Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Консервативный учебник для начинающих в 2018 году: вот чего ожидать

ОТТАВА. Члены Консервативной партии со всей Канады соберутся в Галифаксе в четверг, чтобы подготовить стратегию своей кампании и проголосовать за потенциальную политику.

Трехдневное собрание на Восточном побережье будет заключительным съездом партии перед выборами 2019 года, и Эндрю Шеером первым в качестве лидера. Там участники услышат от него о направлении, которое он планирует принять на вечеринку.

У верных сторон будет много шансов наладить связь друг с другом и с новичками-консерваторами, чтобы начать строить базы для волонтеров по всей стране. Это также возможность пообщаться с членами федерального собрания по ключевым вопросам.

Партия ожидает, что посещаемость затронет почти 3000 человек, включая многих из 97 депутатов-консерваторов и их персонал.

Ведущими на выходных будут вице-лидер консерваторов Лиза Райт и юрист из Нью-Брансуика, а также модератор прошлых дебатов по лидерству Моника Барли.

«Мы будем выдвигать идеи, которые будут определять будущее нашей страны, и помогать нашей партии, помогая нам наметить курс на 2019 год», - сказал Шеер на видео сторонникам, призывая их стать частью сотен долларов, чтобы стать частью трехдневного мероприятия.

Несмотря на тщательно продуманные планы партии, один депутат-диссидент Максим Бернье и его постоянный дискурс в социальных сетях наверняка отвлекут часть внимания от единства партии, через год от следующего лучшего шанса консерваторов на восстановление власти.

Согласно его офису, Бернье планирует присутствовать на съезде.

Федеральное собрание будет проводить закрытое заседание на съезде, чтобы обсудить последние политические вопросы, что, скорее всего, будет включать в себя разговор о - как выразился Шеер - его ожидании, что члены его команды сосредоточены на том же Цель: консервативное правительство в 2019 году.

Вот краткое изложение того, что вам нужно знать заранее:

Шеер, Brexiteer, провинциальные лидеры, чтобы говорить

Конвенция начинается в четверг с полный день сессий В том числе беседы с депутатами по нескольким ключевым темам для партии, а также подготовка к выборам, таким как агитация, создание групп кампании и «работа со СМИ».

Часть семинара команды строительной кампании будет обсуждать, как управлять человеческими ресурсами. Ханн сказал, что это будет включать краткое изложение того, что партийная политика преследует. И в НДП, и в Либеральных конвенциях присутствовали приглашенный докладчик и сессия, посвященная сексуальным домогательствам.

И в НДП, и в Либеральных конвенциях присутствовали приглашенный докладчик и сессия, посвященная сексуальным домогательствам

В первый день конференции ожидается выступление члена Европейского парламента Даниэля Ханнана, который написал книгу: «Что дальше: как получить лучшее от Brexit».

В тот вечер вечеринка была посвящена традиции конвента: гостеприимным номерам, обычно проводимым различными кокусами или командами, где делегаты могут смешиваться и впитывать.

В пятницу делегаты могут присутствовать на занятиях по обучению в социальных сетях, с использованием различных инструментов для проведения избирательных кампаний, а также по информированию общественности. Среди докладчиков будет новоизбранный депутат Квебека Ричард Мартел.

Пятница также является днем ​​заседаний для обсуждения политики. В течение трех часов делегаты будут голосовать за возможные изменения партийной политики до пленарного заседания в субботу.

Вечер пятницы будет большой речью Шеера. Он выступит на съезде впервые после того, как возглавит партию в 2017 году. Предполагается, что речь будет включать в себя его видение направления партии на 2019 год, как с точки зрения политики, так и с точки зрения личности. Он будет представлен бывшим министром кабинета и экс-депутатом Питером Маккеем.

В последний день конвенции политика выходит вперед и в центре с трехчасовым пленарным заседанием по консервативной конституции, за которым следует пленарное заседание по политике. Именно здесь будут голосовать самые популярные предложения. Подробнее о политике для обсуждения ниже.

Среди тех, кто собирается выступить перед делегатами в этот день, есть список провинциальных консервативных лидеров.

В тот вечер вечеринка завершается трехдневным съездом, когда кухонная вечеринка на восточном побережье проходит в Пирсе 21, музее иммиграции, устроенном Галифакс Консервативная Ассоциация ,

Голосование по будущей партийной политике

Еще одним ключевым элементом конвенции будет обсуждение политики , Он продлится в пятницу и субботу, сначала проведя голосование по политикам с наивысшим рейтингом на трех отдельных секционных заседаниях, после чего будет обсуждено до 30 успешных предложений, и на них будет проведено голосование в субботу.

Успешные инициативы будут добавлены в декларацию партии. Среди того, что будет рассмотрено: управление убийствами снабжения; стимулирование межпровинциальной торговли; и, отступая от любого вида канадской летней аттестации ценностей.

