Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Fujifilm X20 - мнение Лукаша Буяка

Мы публикуем другое мнение о камере Fujifilm X20. Его автор - Лукаш Буяк, который проверил камеру в уличной фотографии.

Я проводил тестирование камеры Fujifilm X20 в городе, снимая улицу - фотографию улицы. Первое впечатление, которое производит камера, очень хорошее. Благодаря интересному дизайну, относящемуся к старым аналоговым камерам, он очень модный и подходит для городского стиля. В то же время, благодаря относительно небольшим размерам по сравнению с зеркальными фотокамерами и классическому внешнему виду, он не бросается в глаза, позволяя делать снимки незаметно. Мы можем смешаться с толпой, не обращая на нас внимания большой камерой, которая сразу делает нас профессиональными фотографами.
Я проводил тестирование камеры Fujifilm X20 в городе, снимая улицу - фотографию улицы

10/2800 с, f / 4,0, ISO 200


Я сделал конкурсные фотографии на улице, фотографируя город и его жителей. В таких условиях самое главное - зафиксировать наблюдаемую ситуацию в ее наиболее интересный момент, так называемый «решающий момент». При съемке этого типа я ожидаю от камеры несколько функций, таких как:

  • скорость камеры
  • скорость и точность автофокуса
  • удобный видоискатель для удобного кадрирования
  • удобное расположение функций, позволяющее быстро и легко менять режимы камеры

10/450 с, f / 2.2, ISO 1600

Камера в условиях, в которых я делала снимки, работала очень хорошо. Скорость действия очень хорошая. Камера быстро активируется поворотом кольца объектива. Это очень удобное решение, которое позволяет точно установить желаемое фокусное расстояние в диапазоне 28-112 мм. Скорость съемки при нажатии кнопки спуска затвора также хорошая. Автофокус в камере работает очень хорошо. В любой ситуации камера смогла быстро отрегулировать фокусировку.
Камера в условиях, в которых я делала снимки, работала очень хорошо

10/2800 с, f / 2,5, ISO 500


Яркий широкоугольный объектив f / 2.0-2.8 заслуживает большой похвалы. Камера работает очень хорошо даже в условиях низкой освещенности и с переменным фокусным расстоянием. Снимки получаются четкими, с хорошей насыщенностью цветов.
Яркий широкоугольный объектив f / 2

10/3000 с, f / 3,6, ISO 200


Четкий и удобный в использовании видоискатель является отличным помощником при кадрировании. К сожалению, он не охватывает все, что на самом деле «видит», а спасает камеру. Если мы перфекционисты в выборе кадра, нам остается обрезать экран камеры, привыкнуть к нему или перекадрировать выбранные фотографии на компьютере с помощью специальных программ.
Четкий и удобный в использовании видоискатель является отличным помощником при кадрировании

10/150 с, f / 2,2, ISO 1600


Самым большим преимуществом камеры, которое я заметил во время теста, является ее эргономичность. Расположение кнопок и доступ ко всем самым необходимым функциям во время съемки является образцовым. Через несколько мгновений я интуитивно понял, как быстро изменить необходимые функции камеры. На верхней стенке камеры у меня традиционно есть циферблат для изменения режимов камеры и значений экспозиции. Также имеется программируемая функциональная клавиша Fn, наиболее удобная для изменения значения ISO. На передней панели камеры мы можем изменить способ работы автофокуса или выбрать ручной режим. Конечно, большинство кнопок находятся на задней панели камеры.
Самым большим преимуществом камеры, которое я заметил во время теста, является ее эргономичность

10/3000 с, f / 2,5, ISO 400


Кнопка Q очень полезна, благодаря чему у нас есть доступ к всплывающему меню на экране камеры с выделением наиболее важных функций. Кроме того, кнопка для блокировки экспозиции также очень полезна, а также кнопка для быстрого выбора измерения освещенности.
Кнопка Q очень полезна, благодаря чему у нас есть доступ к всплывающему меню на экране камеры с выделением наиболее важных функций

10/10000 с, f / 4.0, ISO 320


То, что немного испортило в целом, очень положительно, моя оценка камеры - батарея короткого действия. Она дала мне поработать около трех часов и сделать около 100 фотографий. Если кто-то планирует фотографировать весь день, вам следует оснастить себя второй батареей.
То, что немного испортило в целом, очень положительно, моя оценка камеры - батарея короткого действия

10/150 с, f / 5,0, ISO 100


В заключение Fujifilm X20 произвел на меня очень хорошее впечатление. Он очень хорошо делал при съемке в городе. Это очень хорошо сделано, из твердых материалов. Его неприметный и стильный дизайн позволяет делать снимки без уловления. Камера относительно маленькая. Это больше, чем обычные компакты, но намного меньше, чем цифровые зеркальные фотокамеры. Из-за выступающей линзы он не помещается в карман брюк, но это не проблема в кармане куртки.
Самые большие преимущества камеры:

  • внешний вид
  • качество изготовления
  • легкая линза f / 2.0-2.8
  • фокусное расстояние 28-112 мм
  • эргономика
  • легкий доступ к наиболее важным функциям
Недостатки однако:
  • аккумулятор не работает долгое время
  • неполное воспроизведение изображения в видоискателе

10/1200 с, f / 5,6, ISO 500


Камеру с полной уверенностью могу порекомендовать людям, которые ожидают от камеры хорошего качества, достойных параметров, а также простоты использования и доступа к самым важным функциям. Это может быть камера, которая обслуживает нас каждый день, или небольшая замена более профессиональной зеркальной фотокамеры.
Текст и фото: Лукаш Буяк

Похожие

Тест Alcatel OneTouch Idol 2S: наше мнение
Примечание: оценка 3,5 / 5, но после проблемы отображения половина не отображаются правильно. В настоящее время мы работаем над исправлением этой ошибки. ******* Как мы говорим на английском языке, Воск от Wiko был "изменит правила игры". Не потому, что смартфон особенно красив, даже если его шасси более проработано, чем большинство других моделей марки Marseilles. Но особенно
Топ новостей
Аэропорты - партнеры Фонда Гражданской Авиации в сфере ...
Основан в 1963 г. как аэропорт совместного базирования, входил в состав 1-го Архангельского ОАО. В 1991г. ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативно ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативной посуды Creature cups от Yumi-Yumi Автор: lakshmie, ...
Нестандартный подход к оформлению однокомнатной квартир ...
Автор: Kurabiye, 8.04.2015 06:56 Однокомнатная квартира, принадлежащая активной деловой женщине, находится на ...
Крутящиеся весы развеселят вас
Автор: Машkа, 5.07.2008 00:20 Знаю, что многие так избегают взвешивания и всячески откладывают эту неприятную ...
Провода в бигуди
Автор: lakshmie, 31.07.2008 11:56 Вначале была тачка на колесе - сегодня по скоростным трассам рассекают ...
Южноафриканские производители современных контрацептивов похвастались своей новинкой - сверхскоростным ...
Самолёт на биотопливе и солнечной энергии готов к перел ...
Автор: botton, 4.04.2016 19:40 Что нужно знать о Eraole? Концептуальная модель самолета появилась еще в ...
«Космические» часы Time & Space: время в условиях н ...
Необычный аксессуар Time & Space от i3lab – не просто очередные часы на космическую тему, а весьма ...
Авиакомпании в Фонде Гражданской Авиации, список авиако ...
Авиакомпания «Вертикаль-Т» была образована в 1992 году. Основным направлением деятельности авиакомпании ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут с ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут стать для них настоящим разочарованием Автор: Ragneda, ...
Реклама
Календарь
© www.pocketnotes.ru 2016