Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

✓ Очки в часах - устойчивость к царапинам и стеклянным формам - Блог с информацией из мира часов

  1. Очки из гесалита в часах - наименее устойчивы к царапинам
  2. Минеральные очки в часах - универсальные горки
  3. Сапфировые очки в часах - самые твердые и самые царапиные
  4. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием
  5. Формы фигуры в часах

Стекло играет очень важную роль в каждых часах. Защищает свой щит от повреждений, позволяет проверить текущее время и украшает часы. Однако стоит знать, что не все часы одинаковы! Для их реализации используются материалы с разными свойствами. Очки на часах могут быть гезалитовыми, минеральными и сапфировыми. Они также могут иметь разные формы.

Какими свойствами обладают особые типы стекла в часах и какие следует выбирать так, чтобы наш таймер был устойчив к царапинам и эстетически смотрелся долгие годы?

Очки из гесалита в часах - наименее устойчивы к царапинам

Основным типом часовых стекол является популярное гессалитовое стекло Основным типом часовых стекол является популярное гессалитовое стекло . Мы находим их в основном в более дешевых моделях часов, хотя они также используются высококлассными производителями. Слайды Hitsalite также имеют некоторые Швейцарские часы Tissot (среди прочего, модели с выпуклым стеклом), Часы Longines и большинство моделей Junghans. Слайды из гессалита используются, когда получение необычной формы невозможно при использовании других материалов, но также и в моделях, представляющих часы нескольких десятилетий назад.

Слайды гесалита иначе называют пластмассовыми. Это само определение хорошо отражает их свойства. Слайды из гессалита изготавливаются из очищенного и дополнительно закаленного полипропилена, пластик со свойствами, аналогичными пластику. По этой причине пластиковые часы не очень устойчивы к царапинам. Hesalit имеет самое низкое сопротивление по шкале Мооса, которое составляет 1. Что это означает на практике для владельцев часы с гессалитовым стеклом ?

Устойчивость к царапинам 1 по шкале Мооса говорит нам, что стекло часов может быть поцарапано всеми минералами, которые имеют более высокую твердость от него. Это может быть, например, песчинка, главная причина большинства слез, появляющихся на наручных часах.

Тем не менее, гезалит слайды не лишены преимуществ. Они включают в себя их более низкую стоимость и возможность полировки стекла, что позволяет удалять части царапин. Некоторые производители также решили укрепить гессалитовое стекло. Это делает это, среди других Немецкий бренд Junghans который имеет гезалитное стекло, усиливает стойкое к царапинам покрытие Sicrlan .

Минеральные очки в часах - универсальные горки

Гораздо более устойчивыми к скольжению гессалитового стекла являются минеральные горки , которые появляются в большинстве наручных часов Гораздо более устойчивыми к скольжению гессалитового стекла являются минеральные горки , которые появляются в большинстве наручных часов. Их свойства были оценены, среди прочего производители модных часов, которые готовы использовать минеральные очки в своих часах. Они есть у них, например Даниэль Веллингтон часы , Майкл Корс , DKNY и многое другое.

Минеральные стекла по шкале Мооса имеют твердость 4 уровня (стандарт) или 5 (дополнительно закаленные). Их огромная популярность объясняется тем, что они относительно недороги в изготовлении и устойчивы к царапинам. Часы с минеральным стеклом это не так восприимчиво к царапинам, как его аналог с стеклом из гессалита. Однако на нем могут по-прежнему появляться деликатные царапины, особенно после контакта с более твердыми минералами. Более толстое минеральное стекло также очень устойчиво к комкованию.

Сапфировые очки в часах - самые твердые и самые царапиные

Последний вид стекла в часах - самый дорогой и самый престижный из них - сапфировое стекло Последний вид стекла в часах - самый дорогой и самый престижный из них - сапфировое стекло . Они используются в основном в часах из среднего и верхнего ценового диапазона. Стоимость их производства относительно высока, а это означает, что они устанавливаются в основном на более престижных моделях таймеров. Сапфировые стекла оснащены практически всеми Швейцарские часы Certina , Tissot и Longines ,

Сапфировое стекло получено на основе корунда и оксида алюминия. Благодаря свойствам этого материала сапфировое стекло в часах имеет твердость 7-9 по шкале Мооса. Поэтому это чрезвычайно твердый и трудно царапаемый материал. В случае стекол с твердостью 9 их царапание возможно только через алмаз, минерал которого имеет самую высокую твердость, 10 по шкале Мооса. Однако сапфировое стекло имеет один недостаток: из-за высокой твердости он особенно уязвим для удара.

