тачка на колесе - сегодня по скоростным трассам рассекают ...
Южноафриканские производители современных контрацептивов похвастались своей новинкой - сверхскоростным ...
Самолёт на биотопливе и солнечной энергии готов к перел ...
Автор: botton, 4.04.2016 19:40 Что нужно знать о Eraole? Концептуальная модель самолета появилась еще в ...
«Космические» часы Time & Space: время в условиях н ...
Необычный аксессуар Time & Space от i3lab – не просто очередные часы на космическую тему, а весьма ...
Авиакомпании в Фонде Гражданской Авиации, список авиако ...
Авиакомпания «Вертикаль-Т» была образована в 1992 году. Основным направлением деятельности авиакомпании ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут с ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут стать для них настоящим разочарованием Автор: Ragneda, ...
Реклама
Календарь
© www.pocketnotes.ru 2016
rss