Главная Новости

Легальная отсрочка

Опубликовано: 20.07.2022

легальная отсрочка

Поляк призвал российский WKU идти в армию. Вот что он услышал. Он все записал

«Кремль, видимо, поручил властям субъектов Российской Федерации создать добровольческие батальоны, не решив объявить частичную или полную мобилизацию в связи с вторжением на Украину», — пишет Американский институт военных исследований (ISW) в последнем отчете, перейти легальная отсрочка.

ВУЗ указывает на сообщения прокремлевских журналистов и блогеров, которые говорят, что в России началась «мобилизация добровольцев». Согласно этим сообщениям, «в каждом регионе (субъекте федерации, в том числе двух в оккупированном Крыму) создать не менее одного добровольческого батальона».

Американский аналитический центр сообщает со ссылкой на СМИ, что батальоны или более мелкие добровольческие отряды уже создаются в ряде регионов России, в т.ч. в городе крае, Башкирии, Чувашии, Чечне, Татарстане, Москве, Перми, Нижнем Новгороде.

По сообщениям СМИ, местные власти вербуют мужчин в возрасте до 50 (в некоторых случаях до 60) по шестимесячным контрактам, предлагая им зарплату от 3750 до 6000. долларов в месяц. В некоторых регионах предусмотрена мобилизационная надбавка в размере около 3,4 тыс. человек. долларов США и различные социальные пособия.

Поляк позвонил в русский WKU. Он сказал, что хочет пойти на войну

Во вторник, 19 июля, на YouTube появилось видео, в котором журналист Марцин Стшижевски звонит в российский WKU, чтобы заявить о своей готовности вступить в российскую армию, а затем быть отправленным на войну.

Стшижевский, выпускник факультета русской филологии Ягеллонского университета, дошел до нескольких российских военных точек, заявив, что он 35-летний россиянин без военного опыта.

«Я позвонил в российские военные команды пополнения, т. е. в так называемые боевые машины, чтобы спросить, могу ли я, будучи 35-летним без опыта службы в армии, стать профессиональным солдатом», — объясняет Стшижевский.

После нескольких случайных звонков выяснилось, что 35-летнему мужчине не составит труда попасть в российскую армию.

Поляка, называющего себя русским, спросили, есть ли у него российское гражданство. Заявление о его владении очень быстро открыло возможность дальнейших переговоров, направленных на трудоустройство в армию. 35-летнему мужчине посоветовали отправиться в ближайший призывной пункт, где будут проведены анализы и приняты дальнейшие меры по его делу.

— Мои выступления подтверждают, что в России идет тихая отчаянная мобилизация, — резюмирует журналист на видео, которое всего за сутки с момента появления в сети посмотрели более 70 тысяч человек. Интернет-пользователи.

Тревожный отчеты. Белый дом раскрывает, что готовят русские

Варварские атаки России. Польские генералы согласны. Только одно «оружие» может предотвратить это

Британские бои за Украину ждет смерть в городе Народной Республике. Россияне заставили его петь их гимн [ВИДЕО]

(факт, PAP, YouTube)

avatar
Марино Дзямов, Абинск
ortra@portrait-cafe.ru
Дзямов Марино Платонович
Опубликовано: 20.07.2022 | Исправлено: 20.07.2022



Азалия Гапнурова
05.08.2022 в 07:07
1912 год. Казармы со стороны улицы Оливской, на сегодняшней ул. еще нет каштанов. Кастанова, рядом с главным корпусом ворота в казармы

Все комментарии
rss