Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Ручные соковыжималки Z-star, Healthy Juicer и другие

  1. 1. Когда ваша соковыжималка должна стоить дороже?
  2. 2. Какие фрукты и овощи будут дешевыми, а какие дороже соковыжималки?
  3. 3. Какие соковыжималки могут сделать больше?
  4. 4. Что легко мыть и использовать?
  5. 5. Что для вас важнее: скорость экструзии или качественный сок?
  6. 6. Как насчет содержания бисфенола в соковыжималках?
  7. 7. Имеет ли значение внешний вид?
  8. 8. Насколько громкий соковыжималка?
  9. 9. Как насчет доступности запчастей и сервиса?
  10. 10. Сколько длится гарантийный срок?
  11. Для краткости.
  12. Как правильно выбрать модель?

Почему соковыжималки такие дорогие? Вы можете подумать: «Это просто соковыжималка». Так зачем платить больше, если вы можете найти дешевую соковыжималку в ближайшем супермаркете?
К сожалению, реальность показывает, что в течение нескольких недель с момента покупки большая часть этого дешевого оборудования возвращается обратно в коробку, вставленную в угол шкафа. Жаль Этой ситуации можно избежать, купив лучшее устройство прямо сейчас. Тот, который прост в использовании и чистить, поэтому он поощряет вас использовать, дает вам больше, чем просто хорошие соки, и, прежде всего, он будет служить вам много лет без проблем.
Высококачественная соковыжималка не только подходит для повседневного использования, но, прежде всего, обеспечит длительное удовольствие от приготовления сока, в отличие от недорогих устройств, которые имеют тенденцию портиться сразу после короткого гарантийного срока.
Ниже мы обращаем ваше внимание на вопросы, которые имеют значение при выборе между дешевой и качественной моделью. Вы можете найти больше информации об их различиях, преимуществах и недостатках в нашем разделе Как вы выбираете соковыжималку? ,

1. Когда ваша соковыжималка должна стоить дороже?

Если вы планируете использовать время от времени, иногда может быть достаточно более дешевой модели. Однако, если вы собираетесь выжимать соки каждый день, важно, чтобы используемое вами устройство было простым в использовании и изготовлено из высококачественных материалов. Лучший класс оборудования означает, конечно, более высокую цену, но инвестиции окупятся в виде лучшего качества и большего количества сока, а также сэкономленного времени и стресса при стирке устройства. Модели лучшего качества выжимают больше сока из фруктов и овощей, а это значит, что вам понадобится меньше яблок или моркови, чтобы выжимать то же количество сока, что и в более дешевой модели.

2. Какие фрукты и овощи будут дешевыми, а какие дороже соковыжималки?

каждый соковыжималка и даже соковыжималка можно обрабатывать апельсин, морковь или свеклу. Но если вы хотите попробовать сок из другого вида фруктов или овощей, таких как «зелень», гранат, киви или ананас, вам нужна соковыжималка с низкими оборотами, работающая по принципу измельчения. Они стоят дороже, но они гораздо более универсальны - вы можете использовать их, чтобы выжать сок практически из любого сырья. Единственный вопрос: «Какой сок вы хотели бы выпить сегодня?».

3. Какие соковыжималки могут сделать больше?

Вы хотите устройство, которое только делает сок? Хотите, чтобы ваша соковыжималка могла приготовить миндальное молоко, сорбет, арахисовое масло или детское питание? Или, может быть, вы предпочитаете делать молочно-фруктовые коктейли? Горизонтальные модели высокого качества более универсальны и имеют больше полезных функций. Хороший пример, например, Сана EUJ-707 ,

4. Что легко мыть и использовать?

Если вы планируете выжимать и пить соки каждый день, мытье должно быть важным фактором при выборе устройства. Очистка большого сита от традиционной соковыжималки может принести много работы. Более того, его высокие обороты могут вызвать разбрызгивание сока и остатки мякоти вдоль всей столешницы. Время, необходимое для очистки соковыжималки, является самой важной причиной, по которой пользователи перестают выжимать сок. Таким образом, если вы пьете соки только время от времени, соковыжималка может быть достаточной, но если вы собираетесь пить соки часто, соковыжималка будет лучшим вариантом для вас. Их легче мыть, особенно горизонтальные. Вертикальные модели требуют немного больше времени, хотя более новые версии имеют функцию предварительной промывки «на ходу», что значительно облегчает их мытье.

5. Что для вас важнее: скорость экструзии или качественный сок?

У соковыжималок обычно есть большие порционные отверстия, благодаря которым мы сразу кладем большие куски сырья, и сок быстро выжимается. Однако эта скорость имеет другую сторону медали. Высокая текучесть вызывает высокую пену, аэрацию и окисление сока, что приводит к значительной потере питательных веществ. С другой стороны, соковыжималка имеет меньшие порционные отверстия, что означает, что мы должны разрезать сырье на более мелкие порции. Они также имеют намного меньшие обороты, что приводит к увеличению времени сжатия. Преимущество низкого вращения заключается в том, что, в отличие от соковыжималок, сок не аэрируется и не нагревается во время экструзии, благодаря чему он богат витаминами, минералами и ферментами. Это также более бархатистый и почти без пены. Если вы рассматриваете возможность покупки горизонтальной модели, убедитесь, что она имеет оптимальное отверстие для партии. Например, у Sana EUJ-707 самая большая партия из всех горизонтальных экструдеров.

