Пресс-релизы | Midas Gold Corp.

20 апреля 2011 г.

Проект содержит 2,05 млн. Унций золота в указанной и 3,74 млн. Унций золота в предполагаемой категории

ВАНКУВЕР, БРИТАНСКАЯ КОЛУМБИЯ - Midas Gold, Inc. , 100% -ная дочерняя компания Midas Gold Corp. (частная компания), сегодня объявила результаты независимой оценки минеральных ресурсов для месторождения Желтая Сосна, одного из трех месторождений золота, включающих Золотую. Meadows Project, долина округа Айдахо. В совокупности три месторождения золота в рамках проекта «Золотые луга», согласно оценкам, содержат указанный минеральный ресурс в 2,05 млн. Унций золота и дополнительный предполагаемый минеральный ресурс в 3,74 млн. Унций золота, как указано в таблице ниже, подробности приведены в конце этого документа. выпуск новостей.

Краткое изложение оценок минеральных ресурсов для проекта Golden Meadows *

(г / т) Золото
(000 унций) Указано Различно ** 40,84 1,584 2,050 Предполагаемое Различно ** 54,14 2,148 3,737

* Примечание - все минеральные ресурсы размещены в оболочках Уиттл-Пит, как описано в технических отчетах SRK.
** Сообщается, что запасы минерального оксида Вест-Энда составляют 0,274 г / т, а запасы сульфидных минералов - 0,549 г / т. Минеральные запасы на вешалках и оксиде желтой сосны, как сообщается, составляют 0,30 г / т, а запасы сульфидных минералов - 0,65 г / т.
«Согласно последним оценкам минеральных ресурсов, проект« Золотые луга »входит в число крупнейших неразработанных золотодобывающих проектов в Северной Америке, - сказал Стивен Куин, президент и главный исполнительный директор Midas Gold Corp. - Кроме того, у этих месторождений сохраняется значительный потенциал роста. возможности расширить все три известных месторождения золота вдоль забастовки и вглубь. Кроме того, существует огромный потенциал для открытия совершенно новых месторождений, основываясь на информации, содержащейся в обширной базе данных разведки, собранной и сопоставленной Midas Gold », - сказал он. «Midas Gold планирует крупную программу геологоразведочных работ в 2011 году, чтобы (а) повысить уровень достоверности известных минеральных ресурсов, (б) расширить известные месторождения и (в) проверить потенциальные новые месторождения».
Оценка минеральных ресурсов желтой сосны
Оценка полезных ископаемых для Yellow Pine основана на геологической модели, состоящей из одного типа породы, прорезанного в зоне разлома Meadow Creek. Размеры блоков модели составляют 6 х 6 м х 6 м в направлениях x, y и z соответственно. Каждому блоку модели присваивается уникальный удельный вес в зависимости от типа породы. Все оценки качества блоков были сделаны с использованием 3 м скважинных композитов. Алгоритм обычного кригинга использовался для создания категориальной оболочки индикаторного качества на основе порога Au 0,2 г / т в оксидном материале и 0,5 г / т Au в сульфидном материале. Обычный Кригинг также использовался для оценки содержания золота. Результаты оценки ресурса предоставили CIM классифицированные, индицированные и предполагаемые минеральные ресурсы. Минеральные ресурсы были классифицированы как выявленные и оцененные в основном на основе пробной поддержки. Все полезные ископаемые, поддерживаемые в основном за счет более поздних данных Геклы, Ранчерса и Баррика, классифицируются как указанные, а все ресурсы, поддерживаемые, в основном, за счет более раннего бурения Брэдли, классифицируются как предполагаемые.
Базовый случай Оценка полезных ископаемых желтой сосны приведена ниже для двух различных пороговых уровней в зависимости от типа материала. Сообщается, что содержание оксидного материала составляет 0,3 г / т, исходя из стоимости добычи 1,50 долл. США / т, затрат на переработку 5,00 долл. США / т, извлечения 85%, затрат на G & A 2,00 долл. США / т, 5% NSR и стоимость Au за 1 200 долларов США. Сульфидный материал представлен с порогом 0,65 г / т на основе затрат на добычу 1,50 долл. США / т, затрат на переработку 20 долл. США / т, затрат на добычу и восстановление 95% 2,00 долл. США / т, NSR 5% (что у NSR Midas возможность покупки) и стоимость Au за 1 200 долл. США за унцию. Минеральные ресурсы ограничены концептуальной конструкцией карьера Уиттла (r), основанной на тех же параметрах, которые используются для обрезного уклона и уклона под 45 °. Отношение нерудного материала к минерализованному материалу выше, чем указанный в отчете о ресурсах пороговый уровень для конструкции карьера Уиттла, составляет 2,6: 1 соответственно.

