Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Браслеты серебряные с фианитами

Опубликовано: 02.09.2018

видео Браслеты  серебряные с фианитами

Браслет серебряный с фианитом лаванда БР005ЦЛ

Нет, вероятно, человека, который не знал бы, что такое фианиты . Эта на редкость удачная имитация бриллиантов используется в ювелирных украшениях повсеместно, с успехом совмещается с другими камнями, причем натуральными — раухтопазами , бирюзой , рубинами , гранатами , ониксом. Только с бриллиантами фианиты никогда не соседствуют. В этом нет смысла, ведь фианит — точно такой же, как бриллиант, только искусственно выращенный.


Серебряный браслет с фианитами "Фантазия" БР002

Любитель не сразу отличит бриллиант природного происхождения от фианита. Тот же блеск, та же прозрачность, та же способность преломлять лучи и радужно переливаться. А приобрести ювелирное украшение с фианитами можно совсем недорого, гораздо дешевле, чем такое же, но выполненное с применением настоящих бриллиантов.

Серебро и фианиты смотрятся прекрасно. На плоском или круглом браслете, на звеньях, интересной формы пластинах или на едином серебряном поле, они рассыпаются каплями утренней нежной росы, которая пока не высушена солнцем, у которой есть на жизнь несколько часов, и потому эта жизнь так пронзительна.

Серебро и фианиты — это, в первую очередь, бесконечная нежность. Нет в них вульгарности, броскости, безвкусицы. Нет яростного напора. Такие изделия ценны совсем другим — кропотливой и любовной работой ювелиров, своей способностью преобразить женщину, сделать ее утонченной. Серебряные браслеты с фианитами — это шаг к совершенству.

Загляните в каталог и, одну за другой, рассмотрите модели браслетов. Они разные, но похожи в самом главном. Во всех них чувствуется ненавязчивое благородство, стиль, изысканность. Все они представляют собой сложнейшие разработки художников и вдумчивую работу ювелиров. Все они прекрасны, хотя и такие разные.

Вот промелькнул браслет массивный. Оденешь — и скроет все запястье. Вот легкий, состоящий из множества звеньев, отливающий серым браслет — фианиты расположились на поверхности, как стайка серебристых рыбешек. Вот тоненькие ободки — словно уже слышится их звон, когда они ударяются друг о друга, подавая голос во время танца своей хозяйки. Подсвечен каждый браслет блеском фианитов. Отражаются в нем луна и солнце, далекие звезды, живет солнечное сияние.

Ювелирные украшения — это немалая часть образа каждой женщины. Они нередко сопровождают ее всю жизнь, сопутствуют всем событиям, печалям, радостям, беспокойствам. Со временем колечко или браслет могут стать неотъемлемой частью имиджа прекрасной дамы, переняв и характер хозяйки, и ее красоту, обменявшись с ней энергетикой.

В нашем интернет-магазине живут ювелирные украшения, которые именно таковы — с душой, со своим особым характером, с яркой и неповторимой индивидуальностью.

Мы предлагаем украшения, которые были созданы на совесть и с любовью лучшими ювелирами, которые достойны того, чтобы их носили, чтобы ими любовались. Украшения, которые представлены у нас в широком ассортименте никогда не надоедят, никогда не наскучат. Переливаются камни, тускло блестит серебро. Каждый браслет — находка, каждое звено — произведение искусства, плод долгих мучений художника. Каждый замочек создан с любовью к тому, кто браслет будет носить.

Дарить браслеты с фианитами — давно уже хороший вкус. К тому же, такой подарок не станет ни для кого разорением, а радости подарит очень много! Можно преподнести это украшение в дар невесте, жене или теще, молоденькой младшей сестренке и маме. Перед изысканным блеском не устоит ни одно женское сердце.

Представьте себе женскую нежную ручку, небрежно опирающуюся о стол или придерживающую подол платья. Неповторимый изгиб запястья, тонкие пальцы, нежно-персиковый цвет кожи. Легкая дрожь от волнения. И серебряный браслет, который стал уже частью своей хозяйки. Завораживающее, удивительное зрелище.

Представьте себе бизнес-леди, холодную, как мрамор и твердую, как гранит. Строгий костюм, безупречная прическа, и вдруг... россыпь бриллиантовых капель из-под идеальной манжеты.

Каждая женщина, надевая задумчиво на руку серебряный браслет с прекрасными фианитами, становится другой, меняется не только внешне, но и внутренне — женственность, мягкость, роскошь, шик становятся неизменными спутниками женщины и не покидают ее уже никогда.

Топ новостей
Аэропорты - партнеры Фонда Гражданской Авиации в сфере ...
Основан в 1963 г. как аэропорт совместного базирования, входил в состав 1-го Архангельского ОАО. В 1991г. ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативно ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативной посуды Creature cups от Yumi-Yumi Автор: lakshmie, ...
Нестандартный подход к оформлению однокомнатной квартир ...
Автор: Kurabiye, 8.04.2015 06:56 Однокомнатная квартира, принадлежащая активной деловой женщине, находится на ...
Крутящиеся весы развеселят вас
Автор: Машkа, 5.07.2008 00:20 Знаю, что многие так избегают взвешивания и всячески откладывают эту неприятную ...
Провода в бигуди
Автор: lakshmie, 31.07.2008 11:56 Вначале была тачка на колесе - сегодня по скоростным трассам рассекают ...
Южноафриканские производители современных контрацептивов похвастались своей новинкой - сверхскоростным ...
Самолёт на биотопливе и солнечной энергии готов к перел ...
Автор: botton, 4.04.2016 19:40 Что нужно знать о Eraole? Концептуальная модель самолета появилась еще в ...
«Космические» часы Time & Space: время в условиях н ...
Необычный аксессуар Time & Space от i3lab – не просто очередные часы на космическую тему, а весьма ...
Авиакомпании в Фонде Гражданской Авиации, список авиако ...
Авиакомпания «Вертикаль-Т» была образована в 1992 году. Основным направлением деятельности авиакомпании ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут с ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут стать для них настоящим разочарованием Автор: Ragneda, ...
Реклама
Календарь
© www.pocketnotes.ru 2016
rss