Сапфировое стекло отличается превосходной прозрачностью и привлекательным внешним видом. Придает часам престижный и роскошный вид. Так что, если мы планируем купить дорогой таймер на всю жизнь, часы с сапфировым стеклом это будет идеальный выбор!

Сапфировое стекло с антибликовым покрытием

Также стоит знать, что некоторые часы с сапфировым стеклом имеют дополнительное антибликовое покрытие. Это дает циферблату слегка фиолетовый оттенок. Их использование повышает удобочитаемость часов, потому что они не отражают свет. Антибликовое покрытие на часах в основном используется в более дорогих моделях. У них это есть, среди других некоторые Атлантические часы Тиссо и Seiko , Антибликовое покрытие в более дешевых моделях является однослойным, в более дорогих - часто встречается с обеих сторон стекла.

Формы фигуры в часах

В дополнение к материалу стекло часов также может отличаться по форме В дополнение к материалу стекло часов также может отличаться по форме. Самыми популярными из них являются плоское стекло , которое встречается в большинстве наручных часов. Они придают таймеру минималистский вид и хорошо выглядят. Плоские скины в часах, как правило, минеральные и сапфировые.

Выпуклые формы горок чаще всего имеют, в свою очередь, гезалит и минеральные горки . Их можно найти в часах в стиле ретро, ​​дизайн которых относится к часам ушедшей эпохи.

Часы также используют коробчатое стекло . Чаще всего это минеральные горки . Коробку скинов можно найти в часах из модного сегмента. Их интересный и оригинальный дизайн подчеркивает уникальную и современную природу таймера.

Получение выпуклой или коробчатой ​​формы (коробки) также возможно в случае сапфировых стекол, однако следует помнить, что это необычное решение значительно увеличивает производственные затраты и, следовательно, цену на часы. Это решение используется в швейцарских моделях с верхней полки - например, Rado Hyperchrome 1616 , Tag Heuer Carrera или еще Tag Heuer Monaco ,

Топ новостей
Аэропорты - партнеры Фонда Гражданской Авиации в сфере ...
Основан в 1963 г. как аэропорт совместного базирования, входил в состав 1-го Архангельского ОАО. В 1991г. ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативно ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативной посуды Creature cups от Yumi-Yumi Автор: lakshmie, ...
Нестандартный подход к оформлению однокомнатной квартир ...
Автор: Kurabiye, 8.04.2015 06:56 Однокомнатная квартира, принадлежащая активной деловой женщине, находится на ...
Крутящиеся весы развеселят вас
Автор: Машkа, 5.07.2008 00:20 Знаю, что многие так избегают взвешивания и всячески откладывают эту неприятную ...
Провода в бигуди
Автор: lakshmie, 31.07.2008 11:56 Вначале была тачка на колесе - сегодня по скоростным трассам рассекают ...
Южноафриканские производители современных контрацептивов похвастались своей новинкой - сверхскоростным ...
Самолёт на биотопливе и солнечной энергии готов к перел ...
Автор: botton, 4.04.2016 19:40 Что нужно знать о Eraole? Концептуальная модель самолета появилась еще в ...
«Космические» часы Time & Space: время в условиях н ...
Необычный аксессуар Time & Space от i3lab – не просто очередные часы на космическую тему, а весьма ...
Авиакомпании в Фонде Гражданской Авиации, список авиако ...
Авиакомпания «Вертикаль-Т» была образована в 1992 году. Основным направлением деятельности авиакомпании ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут с ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут стать для них настоящим разочарованием Автор: Ragneda, ...
Реклама
Календарь
© www.pocketnotes.ru 2016