Главная Новости

Компрессор XAS 97

Опубликовано: 19.09.2021

Компрессор XAS 97

Atlas Copco запускает новую серию мобильных компрессоров

Atlas Copco представила 8-ю серию - серию из 10 новых воздушных компрессоров. Все модели 8-й серии весят менее 750 кг и поэтому не требуют специальных водительских прав для буксировки прицепа. По заявлению производителей, новые компрессоры отличаются высокой надежностью, высоким КПД и повышенным удобством использования, что в сочетании с первоклассными характеристиками гарантирует максимальную окупаемость инвестиций на аренду и строительно-монтажные работы.

Компрессоры серии 8, подходящие для применения на строительных площадках и в других особых условиях, используют в своей конструкции первый в своем роде воздушный элемент от Atlas Copco, рекомендую подробнее посетить XAS 97, который снижает вес компрессора примерно на 150 кг по сравнению с аналогичными моделями.. В компании подчеркивают, что в период разработки особое внимание было уделено повышению производительности компрессора, а последние усовершенствования 8-й серии значительно снизили расход топлива. Таким образом, компрессоры новой серии потребляют в среднем на 12% меньше топлива по сравнению с аналогичными изделиями.

Все десять моделей легче 750 кг, но имеют полноразмерный топливный бак, дополнительный охладитель и генератор. Самый большой компрессор в этой серии имеет производительность 5 м³ / мин, но его также можно буксировать на обычном автомобиле. Новое покрытие HardHat®, входящее в комплект поставки, гарантирует, что компрессоры серии 8 выдержат даже самые неблагоприятные условия.

Компрессоры оснащены новыми надежными двигателями Kubota, которые имеют антиблокировочную систему для гарантированного запуска. За ними легко ухаживать, поскольку все части легко доступны. Производители отмечают, что компрессорам серии 8 требуется всего 1 час общего времени обслуживания после 2 лет эксплуатации.

Первоначально серия 8 будет состоять из 10 моделей, от XAS 38 кд с расходом 2 м³ / мин до XAS 88 кд с расходом 5 м³ / мин. Эти две модели оснащены встроенными генераторами.

«Выпуск революционных компрессоров серии 8 - результат более чем 10-летнего непрерывного развития. В процессе проектирования и разработки мы обратили свое внимание на новые технологии, которые гарантируют ощутимые преимущества для потребителей, без ущерба для каких-либо аспектов дизайна и производительности. В результате компрессоры серии 8 являются универсальными, эффективными и ценными помощниками в повышении производительности », - сказал Бен Ван Хов, вице-президент по маркетингу подразделения Portable Energy Atlas Copco.

avatar
Марино Дзямов, Абинск
ortra@portrait-cafe.ru
Дзямов Марино Платонович
Опубликовано: 19.09.2021 | Исправлено: 19.09.2021



Tonya Arutina
11.11.2021 в 11:09
Один из ведущих производителей аксессуаров для мобильных роботов (MRE), ROEQ, усиливает свою деятельность в Центральной и Восточной Европе (CEE). Компания выходит на местные рынки с решениями, которые позволяют компаниям автоматизировать широкий спектр внутренних логистических процессов ...

Все комментарии
rss