Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Тест: Nokia Lumia 735

  1. Выглядит как Lumia
  2. «Сделано для селфи»
  3. Небольшое встроенное хранилище
  4. Не полный экран HD
  5. Любопытное выступление
  6. Не игровой мобильный
  7. Windows Phone 8.1
  8. вывод

Не каждый хочет потратить 5000 долларов на новый смартфон. Если вы думаете, что 2000 долларов более чем достаточно, новый Nokia Lumia 735 должен быть горячим кандидатом; либо себе, либо, возможно, сыну или дочери в семье.

Телефон, который, вероятно, является одним из последних, кто носит фирменное наименование Nokia, продается как совершенный селфи-телефон благодаря 5-мегапиксельной камере с широкоугольным объективом. Другие основные особенности - 4,7-дюймовый экран и поддержка 4G.

Ориентировочная розничная цена при запуске была 2295 норвежских крон, но мы уже видим, что она упала до 1695 норвежских крон в самых доступных онлайн-магазинах. За эти деньги вы получаете много по нашему мнению.

ПРОЧИТАЙТЕ ТЕСТ: Nokia Lumia 930 - лучший Windows Phone на сегодняшний день

Выглядит как Lumia

Lumia 735 имеет узнаваемый дизайн Lumia: прямоугольный, из цветного пластика. Наша тестовая модель была ярко-зеленого цвета, она также доступна в оранжевом, темно-сером и белом цветах. Мы даже думаем, что это выглядит круто, но в редакции есть общие мнения по этому поводу.

Телефон Nokia, безусловно, пластиковый телефон. Несмотря на то, что он выглядит массивным, его легко держать и он довольно удобен в руках благодаря округлым сторонам и пластиковой поверхности.

Не каждый хочет потратить 5000 долларов на новый смартфонНевозможно не заметить:

телефоны Lumia по-прежнему являются хорошим выбором для красочных среди нас. Фото: KIRSTI ØSTVANG Показать больше телефоны Lumia по-прежнему являются хорошим выбором для красочных среди нас ОБРАТНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ КНОПКИ: В отличие от некоторых других мобильных телефонов, кнопка питания Lumia 735 расположена под кнопками громкости. Фото: KIRSTI ØSTVANG Показать больше

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Телефоны Nokia, которые мы помним лучше всего

«Сделано для селфи»

За прошедший год производители мобильных телефонов ни о чем другом не говорили Селе , Нам говорят, что практически для каждого нового телефона это самый лучший телефон для этой цели. Lumia 735 не потребляет.

Фактически, Microsoft утверждает, что это «первый смартфон, созданный для селфи и видеозвонков Skype».

Таким образом, Lumia 735 имеет 5-мегапиксельную фронтальную камеру с апертурой f / 2.4, что является более высоким разрешением, чем у многих других мобильных телефонов, также топовых моделей. Он также имеет широкоугольный объектив (~ 24 мм), который позволяет вам еще больше вписаться в картину.

ПРОТИВ ТОП МОДЕЛЕЙ:ПРОТИВ ТОП МОДЕЛЕЙ:

Здесь вы можете увидеть селфи, сделанное с iPhone 6 (1,2 Мп), Nexus 5 (1,3 Мп) и Lumia 735 соответственно. По крайней мере, более высокие мегапиксели не обязательно означают лучшие картинки. Фото: KIRSTI ØSTVANG Показать больше

Хотя телефон Nokia снимает больше по ширине и изображение становится довольно резким, оно также становится явно темнее, чем мы привыкли. Результат, конечно, будет варьироваться в зависимости от условий освещения, но мы обнаруживаем, что он постоянно борется с динамикой.

Как и в большинстве других телефонов, также невозможно выбрать точку фокусировки на передней камере, и при этом ей не задается точка для измерения освещенности. Фронтальная камера также не имеет вспышки, которая может помочь нам, как мы видели на днях на датском Lumigon T2 HD ,

LUMIA SELFIE:LUMIA SELFIE:

поставляется с собственным приложением для селфи, которое позволяет вам легко делать фотографии, а затем публиковать фильтры и другие эффекты для лучшего результата. Некоторые из них немного более сомнительны, например, ваши глаза становятся больше, лицо тоньше, а улыбка шире, но мы не должны здесь обсуждать это. Фото: KIRSTI ØSTVANG Показать больше

Камера сзади также является 6,7-мегапиксельной камерой с широким углом обзора (~ 26 мм) и диафрагмой f / 1,9. Поэтому он излучает примерно на 60 процентов больше света, чем фронтальная камера, но качество изображения не намного выше приемлемого. Смотрите несколько примеров в фотогалерее ниже:

Небольшое встроенное хранилище

FORT FULL: если вы

устанавливаете много приложений и делаете много снимков, вам все равно нужна карта памяти для Lumia 735. Фото: KIRSTI ØSTVANG Показать больше


Как и у многих других телефонов в нижнем ценовом диапазоне, задняя крышка является съемной. Таким образом, батарею можно заменить, так что у вас может быть дополнительный в задней части, хотя наш опыт показывает, что мало кто использует эту возможность.

