Главная Новости

Рольставни

Опубликовано: 21.09.2022

Рольставни

Наружные рулонные шторы

Внешние жалюзи. Ищете ли вы защиту от солнца, защиты от посторонних глаз или хотите улучшить изоляцию окна, внешние жалюзи от IDRIOR – это решение любой проблемы, рекомендую узнать Рольставни в Оренбурге. Это интеллектуальные системы, которые снижают потребление энергии, обеспечивают большее удобство и обеспечивают дополнительную безопасность. Теплоизоляция ваших окон может быть значительно улучшена благодаря пенополиуретану, заполняющему алюминиевые ламели. Более низкие затраты энергии наблюдаются в долгосрочной перспективе. В IDRIOR вы найдете решение, которое точно соответствует вашим архитектурным требованиям.

Каталог наружных рулонных штор

Какие бывают жалюзи и чем они отличаются?

Самое главное отличие рулонных штор заключается в способе их установки. Они делятся на рулонные шторы для скрытой установки и рулонные шторы для фронтальной установки. Скрытые рулонные шторы отличаются тем, что короб роллеты встраивается в стену фасада и остается незаметным. Для этого рулонные шторы устанавливаются вместе с окном. По этой причине они лучше всего подходят для новостроек или капитального ремонта с заменой окон. Благодаря отличной изоляции коробки вы можете рассчитывать на оптимальную теплоизоляцию. Фасадные жалюзи легко монтируются на существующие оконные системы, так как они крепятся к внешней стороне фасада или к раме самой оконной системы. Преимущество фасадных жалюзи в том, что они являются автономными конструкциями и не вызывают теплопотерь с утеплением фасада.

Запросите встречу сейчас отсюда

Технические характеристики

Количество планок на метр высоты: 26 шт.

Количество планок на метр высоты: 26 шт.

Максимальная ширина жалюзи: 2500 мм

Максимальная отмостка: 6,5 м2

Вес на м 2 : 2,8 кг

Количество планок на метр высоты: 19 шт.

Высота профиля: 52 мм

Количество планок на метр высоты: 19 шт.

Максимальная ширина жалюзи: 3700 мм

Три веские причины выбрать наши жалюзи

Рулонные шторы по-настоящему компактны: они обеспечивают приватность, зимой сохраняют ценное тепло в доме, защищают от краж и расставляют индивидуальные акценты на фасаде. Но качественные рулонные шторы могут гораздо больше. В качестве солнцезащитного средства защищает помещения от нагрева, а мебель от выгорания под действием УФ-излучения.

Солнцезащита - приятная среда для проживания и защиты мебели

В зависимости от положения солнца вы можете слегка или полностью опустить их и использовать ламели для управления затемнением комнаты. Рулонные шторы также подходят для затенения зимних садов и защиты чувствительных растений. Если летом в доме беспрепятственно светит солнце, это имеет еще один нежелательный побочный эффект: комнаты нагреваются. По этой причине современные технологии защиты от солнца оказались наиболее эффективным решением. Внутренняя защита от солнца (например, внутренние жалюзи или шторы) также обеспечивает защиту от солнца, но тепло продолжает проникать через стекло и приводит к так называемому парниковому эффекту. Жалюзи вообще не позволяют солнцу касаться стекла.

Также…

Современное строительство нуждается в больших окнах и дверях, чтобы обеспечить больше естественного света в вашем доме. Дневной свет, в свою очередь, сокращает использование искусственного освещения, улучшает микроклимат в доме и создает атмосферу хорошего проживания. Однако прямые солнечные лучи редко приветствуются. Современная мебель повреждается от постоянного воздействия солнца, особенно хорошо это видно на паркетных полах: многие породы дерева становятся светлее при постоянном воздействии солнца. Обивка мебели также тускнеет или меняет цвет, а на кожаных диванах образуются непоправимые трещины. Наружные рулонные шторы обеспечивают быструю и качественную защиту.

Наружные жалюзи как защита от холода: Экономия за счет оптимальной теплоизоляции

Современные роллетные системы сегодня выполняют множество функций. В первую очередь они служат защитой от солнца и уединением и тем самым способствуют приятному климату в помещении. Сейчас многие покупатели предпочитают наружные алюминиевые рулонные шторы пластиковым. В случае кражи со взломом они являются гораздо большим барьером для преступников и, следовательно, обеспечивают лучшую защиту. Но прежде всего рулонные шторы могут внести важный вклад в теплоизоляцию дома. Окна и двери, как правило, являются самой большой причиной потери тепла в доме. Большие панорамные окна очень популярны, так как они обеспечивают много света в комнатах, но имеют тот недостаток, что теряют ценное тепло в холодные зимние месяцы и особенно ночью.

Запросите встречу сейчас отсюда

Внешние жалюзи как защита от кражи – будьте осторожны

Безопасность собственного дома очень важна - наружные рулонные шторы обеспечивают большую защиту от кражи. С моделями IDRIOR защита вашего дома всегда активна, жесткие соединения, соединяющие жалюзи с шахтой, предотвращают открытие жалюзи снаружи. С опцией полной автоматизации вы также можете имитировать свое присутствие, когда находитесь вне дома — это сбивает с толку потенциальных злоумышленников, и вы знаете, что ваши вещи защищены даже на расстоянии.

Прочный алюминий для вашей безопасности…

Цифры многим уже известны: Около 4 минут в Оренбурге громят дома или квартиры. Опытные воры часто заранее следят за территорией, чтобы убедиться в отсутствии жильцов. Чем проще доступ, тем очевиднее риск. К сожалению, окна и двери часто являются потенциальными входами для воров - каждая секунда на счету. Поэтому необходимо срочно обратить внимание на меры защиты от взлома и максимально усложнить цель вора. Это не должно быть дорого, потому что цены на наружные рулонные шторы находятся в разумных пределах. Например, рулонные шторы обеспечивают определенную степень защиты даже без дополнительных мер безопасности для ваших окон. Высококачественные алюминиевые изделия IDRIOR для скрытого или фронтального монтажа отличаются уникальным качеством.

И многое другое..

Одна из причин этого заключается в том, что алюминий является чрезвычайно прочным материалом: он считается устойчивым к царапинам и ударам, ударопрочным и защищает рамы и остекление окон и балконных дверей в течение длительного времени даже во время непогоды. Это означает, что алюминиевые рулонные шторы имеют значительно больший срок службы, чем модели из пластика. Будь то естественные или неестественные нагрузки – материал выдерживает как сильную жару, так и мороз. Он не деформируется и не размягчается, обладает отличной плотностью и стабильностью. Он также защищен от коррозии.

avatar
Марино Дзямов, Абинск
ortra@portrait-cafe.ru
Дзямов Марино Платонович
Опубликовано: 21.09.2022 | Исправлено: 21.09.2022



Авиа Мурейко
02.10.2022 в 09:32
Ниже мы представляем каталог продуктов, которые мы имеем в нашем предложении. Вы найдете москитные сетки, жалюзи, автоматические рольставни, установленные внутри и снаружи, а также гаражные системы с электроприводом. У нас также есть контроллеры, коммутаторы и многие другие аксессуары, которые, безусловно, облегчат использование нашей продукции.

Все комментарии