Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Диета Карла Лагерфельда: меню и рацион

Опубликовано: 02.09.2018

видео Диета Карла Лагерфельда: меню и рацион

Диета Клаудии Шиффер.

Мир модных дизайнеров и моделей, пожалуй, лучше всех знает, что красота требует жертв. Жесткие параметры, которым вынуждены следовать модели, заставляют их практически постоянно сидеть на голодных диетах. Однако не только моделям приходится соблюдать диету — сами кутюрье также хотят выглядеть красиво. Так, например, один из знаменитейших дизайнеров Карл Лагерфельд, захотел изменить  свою внешность, и сел на диету.


Секреты стройной фигуры ведущих телеканала "Эфир"

Диета Карла Лагерфельда: мужчины тоже делают это

Может быть, на решение знаменитого дизайнера повлияло то, что он принадлежит к Дому Шанель – одному из самых элегантных модных Домов. Может быть, была еще какая-то серьезная причина. Как бы то ни было – Карл Лагерфельд похудел на 42 килограмма в течение года. Да, вы не «ослышались»: именно на 42 килограмма. Этот мужчина с блеском продемонстрировал, что при серьезном подходе в сочетании с сильной волей можно добиться превосходного результата.


Диета Клаудии Шиффер

В этом ему помог личный диетолог Жан-Клод Удре, разработавший для кутюрье персональную программу. Интересно, что диетолог Лагерфельда сочетает специализацию диетолога с психиатрией. Это очень полезно, так как во время похудения человек испытывает не только физические нагрузки, но и психологические. И, в этом случае, помощь психолога очень важна – она поможет снять общее напряжение и избежать срывов.

После того как Лагерфельд с блеском продемонстрировал замечательный результат, диета доктора Удре стала очень популярной. И вы, если захотите, также можете ею воспользоваться.

Диета Карла Лагерфельда: принципы

Если можно так выразиться, диета Карла Лагерфельда стоит на «трех китах». Это: сбалансированное питание, употребление пищевых добавок, прием протеинов.

Система питания доктора Удре называется «Легкая ложка» (Spoon-light). В список разрешенных продуктов очень широк, поэтому процесс похудения будет достаточно легким. По мнению доктора, главное правило в любой диете – баланс. Не нужно жестко ограничивать себя в продуктовом меню, главное – сделать свой рацион разнообразным, сбалансированным и полезным.

Диета Карла Лагерфельда: меню

Доктор Удре советует обязательно включить в рацион злаки, салаты, рыбу и мясо. Такое разнообразное меню позволяет худеть без напряжения, в спокойном режиме, и продолжительное время.

Приятно, что диета доктора Удре разрешает питаться любыми овощами, в том числе картофелем, который обычно исключается из других диет. Вот только на жареный картофель наложен запрет – в нем очень много калорий.

Из мяса предпочтительны птица, крольчатина, телятина и конина. От свинины и говядины лучше воздержаться. Мясо можно тушить, варить, готовить в пароварке.

Рыба и морепродукты обязательны, ешьте их как можно чаще.

Диета Карла Лагерфельда позволяет цельнозерновой хлеб. Белый хлеб, батоны и булочки есть нельзя. Также запрещены макароны (даже из твердых сортов) и рис.

Нежирные молочные продукты и творог очень полезны.

Жиры диета Карла Лагерфельда разрешает получать из растительных продуктов. Лучше всего употреблять облегченные растительные масла не больше трех столовых ложек в день.

Из фруктов разрешены почти все, исключение составляют бананы, виноград, вишня и фиги.

Сахар категорически запрещен.

Диета Карла Лагерфельда позволяет иногда пить немного вина, лучше красное сухое, изредка можно позволить себе белое. Также допустимы безалкогольные напитки, в которых нет сахара.

В отношении воды доктор Удре придерживается мнения, отличного от большинства – не больше литра в день.

Как дополнение к диете доктор Удре советует употреблять пищевые фито-добавки. Они стимулируют работу кишечника и улучшают метаболизм. Одним из ингредиентов фито-добавок является порошок кактуса Lapuntia Ficus Indica. При взаимодействии с водой порошок растворяется и дает чувство насыщения. Кроме этого фито-добавки поставляют в организм витамины и минералы.

Также доктор Удре советует во время диеты употреблять протеины, например, в виде коктейлей. Ими можно заменять обычный завтрак или пить их до ужина, например, в 17-18 часов. Употребление протеиновых коктейлей может удержать вас от вредных перекусов.

Диета Карла Лагерфельда позволила ему сбросить за год 42 килограмма, и это выдающийся результат. Однако еще раз обращаю ваше внимание на то, что у него был собственный диетолог и психиатр в одном лице, то есть, кутюрье худел под пристальным медицинским наблюдением. Выбирая себе диету, делайте это также исходя из своих медицинских показаний. Будьте не только красивы, но и здоровы.

Варвара М. Краса

Топ новостей
Аэропорты - партнеры Фонда Гражданской Авиации в сфере ...
Основан в 1963 г. как аэропорт совместного базирования, входил в состав 1-го Архангельского ОАО. В 1991г. ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативно ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативной посуды Creature cups от Yumi-Yumi Автор: lakshmie, ...
Нестандартный подход к оформлению однокомнатной квартир ...
Автор: Kurabiye, 8.04.2015 06:56 Однокомнатная квартира, принадлежащая активной деловой женщине, находится на ...
Крутящиеся весы развеселят вас
Автор: Машkа, 5.07.2008 00:20 Знаю, что многие так избегают взвешивания и всячески откладывают эту неприятную ...
Провода в бигуди
Автор: lakshmie, 31.07.2008 11:56 Вначале была тачка на колесе - сегодня по скоростным трассам рассекают ...
Южноафриканские производители современных контрацептивов похвастались своей новинкой - сверхскоростным ...
Самолёт на биотопливе и солнечной энергии готов к перел ...
Автор: botton, 4.04.2016 19:40 Что нужно знать о Eraole? Концептуальная модель самолета появилась еще в ...
«Космические» часы Time & Space: время в условиях н ...
Необычный аксессуар Time & Space от i3lab – не просто очередные часы на космическую тему, а весьма ...
Авиакомпании в Фонде Гражданской Авиации, список авиако ...
Авиакомпания «Вертикаль-Т» была образована в 1992 году. Основным направлением деятельности авиакомпании ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут с ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут стать для них настоящим разочарованием Автор: Ragneda, ...
Реклама
Календарь
© www.pocketnotes.ru 2016
rss