Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Самые известные художники молодой Польши на выставке-аукционе DESA Unicum

Мятежная эпоха отрицания всего - это то, что называется поворотом 19 и 20 веков. Падение старых идеалов принесло много инновационных культурных ценностей, среди которых особенно ценны работы Ольги Божнанской, Станислава Выспянского, Яцека Мальчевского и Юзефа Хелмонского. Выдающиеся работы молодой Польши можно увидеть на выставке в DESA Unicum. 20 октября все уйдет с молотка.

Юзеф Chełmoński и Войцех Вайс, несмотря на то, что они отличались по своему поколению, опирались на достижения реалистов, но они достигли разных результатов в своей работе. Chełmoński и Weiss дебютировали впечатляющим образом, мгновенно завоевав признание художественных критиков. Оба оказали решающее влияние на облик польского искусства на рубеже веков и - на пике своей карьеры - приняли неожиданные решения. В 1906 году Вайс отказался от модернистской эстетики, Хелмонский ушел из Парижа в 1889 году и вернулся в Польшу, чтобы поселиться в деревне недалеко от Варшавы. Начиная со зрелого периода их создания, современные произведения приходят сегодня. В это время датируется «Пейзаж с лугом» Юзефа Хелмонского, который в настоящее время представлен на DESA Unicum. Картина 1899 года будет продана за 190 000 злотых. Стартовая цена за работу второго мастера, «Пейзаж со стопками», составляет 24 тысячи.

Ольга Божанская была также звездой арт-сцены «Молодая Польша» Ольга Божанская была также звездой арт-сцены «Молодая Польша». По сей день ее работы принадлежат к одному из самых привлекательных объектов на арт-рынке в Польше. Художник, чьи работы напоминают прошлогоднюю монографическую выставку в Национальном музее в Варшаве, прославился исключительными портретами. Работы одного из величайших польских художников современности можно найти в коллекциях престижных музеев, таких как Музей Орсе в Париже, Галерея Ca 'Pesaro в Венеции и Музей искусств Telfair в Саванне. Картины Boznańska, с одной стороны, известны и воспроизводятся во всем мире, с другой - спрятаны в частных коллекциях, которые не доступны для широкой аудитории. Один из ее портретов, представляющих зрелый стиль художника, будет выставлен на выставке DESA Unicum с запрашиваемой ценой 180 000 злотых. «Портрет Бланш Мазье» также можно посмотреть на предаукционной выставке, для которой вход бесплатный.

При написании статьи о молодой Польше невозможно опустить достижения Станислава Выспянского При написании статьи о молодой Польше невозможно опустить достижения Станислава Выспянского. Художник связывает всех поляков с впечатляющим витражом в краковской церкви св. Франциск Ассизский, большинство из них с пастельными портретами и пейзажами. Нефтяные работы художника - необычная редкость. Эта техника была сделана (вероятно, в Париже) «Смерть Бога и смерть человека», датируемая ранним периодом работ Уиспянского. Картина будет продана с аукциона от 110 000 злотых. Ценность предложения об аукционе увеличивается благодаря присутствию Яцека Мальчевского, одного из главных представителей и инициаторов символизма на рубеже 19 и 20 веков, а также художника, который принадлежит к наиболее признанным создателям истории польского искусства. Его работы, наполненные проблемами судьбы человека, отечества и художника, являются одними из самых ценных и наиболее часто покупаемых поляками. Художник также регулярно обсуждает тему автопортрета. Автопортрет, написанный за три года до смерти художника, в 1926 году, представляет зрелого художника, человека в начале его жизни. Картина будет выставлена ​​на аукцион с 90000 злотых.

В Октябрьском аукционе старых произведений искусства также участвуют выдающиеся деятели Парижа и Школы Парижа - Мойес Кислинг, Мела Мутер, Владислав Слевиньски и Зигмунт Менкес В Октябрьском аукционе старых произведений искусства также участвуют выдающиеся деятели Парижа и Школы Парижа - Мойес Кислинг, Мела Мутер, Владислав Слевиньски и Зигмунт Менкес. Предложение также отличает работу Рафаля Мальчевского «Счастливый день», происходящую из одного из самых интересных и продолжительных периодов в творчестве художника.

Аукцион 20 октября, по адресу 19, аукционный дом DESA Unicum, ул. Marszałkowska 34-50, Варшава

Выставка объектов: 7-20 октября, в 11-19 (понедельник-пятница) и в 11-16 (суббота), аукционный дом DESA Unicum, ул. Marszałkowska 34-50, Варшава, вход свободный

Топ новостей
Аэропорты - партнеры Фонда Гражданской Авиации в сфере ...
Основан в 1963 г. как аэропорт совместного базирования, входил в состав 1-го Архангельского ОАО. В 1991г. ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативно ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативной посуды Creature cups от Yumi-Yumi Автор: lakshmie, ...
Нестандартный подход к оформлению однокомнатной квартир ...
Автор: Kurabiye, 8.04.2015 06:56 Однокомнатная квартира, принадлежащая активной деловой женщине, находится на ...
Крутящиеся весы развеселят вас
Автор: Машkа, 5.07.2008 00:20 Знаю, что многие так избегают взвешивания и всячески откладывают эту неприятную ...
Провода в бигуди
Автор: lakshmie, 31.07.2008 11:56 Вначале была тачка на колесе - сегодня по скоростным трассам рассекают ...
Южноафриканские производители современных контрацептивов похвастались своей новинкой - сверхскоростным ...
Самолёт на биотопливе и солнечной энергии готов к перел ...
Автор: botton, 4.04.2016 19:40 Что нужно знать о Eraole? Концептуальная модель самолета появилась еще в ...
«Космические» часы Time & Space: время в условиях н ...
Необычный аксессуар Time & Space от i3lab – не просто очередные часы на космическую тему, а весьма ...
Авиакомпании в Фонде Гражданской Авиации, список авиако ...
Авиакомпания «Вертикаль-Т» была образована в 1992 году. Основным направлением деятельности авиакомпании ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут с ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут стать для них настоящим разочарованием Автор: Ragneda, ...
Реклама
Календарь
© www.pocketnotes.ru 2016