6. Как насчет содержания бисфенола в соковыжималках?

Самые качественные, последние модели не содержат вредного бисфенола. Однако следует помнить, что бисфенол высвобождается только при 60 ° C. Медленные экструдеры никогда не нагреваются до этой температуры. Поэтому тема бисфенола в соковыжималках не имеет большого значения, а слоган «БФА без» служит маркетинговым захватом.

7. Имеет ли значение внешний вид?

Выбор кухонного оборудования на основе его внешнего вида - дело вкуса. Какая модель вам нравится и как она будет выглядеть на вашей кухне? Вы планируете показать его на кухонном столе или спрятать после использования в шкафу - тогда, может быть, модель с ручкой, например Сана EUJ-606 или Омега 8006 ,

8. Насколько громкий соковыжималка?

Соковыжималки очень громкие. У них похожий звук и его интенсивность, как у микшера или блендера. Соковыжималки намного тише, так как их двигатель работает на низких оборотах. Важно обратить внимание на несколько факторов. Например, у вас есть младенец или маленький ребенок, которого легко разбудить? У вас есть квартира, где кухня примыкает к соседской квартире? Собираетесь ли вы выжать сок рано утром, когда остальная часть семьи еще спит?

9. Как насчет доступности запчастей и сервиса?

Даже самые лучшие устройства могут сломаться даже из-за неправильного обращения или падения. Если вы рассматриваете соковыжималку как долгосрочную инвестицию, проверьте наличие ее переменных частей и обслуживания. Магазин, специализирующийся на их продаже, предложит лучший сервис, чем многоотраслевой супермаркет. Получите информацию от продавца перед совершением покупки.

10. Сколько длится гарантийный срок?

Большинство электрических приборов из супермаркетов имеют двухлетнюю гарантию в качестве стандарта. Качественный продукт - это долгосрочная инвестиция, поэтому на него должна быть более длительная гарантия. Более того, длительный гарантийный срок (например, десять лет) является доказательством того, что производитель верит в долговечность своего продукта. Хороший класс соковыжималок обычно имеет гарантию 5-10 лет, а в некоторых случаях даже 15 лет, например, Omega 8006.

Для краткости.

Если вы не собираетесь делать сок часто и не возражаете против громкой работы, вам будет достаточно проблем с мойкой, низким качеством сока, соковыжималкой с местного рынка. Если вы планируете пить соки каждый день или хотя бы несколько раз в неделю и рассчитываете на получение сока высочайшего качества, и в то же время просты в использовании и удобны, соковыжималка будет без сомнения лучшим выбором. Тем более, если вы заботитесь об универсальном оборудовании, которое может производить арахисовое масло, молочные коктейли, тофу или блюда для детей.

Как правильно выбрать модель?

Если вы не уверены, какой пресс выбрать, ознакомьтесь с нашими советами.
Хотите узнать о разных моделях у вас нет доступа в интернет? Закажите наш бесплатный каталог.
Если вы хотите воспользоваться нашими консультациями, задайте вопрос? Пишите нам по адресу электронной почты: plMeujuicers.com или позвоните по телефону 42 279 40 24 или 502 364 923. Если вы из Лодзи, вы будете проходить поблизости или жить поблизости, мы приглашаем вас в наш стационарный магазин ul. Wersalska 47/75 в Лодзи.
Мы знаем, что выбор правильного оборудования - это огромные инвестиции и может быть трудным решением, поэтому мы предоставляем свои знания и советы.
Желаем вам удачного выбора, а главное вкусных соков.

возвращение возвращение

Топ новостей
Аэропорты - партнеры Фонда Гражданской Авиации в сфере ...
Основан в 1963 г. как аэропорт совместного базирования, входил в состав 1-го Архангельского ОАО. В 1991г. ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативно ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативной посуды Creature cups от Yumi-Yumi Автор: lakshmie, ...
Нестандартный подход к оформлению однокомнатной квартир ...
Автор: Kurabiye, 8.04.2015 06:56 Однокомнатная квартира, принадлежащая активной деловой женщине, находится на ...
Крутящиеся весы развеселят вас
Автор: Машkа, 5.07.2008 00:20 Знаю, что многие так избегают взвешивания и всячески откладывают эту неприятную ...
Провода в бигуди
Автор: lakshmie, 31.07.2008 11:56 Вначале была тачка на колесе - сегодня по скоростным трассам рассекают ...
Южноафриканские производители современных контрацептивов похвастались своей новинкой - сверхскоростным ...
Самолёт на биотопливе и солнечной энергии готов к перел ...
Автор: botton, 4.04.2016 19:40 Что нужно знать о Eraole? Концептуальная модель самолета появилась еще в ...
«Космические» часы Time & Space: время в условиях н ...
Необычный аксессуар Time & Space от i3lab – не просто очередные часы на космическую тему, а весьма ...
Авиакомпании в Фонде Гражданской Авиации, список авиако ...
Авиакомпания «Вертикаль-Т» была образована в 1992 году. Основным направлением деятельности авиакомпании ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут с ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут стать для них настоящим разочарованием Автор: Ragneda, ...
Реклама
Календарь
© www.pocketnotes.ru 2016