Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Szarmant

Дэниел Крейг представил классический комплект нарядов в «Призраке». Было несколько ароматов, но преобладали белый, серый, темно-синий и черный. Кто-то скажет, что это дует от скуки? И я бы пожелал всем такой гардероб - не слишком широкий, но обеспечивающий великолепный имидж при любых обстоятельствах. (Автор: Роман Зачкевич)

Я кратко прокомментировал изменения в изображении Бонда, когда он был показан Призрак Прицеп , Но мы там не все видели. Две недели назад в кино я видел, как работают отдельные предметы одежды. Также есть довольно подробная информация о добавках, поэтому я познакомлю вас с более интересными. Но давайте начнем с самого важного.

Как вы знаете, в третий раз Бонд был одет в Тома Форда - именно американская дизайнерская компания предоставила основную одежду, такую ​​как костюмы, пальто и рубашки. Этот выбор, я думаю, должен был придать Агенту 007 свежесть и динамизм, но не пренебрегая традицией. Костюмы для Шона Коннери когда-то были сделаны специально для лондонского портного Энтони Синклера. Пирс Броснан, однако, одел итальянскую бриони.

Не менее важным (если не более важным) человеком является художник по костюмам Джани Темиме, который ранее отвечал за гардероб Бонда в " Skyfall ». Она имеет окончательное мнение о платье агента 007. Она не использует текущую коллекцию Ford, но она выбирает подходящие ткани, из которых сделаны костюмы Бонда. «Герой также является его платьем, потому что фильм является визуальным искусством», - сказала она в интервью журналу «Омега Лайфтайм». «Вы поймете характер через ее образ одежды, даже прежде, чем он скажет свою точку зрения».

Том Форд уже давно представляет себя как автор довольно сдержанной коллекции. Сэм носит приглушенные комплекты, часто с одним сильным акцентом, например, очень широкие лацканы, большие солнцезащитные очки или булавка для галстука. Как правило, костюмы Форда выходят за рамки схемы, которую использовала американская элита (темная цветовая палитра, более крупный крой). Дизайнер опирается на британскую стилистику, но он не рабски привязан к ней.

Логистика изготовления одежды для нового Бонда впечатляет. Это большое начинание. Каждый костюм, который появился в фильме, был изготовлен из 40 штук, а рубашки - даже по 150 экземпляров. Все для одного актера!

По сравнению с "Серый Skyfall" появилось больше цветов, и на этот раз, кроме серого, гранатового и черного, у нас есть даже кремовый и коричневый. Как обычно, на сайте Тома Форда вы можете заказать большую часть одежды, в которую компания одела Агента 007. Сначала давайте рассмотрим универсальные костюмы, видимые в фильме.

Костюм O'Connor из коллекции Tom Ford представляет собой однокнопочную застежку с двумя с половиной пуговицами , которая имеет относительно узкие клапаны. Откуда появилось название двух с половиной кнопок?

[sociallocker id = "9264"]

Это мода, которая покорила сердца участников штормом Питти Уомо , Это происходит от стиля Лиги плюща. Теоретически это костюм на три пуговицы, но верхнее отверстие уже находится на клапане клапана, и мы никогда не используем его. Таким способом в «Призраке» Бонда было создано до трех костюмов. Будут ли теперь две с половиной куртки популярны в сетевых магазинах, и ветер ужаса будет дуть в сторону индивидуальных поклонников?

Будут ли теперь две с половиной куртки популярны в сетевых магазинах, и ветер ужаса будет дуть в сторону индивидуальных поклонников

Этот тип костюма виден на первых сценах фильма, снятого в Мексике. Куртка имеет внутреннюю структуру и не выполнена мягкой (без вкладышей или наполнителей). Стиль Тома Форда конструктивно относится в первую очередь к английскому пошиву, хотя костюмы создаются на итальянской фабрике Zegna. Темно-синяя ткань почти невидима решетка принца Уэльского с синей проверкой. Во время сеанса у меня сложилось впечатление, что это просто оконное стекло, то есть большая решетка. Но на веб-сайте Harrods (который продает коллекцию облигаций в готовой к использованию версии) и на сайте Тома Форда, это просто чек Принца Уэльского с яркой проверкой. Шаблон сдержан и не попадает в глаза. Также обратите внимание на «английские» наклонные карманы и «итальянский» нагрудный карман в форме лодки (так называемая барчетта).

