Главная Новости

Дренажная мембрана

Опубликовано: 05.03.2022

Дренажная мембрана

 

 

MacDrain® C представляет собой дренажный геокомпозит (GCD) для поверхностного дренажа, рекомендую к прочтению https://bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i-gidroizolyatsiya/membrany/dlya-drenazha/. Изготавливается путем соединения полимерного сердечника с фильтрующим геотекстилем, который также может выполнять разделяющую или защитную функцию. Геокомпозит непроницаем в направлении, перпендикулярном поверхности, поскольку сердцевина изготовлена ​​из листа ПНД с рельефными выступами.

 

MacDrain® M представляет собой дренажный геокомпозит (GCD) для поверхностного дренажа. Он состоит из трехмерного дренажного мата из экструдированных полимерных моноволокон, размещенных между двумя геотекстильными фильтрами, термически связанными с сердцевиной. Геотекстиль также может выполнять разделительную или защитную функцию. Поверхность сердцевины гофрирована с двух сторон на конусы.

 

MacDrain® N — дренажный геокомпозит для поверхностного дренажа. Он состоит из дренажной георешетки HDPE, ламинированной с одной стороны полиэтиленовой мембраной, а с другой стороны геотекстилем. MacDrain® N можно использовать для дренажа, разделения или защиты. Дренажный сердечник состоит из двух наборов параллельных ребер из полиэтилена высокой плотности, переплетенных друг с другом в форме ромбовидных сеток.

 

MacDrain® W — дренажный геокомпозит для поверхностного дренажа. Состоит из пространственного дренажного сердечника из экструдированных монофиламентных волокон, ламинированных с двух сторон фильтрующим геотекстилем. Геотекстиль также может выполнять разделительную или защитную функцию. Поверхность дренажного сердечника рифленая в форме буквы «W» с продольными параллельными дренажными каналами.

 

MacDrain® TD представляет собой дренажный геокомпозит для вертикального дренажа в линейных дренажах. Он состоит из трехмерного дренажного мата из экструдированных моноволокон, размещенного между двумя фильтрующими геотекстильными материалами, термически связанными с сердцевиной. Геотекстиль также может выполнять разделительную или защитную функцию. Поверхность сердечника рифленая с двух сторон на конусы. На нижнем краю MacDrain® TD имеется геотекстильная втулка, позволяющая легко установить полимерную дренажную трубу для быстрого дренажа, аналогичного французскому дренажу. Это решение часто используется вдоль автомобильных и железных дорог для обеспечения надежного вертикального и линейного водоотвода.

avatar
Марино Дзямов, Абинск
ortra@portrait-cafe.ru
Дзямов Марино Платонович
Опубликовано: 05.03.2022 | Исправлено: 05.03.2022



Mark Arkadevich
07.05.2022 в 10:41
Однажды он может измерить длину изолируемой поверхности и должен размотать рулон отрезанного от нее листа на нужную длину. Соединение может быть простым или двойным и должно иметь нахлест шириной 20 сантиметров. Поперечные швы должны быть смещены от соседних рядов не менее чем на 50 см.

Все комментарии
rss