Сводка оценок минеральных ресурсов месторождения желтой сосны *

(г / т) Золото
(В тысячах унций) Указано содержание оксида 0,30 1,02 0,895 29 Предполагаемое 0,30 0,08 1,370 4 Указанное содержание сульфида 0,65 4,32 2,187 303,8 Предполагаемое 0,65 28,09 2,32 2,097

Эти оценки минеральных ресурсов были подготовлены SRK Consulting (US) Inc. («SRK») в соответствии с Национальным инструментом Канады 43-101. Сводная информация об оценках полезных ископаемых для месторождения Желтая сосна приведена в таблице выше, а технический отчет по оценке полезных ископаемых доступен на веб-сайте Midas Gold по адресу: www.midasgoldinc.com , Подавляющее большинство этих минеральных ресурсов находится на запатентованных минеральных заявках.
Минеральные ресурсы, которые не являются запасами полезных ископаемых, не продемонстрировали экономической жизнеспособности. Оценки минеральных ресурсов не учитывают добываемость, селективность, потери в добыче и разбавление. Эти оценки минеральных ресурсов включают предполагаемые минеральные ресурсы, которые обычно считаются слишком спекулятивными в геологическом отношении, чтобы к ним применялись экономические соображения, которые позволили бы их классифицировать как запасы полезных ископаемых. Также нет уверенности в том, что эти предполагаемые минеральные ресурсы будут преобразованы в измеренные и указанные категории посредством дальнейшего бурения или в запасы полезных ископаемых после применения экономических соображений.
Сравнение с предыдущими оценками минеральных ресурсов
Предыдущие оценки полезных ископаемых для месторождения Желтая Сосна в совокупности содержали больше унций золота по сравнению с текущими оценками по ряду причин, наиболее значительными из которых были (а), что яма Желтой Сосны (теперь частично засыпанная и затопленная) имела добывались глубже, чем предполагалось в предыдущих оценках, (b) в предыдущих оценках использовалась 100-метровая интерполяция для минеральных ресурсов по сравнению с используемой текущей 50-метровой интерполяцией, (c) SRK не включала некоторые результаты бурения при раннем бурении, где данные не были независимо проверены или методы разведки не соответствовали текущим стандартам, (d) Midas Gold восстановила дополнительные данные бурения, которые не были доступны для предыдущих оценок, и эти данные были использованы SRK в его оценке, и (e) SRK ограничила их оценку минеральных ресурсов в карьере Whittle (r) граница. Таким образом, текущая оценка SRK является более надежной и надежной, чем предыдущие оценки, и в ней определен ряд возможностей для расширения минеральных ресурсов.
Возможности разведки
Месторождение Желтая Сосна представляет собой значительный минеральный ресурс и, хотя и содержит меньше совокупного золота, чем предыдущие оценки, геологическая интерпретация обеспечивает четкое направление к возможностям для добавления к минеральным ресурсам на Желтой Сосне. Эти возможности включают (а) повторное бурение районов, где исторические данные бурения были сочтены недостаточно надежными для использования при оценке минеральных ресурсов, (б) где бурение слишком широкое, чтобы его можно было включить в оценки минеральных ресурсов, и в то же время указывает на значительный потенциал в районе и (c) исследование вдоль забастовки, через ранее ограничивающие границы собственности, в области, теперь контролируемые Midas Gold. В совокупности эти возможности позволяют предположить, что месторождение Желтая Сосна может быть значительно расширено и будет основным объектом разведки в 2011 году.
Карты
Для определения местоположения этих месторождений, пожалуйста, смотрите сопроводительные иллюстрации.
Технические отчеты
Технические отчеты, подготовленные SRK для каждого из месторождений Ангар, Вест-Энд и Желтая сосна, доступны на веб-сайте Midas Gold по адресу www.midasgoldinc.com ,
О проекте "Золотые луга"
Проект «Золотые луга» охватывает большую часть исторического района Штифит-Желтая сосна в южно-центральной части штата Айдахо. Midas Gold, Inc., 100% -ная дочерняя компания Midas Gold Corp. (частной компании), владеет или контролирует более 3700 гектаров в округе.
