Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Red Bull Rampage - Как высоко это слишком высоко?

  1. Red Bull Rampage 2015 уже здесь. В нашем двухколесном стремлении обуздать неприглядные узы земли...
  2. Огромная удача всем, кто едет в Rampage на этих выходных - будь здоров и будь в безопасности!

Red Bull Rampage 2015 уже здесь.

В нашем двухколесном стремлении обуздать неприглядные узы земли мы становимся слепыми или даже неосведомленными об опасностях?

слова Эрнеста МакПикла / картинки от Red Bull

Как высоко это слишком высоко? Это вопрос, который человечество всегда казалось счастливым, чтобы ответить на хитрое сочетание науки и плоти с костями. Джон Гленн путешествовал по краям космоса, чтобы выяснить это, и вернул на землю героя. Те, кто возвращаются на землю, обычно делают это героями.

Те, кто возвращаются на землю, обычно делают это героями

В горном велосипеде у нас есть такие события, как Red Bull Rampage как наши постоянные критерии того, кто может идти самым высоким и самым длинным. Но мы приближаемся к потолку? Та нематериальная линия, которая обозначает «край пространства» от «пространства», который когда-то пересекался, умножает опасности и последствия на неопределенное время.

В то время как лучшие горные байкеры мира собираются в запеченной охре в окрестностях Национального парка Зайон для Rampage в этом году, шепот от инсайдеров некоторых из знаменитых мучительных психологических сражений. Всадники, которые на протяжении многих лет уносили нас различными способами, буквально часами приходили в себя, чтобы поразить такие вещи, как 70 футов в поперечнике, разрыв в каньоне и отправитель Oakley Icon Sender.

Лично я боялся, что мы достигли потолка с крушением Кэма Зинка по вышеупомянутому каньону на практике для случая 2012 года. У этого была вся медленная, мрачно захватывающая динамика наблюдения за взрывом или огненным шаром автоспорта. Тот факт, что он выкарабкался из-за ушиба, а не сломанного позвоночника, вероятно, сводил на нет страхи в нашем коллективном восприятии.

Точно так же, когда стюард курса начал закреплять небольшого деревянного кикера до конца самого старта с отправителя Oakley Icon Sender в этом году на конкурсе того же гонщика, я снова почувствовал тошнотворный крик «Я не хочу смотреть это ». Затем камера усугубила ситуацию, обрезав сильно беременную жену Зинка.

Конечно, он приземлился. Дискуссия о том, должен ли он выиграть его в конкурсе, и если бы он мог вылечить его снова, дав второй треск (Зинк был среди гонщиков, чьи вторые заезды были отменены погодой), быстро разгорелся онлайн.

Дискуссия о том, должен ли он выиграть его в конкурсе, и если бы он мог вылечить его снова, дав второй треск (Зинк был среди гонщиков, чьи вторые заезды были отменены погодой), быстро разгорелся онлайн

Но что, если он не благополучно приземлился? Что, если он или кто-то еще действительно навредил себе, или, что еще хуже, умер на одном из этих событий? Это было ужасно набирать, не говоря уже о том, чтобы созерцать.

Если они сделают это на главном мероприятии известного спонсора, от препятствия, спонсируемого крупным спонсором, в то время как они наклеены на логотипы других известных спонсоров, перед миллионами зрителей - что тогда ?!

Не превратится ли «самый большой / самый экстремальный / грубый / супер-шрединговый фрирайд-комп» в не более чем слегка отвратительный, финансово и морально токсичный сериал?

При столкновении с Майком Хопкинсом, когда всадник упал из-за капли, всадник рванулся, чтобы лежать неподвижно лицом вниз, примерно в тридцати футах от того места, где он оставил мотоцикл, он предложил угрюмый пик за смертной занавеской.

Поговорите с гонщиками, такими как Брендан Фэркло, хотя о длинных выходных в пустыне, и на их лицах мелькнула улыбка. Для избранной группы велосипедистов это действительно непревзойденное испытание. Это больше о расширении их собственных границ, чем о наборе очков от часто критикуемых судей.
Но не все, кто приезжает в Юту, так же одарены, как эти лучшие люди. Некоторые там по воле людей, которые платят свою зарплату. Быть профессионалом имеет свои затраты, и все, если не всегда одинаково, относительно.

Подобно тому, как критики оплакивали саму необходимость отправиться в космос (что нас больше не интересует, кстати), также люди всегда боялись, что мы слишком далеко продвигаемся в том, что можно / следует ожидать сделать на толчок велосипед.

Однако абсолютная правда заключается в том, что даже если произойдет что-то ужасное, это, скорее всего, ни на что не повлияет. Катание на горных велосипедах - это не спорт, разыгрываемый в рамках набора параметров или правил, травмы принимаются, и мы все вместе жаждем этого повышения штанги. Невозможное будет по-прежнему возможным, и мы все будем продолжать наблюдать.

Огромная удача всем, кто едет в Rampage на этих выходных - будь здоров и будь в безопасности!

Расскажите нам, что вы думаете о Rampage на нашем Пост в фейсбуке ,

Red Bull Red Bull Rampage 2015 будет транслироваться здесь в 17:30 по британскому времени в четверг 16 октября.

В нашем двухколесном стремлении обуздать неприглядные узы земли мы становимся слепыми или даже неосведомленными об опасностях?
Но мы приближаемся к потолку?
Но что, если он не благополучно приземлился?
Что, если он или кто-то еще действительно навредил себе, или, что еще хуже, умер на одном из этих событий?
Не превратится ли «самый большой / самый экстремальный / грубый / супер-шрединговый фрирайд-комп» в не более чем слегка отвратительный, финансово и морально токсичный сериал?
Топ новостей
Аэропорты - партнеры Фонда Гражданской Авиации в сфере ...
Основан в 1963 г. как аэропорт совместного базирования, входил в состав 1-го Архангельского ОАО. В 1991г. ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативно ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативной посуды Creature cups от Yumi-Yumi Автор: lakshmie, ...
Нестандартный подход к оформлению однокомнатной квартир ...
Автор: Kurabiye, 8.04.2015 06:56 Однокомнатная квартира, принадлежащая активной деловой женщине, находится на ...
Крутящиеся весы развеселят вас
Автор: Машkа, 5.07.2008 00:20 Знаю, что многие так избегают взвешивания и всячески откладывают эту неприятную ...
Провода в бигуди
Автор: lakshmie, 31.07.2008 11:56 Вначале была тачка на колесе - сегодня по скоростным трассам рассекают ...
Южноафриканские производители современных контрацептивов похвастались своей новинкой - сверхскоростным ...
Самолёт на биотопливе и солнечной энергии готов к перел ...
Автор: botton, 4.04.2016 19:40 Что нужно знать о Eraole? Концептуальная модель самолета появилась еще в ...
«Космические» часы Time & Space: время в условиях н ...
Необычный аксессуар Time & Space от i3lab – не просто очередные часы на космическую тему, а весьма ...
Авиакомпании в Фонде Гражданской Авиации, список авиако ...
Авиакомпания «Вертикаль-Т» была образована в 1992 году. Основным направлением деятельности авиакомпании ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут с ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут стать для них настоящим разочарованием Автор: Ragneda, ...
Реклама
Календарь
© www.pocketnotes.ru 2016