Также обратите внимание на «английские» наклонные карманы и «итальянский» нагрудный карман в форме лодки (так называемая барчетта)

Писать о прицеп Я также заметил серый полосатый костюм . Этот оттенок, похоже, наиболее сильно связан с лондонским бизнесменом. Для персонажа здесь добавлена ​​очень тонкая полоска. Это отличный выбор. Гладкие серые ткани сегодня считаются скучными, а более широкая и сильно контрастирующая полоса, хотя она принадлежит классике, некоторые ассоциируются в основном с жадными брокерами (например, из фильма Волк с Уолл Стрит ). Если кто-то не отвечает на широкую полосу, он может выбрать ту, которая есть в «Призраке». Бонд носит этот костюм с синей рубашкой, что уменьшает формальность комплекта. Карманы скошены, в английском стиле, с клапанами.

Самая важная новинка в гардеробе Бонда яркий смокинг ) - красивый костюм-тройка (модель Windsor из линейки Tom Ford). Он был сделан из черной шерстяной ткани с маленькой елочкой. Постоянные читатели знают, что я не фанат черные костюмы но в случае похорон трудно найти лучший цвет для ткани. Том Форд в этом случае придерживается правил дресс-кода. Куртка закрывается на две пуговицы, клапаны острые и очень широкие. Пространство между ними открывается глубоко, чтобы показать большую часть жилета. Длина блейзера явно меньше, чем в других костюмах Крейга. Это праздничное платье, которое можно надевать днем ​​на похороны, но оно будет лучше после наступления темноты.

Еще один темный костюм, который представляет Бонда, темно-синий Fil Fil (кожа акулы). У него очень интенсивный, глубокий оттенок. Кожа акулы - интересная ткань, которая вносит некоторую путаницу в, казалось бы, гладкий материал. Подробнее об этом паттерне я написал в отдельная статья , В последней сцене на мосту мы наблюдаем за Бондом в костюме из трех частей из ткани Scabal из зонда Galaxy. Это очень необычная модель, которую я даже не могу назвать. Ткань доступна в интернет-магазине Szarmant в специальной вкладке Джеймс Бонд ,

Кроме того, впервые в эпоху Крейга мы увидели Бонда в бежевом костюме . Как видите, некоторые мужчины могут легко противостоять пустыне в шерстяном льняном костюме с рыхлым переплетением в пустыне. Бежевый отлично вписывается в характер заведения. Правила классической элегантности основаны на подборе одежды для этого случая. И на этот раз Бонд (и фактически Форд) безупречен.

Внимательные элементы одежды включают две верхние одежды, которые носит Бонд.

Внимательные элементы одежды включают две верхние одежды, которые носит Бонд

темно-синий охотничье пальто (скрытое пальто, также называемое пальто Кромби) из смеси кашемира и шелка в тонкую елочку хорошо сочетается с темным костюмом из трех частей. Кнопки спрятаны под планкой. Все выглядит минимально и чрезвычайно элегантно.

Все выглядит минимально и чрезвычайно элегантно

Черное двубортное пальто также производит большое впечатление. Это дипломат (честерфилд) с воротником из Ольстера, формальность которого повышена из-за цвета и отделки. Карманы незаметны, а клапаны цепляются за все. Самая классическая длина, покрывающая колено. Поздравляем дизайнера! Такое пальто, хоть и черное, я бы с удовольствием носил. В случае наружных укрытий двубортный разрез имеет определенное преимущество перед однорядным.

