Главная Новости

Сделать печать для ИП в Москве

Опубликовано: 25.02.2022

сделать печать для ИП в Москве

изготовление штампов

В подготовке печати каждой компании есть свои особенности, рекомендую перейти сделать печать для ИП в Москве. Мы рекомендуем всем предпринимателям ознакомиться с предоставленной информацией и согласовать свои идеи с нашими советами. Таким образом, они будут уверены, что в процессе их работы не возникнет неожиданной и странной проблемы из чего-то такого простого на первый взгляд, как печать компании.

На нем должно быть написано название компании на болгарском языке, но может быть и копия на английском языке. Если вы предполагаете, что ваша компания будет заниматься импортом и экспортом товаров или услуг, рекомендуем указывать название компании на английском языке. Если вы рассчитываете работать с таможней, вам также следует поставить свою булку на штампе — тогда вы сможете проштамповать все виды таможенных документов. Не обязательно на печати уточнять, что номера "Булстат" или УИК, достаточно написать сами номера на свой Булстат, который теперь называется Единый идентификационный код.

  • Принт может быть любой формы, чаще всего круглой или прямоугольной;
  • Мы рекомендуем использовать стандартные чернила (синие или фиолетовые). Мы не рекомендуем черный цвет, потому что если вы скопируете документ, на который поставили печать, то будет непонятно, где оригинал, а где копия;
  • Рекомендуем указывать населенный пункт, в котором зарегистрирована компания. С одной стороны, это удобство для вас и ваших партнеров, с другой стороны, если ваша компания разрастется и вы найдете филиал в другом населенном пункте, вы сможете легко и быстро посмотреть, какой документ проштампован в каком городе.

Это правда, что старый указ о почтовых марках был отменен, и сейчас практически нет действующих правил. Какой текст должен быть на печатях компании, в настоящее время никак не регламентируется. Ожидается, что действующий европейский регламент будет переписан, но пока этого сделано не было. Многие учреждения не знают, что постановление было отменено, и у вас могут возникнуть проблемы, если пресса не будет соблюдать прописанные в нем правила. Основными требованиями настоящего регламента являются рекомендации, описанные выше.

В большинстве случаев вам редко понадобится печать. Печать обычно требуется в следующих ситуациях:

  • открытие и закрытие банковских счетов;
  • заключение договоров (договоры с вашими партнерами, трудовые договоры, кредитные договоры и т. д. );
  • проставление печатей документов для госуправления - НССИ, НРА, Инспекции труда, Таможенного агентства, Районного муниципалитета, бывшего ВУЗа, Коммерческого регистра, Комиссии по защите персональных данных и других известных и неизвестных государственных учреждений.
avatar
Марино Дзямов, Абинск
ortra@portrait-cafe.ru
Дзямов Марино Платонович
Опубликовано: 25.02.2022 | Исправлено: 25.02.2022



Margarita Vyacheslavovna
05.05.2022 в 10:56
Теги: Анджей Госик, печать почтовых марок, форматы почтовых марок < /a>, Почта Польши, дизайн почтовых марок, графический дизайн, принципы оформления почтовых марок, почтовые марки

Все комментарии
rss