То, что эти идеи становятся политикой партии, не означает, что Шеер должен включить их в платформу 2019 года. Хотя, если он это сделает, он потенциально может стать политикой правительства.

Нажмите здесь для полного изложения некоторых из 76 политических решений Члены Консервативной партии Канады будут голосовать, и объясняет процедуру.

Конституционные изменения учтены

Помимо обсуждения партийной политики, делегаты также будут иметь дело с множеством предложенных поправки к конституции консервативной партии ,

Среди них есть призыв разрешить советам директоров Избирательной окружной ассоциации (EDA) жить вне зоны катания. Обоснование этого предложения, согласно спонсорскому Ванкуверскому центру EDA, - это признание "непродуктивных" людей.

Карлтонская EDA хотела остановить Национальный совет - сборник непарламентских представителей со всей Канады, в том числе лидера - от требования, чтобы EDA передали часть своих компенсаций расходов на выборы обратно Консервативной партии. Однако как раз перед тем, как конвенция вступила в силу, это предложение было исключено из списка и больше не будет рассматриваться на конвенции.

Существует также предложение о том, чтобы парламентская группа и лидер между национальными конвенциями определяли временную политику партии. Другой предполагает, что общее количество прямых сборов средств, которые партия может отправить своим членам по почте, электронной почте или телефону, не должно превышать 24 за один год.

С точки зрения электората, есть несколько разных предложений, направленных на изменение процесса выборов руководства, в том числе назначение независимого аудитора для проведения процесса голосования от начала до конца.

Миссиссауга Эрин Миллс EDA спонсирует предлагаемую поправку, которая запретила бы посторонним баллотироваться на вечеринку в федеральной езде. Чтобы быть объявленным кандидатом, человек должен был бы быть членом в течение года и иметь «четкий отчет о партийной активности», чтобы «препятствовать тому, чтобы оппортунисты, которые не привержены консервативным принципам, внезапно появлялись в процессе выдвижения».

На съезде партия также будет принимать решение об окончательном списке членов Национальный совет ,

В большинстве регионов кандидаты будут приветствоваться, но в Онтарио восемь претендентов претендуют на четыре позиции, а пять в Квебеке борются за три места. Эти выборы происходят в последний день съезда.

Попробуйте восстановить атлантический газон

Консерваторы в настоящее время не имеют ни одного из 32 мест в Атлантической Канаде благодаря либеральной волне, которая обрушилась в 2015 году. До последних выборов Тори занимала 14 из этих мест.

Имея это в виду, партия сознательно выбрала Галифакс в качестве места проведения этого съезда, сделав его первым, когда собрание было проведено к востоку от Квебека.

Как сообщает канадская пресса, Шеер обещает расстроить захват либералов в регионе, пообещав отыграть места в 2019 году. Он выступил с комментариями на ежегодном общем собрании Прогрессивной консервативной партии Новой Шотландии, где он призвал сторонников создать свои команды вовремя для кампании.

Несмотря на отсутствие близлежащих депутатов, партия оказала помощь на местах, убедившись, что дела идут хорошо, когда верные сторонники спускаются, в том числе от сенаторов-консерваторов с Восточного побережья и бывшего депутата-консерватора Скотта Армстронга, который работал с партия по вопросам Атлантики.

«То, что у нас нет места, не означает, что у нас нет консерваторов», - сказал Ханн.

Топ новостей
Аэропорты - партнеры Фонда Гражданской Авиации в сфере ...
Основан в 1963 г. как аэропорт совместного базирования, входил в состав 1-го Архангельского ОАО. В 1991г. ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативно ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативной посуды Creature cups от Yumi-Yumi Автор: lakshmie, ...
Нестандартный подход к оформлению однокомнатной квартир ...
Автор: Kurabiye, 8.04.2015 06:56 Однокомнатная квартира, принадлежащая активной деловой женщине, находится на ...
Крутящиеся весы развеселят вас
Автор: Машkа, 5.07.2008 00:20 Знаю, что многие так избегают взвешивания и всячески откладывают эту неприятную ...
Провода в бигуди
Автор: lakshmie, 31.07.2008 11:56 Вначале была тачка на колесе - сегодня по скоростным трассам рассекают ...
Южноафриканские производители современных контрацептивов похвастались своей новинкой - сверхскоростным ...
Самолёт на биотопливе и солнечной энергии готов к перел ...
Автор: botton, 4.04.2016 19:40 Что нужно знать о Eraole? Концептуальная модель самолета появилась еще в ...
«Космические» часы Time & Space: время в условиях н ...
Необычный аксессуар Time & Space от i3lab – не просто очередные часы на космическую тему, а весьма ...
Авиакомпании в Фонде Гражданской Авиации, список авиако ...
Авиакомпания «Вертикаль-Т» была образована в 1992 году. Основным направлением деятельности авиакомпании ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут с ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут стать для них настоящим разочарованием Автор: Ragneda, ...
Реклама
Календарь
© www.pocketnotes.ru 2016