Узкие и короткие штаны всегда будут соответствовать ботильонам

Видимо, вся эта одежда была сделана для Крэйга по индивидуальной системе . В целом, они хороши, хотя вы можете выбрать несколько деталей. Мы привыкли видеть Бонда в очень подходящей одежде. Иногда это приводит к неприятному растягиванию контура бедренного кармана или чрезмерному натяжению куртки вокруг груди, чего не было бы при слегка ослабленных разрезах. Костюмы в фунтах этого года не так преувеличены, как в Skyfall , Вы можете увидеть обратную тенденцию. Даже куртки немного длиннее. Самая большая неудача касается похвалы мной белый смокинг , Пиджак имеет тенденцию образовывать горб, когда Крэйг сидит за столом.

Белый смокинг только при высокой температуре. За окном, а не за столом;)

Маленькая революция - это обувь . Они были доставлены Crockett & Jones, как и прежде. У нас есть формальные листовки и более низкий ранг в шкале формальностей дерби (английский) с изношенным носком (в двух вариантах: туфли и туфли). Но новая монки с поднятым верхом. Помимо черных туфель, к которым Крейг привык, у нас есть кое-что, чего я от него не ожидал - шоколадные броги с замшей.

Галстуки в «Призраке» завязаны отлично Галстуки в «Призраке» завязаны отлично. В каждом костюме стилизации Агент 007 представлен простой узел со слезой на шее. В этом году Бонд выбирает в основном гладкие галстуки из графита, черного или темно-синего цвета. Только в пустыне привлек мое внимание вязаный красный галстук, оканчивающийся треугольником, необычно для прямых сучков. Он тоже был короче, чем мы привыкли, он не доходил до пояса. В случае вязаных галстуков это приемлемо.

Плавные галстуки в стиле Бонда доступны в Szarmant интернет-магазин

В фильме преобладали гладкие рубашки белого и синего цвета. В большинстве случаев мы видели классический кентский ошейник. В похоронных сценах Бонд носит воротник для зажима (гантели).

В похоронных сценах Бонд носит воротник для зажима (гантели)

Уникальная рубашка для клипа, доступная в pre-orerrze http://bit.ly/koszulajamesbond

Это немного удивило меня, потому что такое дополнение теперь является областью денди и является отклонением от приглушенного образа Агента 007. Обратите внимание, что Бонд лишь время от времени носит отличительные узоры или большие узоры.

Характерным элементом стиля Бонда является так называемый коктейльная манжета или коктейльная манжета (также известная как курчавая или портофионо). Это двойная манжета, но она застегивается на пуговицы. По формальности шкала размещена между французской манжетой для запонок и обычной манжетой для пуговиц. Это также интересная альтернатива и может впечатляюще улучшить наш имидж. Аргумент, что Бонд носил такие манжеты, также дает место для социальных дискуссий (и я гарантирую, что тема появится).

Аргумент, что Бонд носил такие манжеты, также дает место для социальных дискуссий (и я гарантирую, что тема появится)

Рубашка с коктейльной манжетой доступна в пред-оровер: http://bit.ly/koszulajamesbond

Наряд дополняет белую обложку из льна или хлопок, представленный после президентской. В одной из сцен, однако, мы видим шелковый футляр с черным краем, сложенным в так называемую. слоеное. Агент 007 фантазии блинов не может себе позволить, это не подойдет его стилю.

Белые брекеты от "Casino Royale" и "Spectre" доступны в Szarmant интернет-магазин

Брекеты в основном являются традиционным элементом нескольких последних связей: всегда белые, сделанные из шелкового муара. Агент 007 уже перенес их в Casino Royal, Skyfall и теперь в Spectre. На этот раз вы можете увидеть их во время постельного режима в поезде. Брекеты предполагает только смокинг. Брюки из костюма обычно даже отказываются от ремня и используют только металлические пряжки (регуляторы), расположенные по бокам. Это решение рекомендуется только для мужчин, у которых нет колыбели.