Это также позволяет установить дополнительную карту памяти объемом до 128 ГБ.

Возможно, он вам понадобится, потому что вы получаете только 8 ГБ встроенной памяти. Когда мы установили то, что нам было нужно для приложений, около 30 штук, оно было почти заполнено, и осталось мало места для изображений и другого контента.

В отличие от многих телефонов на базе Android, в Windows Phone нет ограничений на хранение приложений на картах памяти. Тем не менее, это то, что Google, кажется, делает в следующем выпуске Android; v5.0 Lollipop.

VIPPES OUT OF SHELL:VIPPES OUT OF SHELL:

Как уже упоминалось , задняя крышка Lumia 735 является съемной. Это легко удалить, фактически сидит немного свободно, прежде всего наверху. Фото: KIRSTI ØSTVANG Показать больше

Не полный экран HD

SHARP NOK:

Экран Lumia 735 является одним из лучших, что мы видели на телефонах по этой цене. Достаточно острый, а также довольно яркий. Фото: KIRSTI ØSTVANG Показать больше


4,7-дюймовый экран не в формате Full HD, но разрешение 1280x720 пикселей и плотность пикселей 312ppi весьма приемлемо для мобильных устройств в этом ценовом диапазоне.

Если мы посмотрим достаточно близко, то увидим, что все выглядит немного зернистым, но с регулярными интервалами оно более чем достаточно остро для большинства людей.

Поскольку экран имеет тип AMOLED, то, что должно быть черным, является черным, в то время как цвета становятся очень яркими. Некоторые считают это слишком много, но он хорошо работает с пользовательским интерфейсом Windows Phone.

СЧАСТЛИВЫЙ РАЗМЕР:

Lumia 735 - это телефон, с которым у нас нет проблем с одной рукой, как iPhone 6 и Nexus 5. Фото: KIRSTI ØSTVANG Показать больше

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: AMOLED, Retina, S-LCD, ClearBlack - что это на самом деле означает?

Любопытное выступление


Lumia 735 имеет тот же процессор и столько же, сколько HTC Desire 610 и LG G2 Mini и столько же рабочей памяти (ОЗУ). Существуют совершенно точные спецификации для продукта в этом ценовом диапазоне, но они намного слабее, чем самые мощные мобильные телефоны.

В основном мы довольны тем, что выполняет Lumia 735. У нас сложилось впечатление, что Windows Phone представляет собой более простую в использовании операционную систему, которая работает лучше при более слабых характеристиках, чем аналогичные телефоны Android.

Он работает относительно хорошо в меню и в браузере, но открытие камеры или запуск игры занимает на секунду или две больше, чем на самых популярных моделях, где мы привыкли открывать приложения сразу.

В течение тестового периода у нас иногда возникала задержка, когда мы нажимали кнопку питания, чтобы разблокировать телефон, и на экране появлялось сообщение «продолжить», прежде чем экран блокировки стал видимым. Мы не знаем, что это такое, и мы не провоцируем это каждый раз.

В остальном время автономной работы довольно простое, телефон не работает весь день при обычном использовании. Однако встроенные динамики довольно посредственные. Качество звука разговоров возвращается взамен.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Вот первый мобильный Lumia от Microsoft

Не игровой мобильный

Хотя Microsoft хотела бы, чтобы мы верили в это, Lumia 735 не является особой игровой игрой. Не только из-за производительности, но и потому, что выбор игры не так хорош, как у конкурентов.

«Он переполнен приложениями и играми», - говорится в нем. промо назад на телефон.

Это правда с большими изменениями. В течение многих лет Windows Phone подвергался критике за плохой выбор приложений, и хотя он улучшился, он все еще недостаточно хорош.

НЕ ВПЕЧАТЛЯЙТЕ:НЕ ВПЕЧАТЛЯЙТЕ:

Вот список новых и популярных игр в Магазине Windows Phone. Кажется, этого недостаточно по сравнению с конкурентами. Фото: KIRSTI ØSTVANG Показать больше


Мы проверили десятку платных и бесплатных приложений в Apple App Store и обнаружили только 8 из 20 в Microsoft Windows Phone Store. 18 из 20 были в магазине Google Play.

Мы исследовали то же самое на платных и бесплатных играх, и тогда только 4 из 20 игр были доступны в Магазине Windows Phone, а мы нашли 15 из 20 в магазине Google Play. Мы не нашли любимые детские игры, такие как Clash of Clans или Candy Crush. Новая игра Rovio Retry также неосуществима.