Район Стибнит-Желтая Сосна лежит на пересечении основных региональных систем разломов и лежит на интерпретируемом западном кольцевом краевом разрыве кальдерного комплекса Третичной Горы. Похоже, что минерализация золота в рамках проекта «Золотые луга» связана с системой обогащения, связанной с вторжением, на которой надпечатана более молодая, эпитермальная золотая система с повышенным содержанием серебра и сурьмы. Историческое производство золота в районе составляет около миллиона унций в основном из; подземное производство сурьмы с высоким содержанием золота в ангарных квартирах с 1925 по 38 гг., открытая добыча на Желтой сосне в 1938-52 гг. и в результате кучного выщелачивания залежей оксидного золота, включая Уэст-Энд, Гранат-Крик и Хоумстейк, с 1974 по 1997 г. Более глубокий потенциал сульфидного золота мало изучен в современных исследованиях. Основными месторождениями золота, определенными на сегодняшний день в рамках проекта «Золотые луга», являются месторождения ангара, Уэст-Энда и Желтой сосны, которые связаны с крупномасштабными структурными коридорами. Кроме того, было выявлено множество других золотых мишеней с потенциалом как мелкой оксидной минерализации, так и более глубокого сульфидного потенциала.
Для получения дополнительной информации о Midas Gold, Inc., пожалуйста, свяжитесь с:
Отношения с инвесторами в (509) 927-GOLD (4653)
Или по электронной почте Midas на [email protected]
Соответствие национальному инструменту 43-101
Техническая информация в этом пресс-релизе была подготовлена ​​в соответствии с нормативными требованиями Канады, изложенными в Национальном инструменте 43-101, и рассмотрена Стивеном П. Куином, П. Гео., Президентом и главным исполнительным директором Midas Gold Corp. Залежи в ангарах и в Уэст-Энде осуществлялись под надзором Кристофера Дейла, квалифицированного специалиста и менеджера проекта «Золотые луга».
Барт Стрихас, PhD, CPG, SRK, является квалифицированным лицом, как определено в Национальном документе 43-101, и отвечает за оценку минеральных ресурсов для месторождений Ангар Флэтс Уэст-Энд и Желтой сосны, о которых здесь говорится. Он прочитал и одобрил соответствующие технические части этого пресс-релиза, относящиеся к оценкам минеральных ресурсов, за которые он несет ответственность.
Минеральные ресурсы, которые не являются запасами полезных ископаемых, не продемонстрировали экономической жизнеспособности. Оценки минеральных ресурсов не учитывают добываемость, селективность, потери в добыче и разбавление. Эти оценки минеральных ресурсов включают предполагаемые минеральные ресурсы, которые считаются слишком спекулятивными в геологическом отношении, чтобы к ним применялись экономические соображения, которые позволили бы их классифицировать как запасы полезных ископаемых. Также нет уверенности в том, что эти предполагаемые минеральные ресурсы будут преобразованы в измеренные и указанные категории посредством дальнейшего бурения или в запасы полезных ископаемых, если будут применяться экономические соображения.
Минеральные ресурсы на Золотых Лугах содержатся в районах, где произошли исторические нарушения, возникшие в результате предыдущих горных работ. Чтобы Midas продвигал свои интересы в Golden Meadows, на проект будет распространяться целый ряд федеральных, государственных и местных законов и нормативных актов, и для его осуществления потребуется разрешение. Однако Midas не знает никаких экологических, разрешительных, юридических или иных причин, которые могли бы помешать ему продвинуть проект.
Чтобы читатели в полной мере поняли информацию, содержащуюся в этом выпуске новостей, им следует ознакомиться с Техническими отчетами (доступны на www.midasgoldinc.com ) во всей их полноте, включая все квалификации, предположения и исключения, относящиеся к информации, изложенной в данном выпуске новостей, которая квалифицирует Техническую информацию. Читателям рекомендуется, что минеральные ресурсы, которые не являются минеральными запасами, не продемонстрировали экономической жизнеспособности. Каждый Технический отчет предназначен для прочтения целиком, и разделы не должны читаться или использоваться вне контекста. Техническая информация в этих отчетах зависит от допущений и квалификаций, содержащихся в Технических отчетах.
Прогнозные заявления