Основные элементы образа Бонда (и Тома Форда тоже) включают темные очки. Вместо стиля, похожего на классические авиаторы, в котором мы несколько раз видели Крейга, на этот раз у нас есть модели Vintage Wayfarer и Snowdon. Оба из коллекции Форда. Интересный, неочевидный выбор как для героя боевика. Скорее это связано со стилем Лиги Плюща.

Скорее это связано со стилем Лиги Плюща

Очки Том Форд Сноудон Очки Том Форд Сноудон   Очки Том Форд Винтаж Уэйфарер Очки Том Форд Винтаж Уэйфарер

Одежда Бонда не была бы полной без часов. Традиционно Omega уже 20 лет предоставляет часы агенту 007. На этот раз Omega Seamaster 300 был выбран в стальном корпусе с черным циферблатом и характерным ремешком из материала НАТО.

Omega Semaster 300 Spectre слева, Даниэль Крейг из часового завода Omega справа

Несколько слов принадлежат М. иску (в исполнении Ральфа Файнса). Это двубортный классический из темная фланель в меловом теннисе , Одежда, достойная начальника, призвана подчеркнуть его авторитет в консервативной организации. В отличие от Бонда, у него низкие контрастные рубашки по отношению к его костюму. В одной из сцен мы видим М. без куртки в брюках с высокой талией и, конечно же, с подтяжками. Это типичный стиль портных от Savile Row.

Это типичный стиль портных от Savile Row

Это совершенно другой одетый Q (Бен Уишоу играет его). Его стиль более молодой, менее Savile Row и больше Pitti Uomo. Q. носит много одежды со спортивной текстурой. Есть твиды и фланели, но более современные.

Главный враг Бонда в Призраке ... Неру куртка , Это сознательное упоминание об одежде одного из главных противников 007 от знаменитого доктора Нет.

Я мог бы долго обсуждать предметы Крейга и других героев, но это делают несколько фан-порталов, поэтому любознательный легко найдет больше информации о запонках с инициалами JB и другими гаджетами. Я, однако, хотел бы подчеркнуть, что этой пары костюмов, двух пальто и нескольких пар обуви может хватить многим мужчинам на весь элегантный гардероб. Что важно, вы также можете видеть, что все это вместе создает эстетическое целое. Немногие люди имеют возможность заказать целый гардероб за один раз, чтобы отдельные элементы идеально подходили друг другу. Но стоит стремиться к этому идеалу, если вы хотите создать очень связный и выразительный образ.

[/ Sociallocker]

[/ Sociallocker]

Топ новостей
Аэропорты - партнеры Фонда Гражданской Авиации в сфере ...
Основан в 1963 г. как аэропорт совместного базирования, входил в состав 1-го Архангельского ОАО. В 1991г. ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативно ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативной посуды Creature cups от Yumi-Yumi Автор: lakshmie, ...
Нестандартный подход к оформлению однокомнатной квартир ...
Автор: Kurabiye, 8.04.2015 06:56 Однокомнатная квартира, принадлежащая активной деловой женщине, находится на ...
Крутящиеся весы развеселят вас
Автор: Машkа, 5.07.2008 00:20 Знаю, что многие так избегают взвешивания и всячески откладывают эту неприятную ...
Провода в бигуди
Автор: lakshmie, 31.07.2008 11:56 Вначале была тачка на колесе - сегодня по скоростным трассам рассекают ...
Южноафриканские производители современных контрацептивов похвастались своей новинкой - сверхскоростным ...
Самолёт на биотопливе и солнечной энергии готов к перел ...
Автор: botton, 4.04.2016 19:40 Что нужно знать о Eraole? Концептуальная модель самолета появилась еще в ...
«Космические» часы Time & Space: время в условиях н ...
Необычный аксессуар Time & Space от i3lab – не просто очередные часы на космическую тему, а весьма ...
Авиакомпании в Фонде Гражданской Авиации, список авиако ...
Авиакомпания «Вертикаль-Т» была образована в 1992 году. Основным направлением деятельности авиакомпании ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут с ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут стать для них настоящим разочарованием Автор: Ragneda, ...
Реклама
Календарь
© www.pocketnotes.ru 2016