Даже Minecraft, который Microsoft недавно приобрела, был найден на собственной мобильной платформе компании.

Если вы переключаетесь с телефона на iPhone или Android, имейте в виду, что не все приложения и игры на Windows Phone одинаковы. Вы найдете много наиболее важных и сторонних решений для чего-то, но далеко не все.

В частности, игровой комитет будет опираться на то, какой будет целевая группа для Lumia 735, то есть на более молодого охранника.

Windows Phone 8.1

Окончательно подготовленные карты:

теперь, наконец, легко создавать папки в Windows Phone. Вы просто перетаскиваете плитку / приложение на другое, а затем создаете папку с двумя плитками / приложениями. Фото: KIRSTI ØSTVANG Показать больше


Lumia 735 больше не работает версия 8.1 Windows Phone , который включает в себя центр уведомлений и больше контроля над домашним экраном, например, возможность создавать папки и добавлять обои на плитки.

Для многих Windows Phone будет хорошим выбором, особенно потому, что он очень удобен для пользователя. Да, это отличается от конкурентов, но это не обязательно плохо.

Мы особенно ценим, насколько хорошо работает операционная система, а также текущие плитки, которые показывают последнее входящее текстовое сообщение или следующее календарное соглашение. Мы также думаем, что карта хорошая.

Функции сенсора позволяют легко контролировать объем используемого трафика данных (датчик данных), перемещать файлы между внутренней памятью телефона и внешней картой памяти (датчик памяти) или с помощью каких устройств потребляется много энергии (экономия батареи).

С приложением Microsoft «Здоровье и Фитнес» вы можете использовать свой мобильный телефон в качестве шагомера и получать информацию, отображаемую на экране блокировки в любое время. Далее следует пакет Office, хотя и в упрощенном варианте. Приятно, если вам нужно редактировать документы на ходу.

Нам бы хотелось, чтобы меню настроек было более разумным, теперь это просто блаженство. Не говоря уже о списке приложений, который вы получаете, проведя пальцем справа от главного экрана и может длиться как плохой год.

И быть немного сварливым; Почему секундомер и таймер не следуют?

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Волшебный обмен изображениями от Nokia

вывод

В целом, мы все еще думаем, что Nokia Lumia 735 - довольно хороший телефон, с хорошим экраном и ценой производительности. С помощью фронтальной камеры Microsoft пытается освободить молодежь, но на практике это просто очень хорошо работает. Конечная селфи телефон не является.

Приложение для Windows Phone все еще беспокоит нас, особенно в игровой сфере, но это не столько проблема Lumia 735, сколько проблема с Windows Phone.

Тем не менее, мобильная операционная система Microsoft проста и удобна в использовании, работает без проблем даже на дешевых телефонах и поэтому может быть отличным вариантом для молодых и молодых умных владельцев мобильных телефонов.

Это, пожалуй, лучший новый мобильный телефон, который вы получаете менее чем за 1700 долларов.

Читайте больше мобильных тестов на Dinside

И быть немного сварливым; Почему секундомер и таймер не следуют?
Топ новостей
Аэропорты - партнеры Фонда Гражданской Авиации в сфере ...
Основан в 1963 г. как аэропорт совместного базирования, входил в состав 1-го Архангельского ОАО. В 1991г. ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативно ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативной посуды Creature cups от Yumi-Yumi Автор: lakshmie, ...
Нестандартный подход к оформлению однокомнатной квартир ...
Автор: Kurabiye, 8.04.2015 06:56 Однокомнатная квартира, принадлежащая активной деловой женщине, находится на ...
Крутящиеся весы развеселят вас
Автор: Машkа, 5.07.2008 00:20 Знаю, что многие так избегают взвешивания и всячески откладывают эту неприятную ...
Провода в бигуди
Автор: lakshmie, 31.07.2008 11:56 Вначале была тачка на колесе - сегодня по скоростным трассам рассекают ...
Южноафриканские производители современных контрацептивов похвастались своей новинкой - сверхскоростным ...
Самолёт на биотопливе и солнечной энергии готов к перел ...
Автор: botton, 4.04.2016 19:40 Что нужно знать о Eraole? Концептуальная модель самолета появилась еще в ...
«Космические» часы Time & Space: время в условиях н ...
Необычный аксессуар Time & Space от i3lab – не просто очередные часы на космическую тему, а весьма ...
Авиакомпании в Фонде Гражданской Авиации, список авиако ...
Авиакомпания «Вертикаль-Т» была образована в 1992 году. Основным направлением деятельности авиакомпании ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут с ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут стать для них настоящим разочарованием Автор: Ragneda, ...
Реклама
Календарь
© www.pocketnotes.ru 2016