Этот документ может содержать «прогнозную информацию» в значении канадского законодательства о ценных бумагах и «прогнозные заявления» в значении Закона США о реформе судебной системы по ценным бумагам 1995 года (в совокупности «прогнозные заявления»). Эти прогнозные заявления сделаны на дату составления настоящего документа, и Midas Gold, Inc. («Компания») не намерена и не берет на себя никаких обязательств по обновлению этих прогнозных заявлений.
Прогнозные заявления относятся к будущим событиям или будущим результатам и отражают ожидания или убеждения руководства Компании в отношении будущих событий и включают, но не ограничиваются ими, заявления в отношении оценки запасов полезных ископаемых и минеральных ресурсов, реализации оценок запасов полезных ископаемых, сроки и планы по объединению месторождения желтой сосны Vista в соответствии с условиями письма о намерениях, сроков и объема предполагаемой будущей добычи, себестоимости, капитальных затрат, успеха горных работ, экологических рисков, непредвиденных расходов на рекультивацию, споров о праве собственности или претензии и ограничения по страхованию. В некоторых случаях прогнозные заявления могут быть определены с помощью таких слов, как «планы», «ожидает» или «не ожидает», «ожидается», «бюджет», «запланировано», «смета», « прогнозы »,« намеревается »,« предвидит »или« не предвидит », или« верит », или вариации таких слов и фраз или утверждений, которые определенные действия, события или результаты« могут »,« могли »,« будут », «Может» или «будет принято», «произойдет» или «будет достигнуто», или отрицание этих терминов или сопоставимой терминологии. По своей природе прогнозные заявления связаны с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, которые могут привести к тому, что фактические результаты, результаты или достижения Компании будут существенно отличаться от любых будущих результатов, результатов или достижений, выраженных или подразумеваемых смотреть заявления. К таким факторам относятся, в частности, риски, связанные с фактическими результатами текущей геологоразведочной деятельности; изменения параметров проекта по мере того, как планы продолжают уточняться; будущие цены на минеральные ресурсы; возможные изменения в запасах руды, содержании или темпах извлечения; несчастные случаи, трудовые споры и другие риски горнодобывающей промышленности; задержки в получении правительственных разрешений или финансирования или в завершении работ по развитию или строительству. Хотя Компания пыталась определить важные факторы, которые могут привести к тому, что фактические действия, события или результаты будут существенно отличаться от описанных в прогнозных заявлениях, могут существовать другие факторы, которые приводят к тому, что действия, события или результаты не соответствуют ожидаемым, оцененным или предназначена. Не может быть никаких гарантий того, что прогнозные заявления окажутся точными, поскольку фактические результаты и будущие события могут существенно отличаться от ожидаемых в таких заявлениях. Соответственно, читатели не должны чрезмерно полагаться на прогнозные заявления.
Предупреждение. В данном пресс-релизе и оценках минеральных ресурсов, упомянутых в настоящем пресс-релизе, используются термины «Измеренные минеральные ресурсы», «Указанные минеральные ресурсы», «Измеренные и указанные минеральные ресурсы» и «Предполагаемые минеральные ресурсы». эти термины определены в канадских нормативных актах и ​​требуются им, эти термины не определены в отраслевом руководстве 7 Комиссии по ценным бумагам и биржам США («SEC») и, как правило, не допускаются к использованию в отчетах и ​​регистрационных заявлениях, поданных в SEC. «Предполагаемые минеральные ресурсы» имеют большую неопределенность в отношении их существования и большую неопределенность в отношении их экономической и юридической осуществимости. SEC, как правило, разрешает эмитентам сообщать о минерализации, которая не соответствует «запасам», соответствующим SEC Industry Guide 7, как фактический тоннаж и содержание без ссылки на единицу измерения. Американским инвесторам не рекомендуется предполагать, что часть или все месторождения полезных ископаемых в этих категориях когда-либо будут преобразованы в запасы. Midas Gold не является зарегистрированной SEC компанией. Этот пресс-релиз НЕ предназначен для распространения в США и не является предложением или проспектом акций.

Сводка оценок минеральных ресурсов для ангарных квартир, месторождений Уэст-Энд и желтой сосны *

Нажмите, чтобы увеличить