Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Три объектива, которые должен иметь каждый фотограф

  1. 1. Комплект линз
  2. У вас может быть батальон топов, вы можете иметь репортеры или сложные, яркие телеобъективы. Что эти...
  3. Кроме того, давайте будем честными, вы сможете отличить качество шпаклевки от качества верхней константы...
  4. 2. Яркий объектив
  5. Каждый фотограф должен научиться контролировать глубину резкости, поэтому каждый должен пройти период...
  6. 3. Объектив ... маленький
  7. Все мы знаем, что большая камера имеет тенденцию оставаться дома.
  8. Большинству людей выше трех линз достаточно для счастья. Однако есть группа, фактически две группы...
  9. Вам не хватает ширины архитектурной фотографии? Купите объектив UWA. Вы любите фотографировать диких...
  10. 5. Линзы ... другое

Каждый фотограф начинает с набора объективов и часто заканчивается такой большой «оранжереей», что выбор оптимального объектива занимает больше времени, чем просто съемка. Как гласит пословица, голова не болит от места, но вместо того, чтобы ввязываться в шоппинг-манию, лучше использовать минималистичный и проверенный в наборе линз буй. Они должны проверить с большинством фотографов.

1. Комплект линз

Пластик, темный, не очень хорошо выглядит оптически, с корпусом низкого качества ... недостатки линзы комплекта можно заменить на долгое время. Все они становятся совершенно не относящимися к двум самым большим преимуществам: универсальность и цена.

Объективы или слайды, чаще всего с фокусным расстоянием 18-55 мм и слабым освещением f / 3,5-5,6, обычно прикрепляются к камере почти так же свободно. В зависимости от компании цены на эти основные слайды на свободном рынке варьируются от 200 до 500 злотых. Низкая цена, общность и довольно плохая репутация обуславливают, что большинство недавно испеченных фотографов хотят избавиться от набора как можно скорее или получить другой, лучший объектив. Между тем, я уверен, что после продажи комплекта наконец настанет, когда фотограф будет скучать по нему.

У вас может быть батальон топов, вы можете иметь репортеры или сложные, яркие телеобъективы. Что эти линзы полезны, например, для поездки на море на отдых? Я уже отвечаю: ничего.

Есть ситуации, в которых объектив комплекта просто не имеет аналогов. Прекрасным примером являются просто поездки, в которых вы хотите расслабиться, а не взять с собой свое снаряжение и задуматься над тем, какие линзы надеть на этот раз. В таких ситуациях шпатлевка универсальная (имеет широкий угол и короткий теле), быстрая (она сразу на камере и вам не нужно играть в жонглирование линзами), а также легкая и маленькая. Кроме того, в беззаботной поездке нам не приходится подчеркивать, что объектив сломается. Даже если это произойдет, финансовые потери будут минимальными.

Кроме того, давайте будем честными, вы сможете отличить качество шпаклевки от качества верхней константы в течение дня по апертуре f / 5.6 - f / 11?

Я так не думаю. Закрытая апертура у котенка дает действительно четкую картину. А если вечером нет света, мы всегда можем спасти себя - в конце концов, он есть у каждого объектива.

2. Яркий объектив

Предметы набора имеют смысл, только если это один из нескольких очков. Иначе зачем покупать камеру со сменной оптикой? Было бы достаточно купить приличный компакт.

Лучший товарищ по объективу товарищ - это яркий объектив. Он даст доступ к желаемому бокэху, что больше всего нравится тиграм. Вы можете утверждать, что размытие фона - дешевый, блестящий и злоупотребленный инструмент, но правда в том, что им чрезвычайно приятно пользоваться.

Яркий объектив дает вам несколько неоспоримых преимуществ. Изображения становятся более яркими и приобретают определенную трехмерность, вырезая основной объект из фона. Портреты, наконец, имеют красивый размытый фон, а обычные повседневные фотографии выглядят лучше.

Каждый фотограф должен научиться контролировать глубину резкости, поэтому каждый должен пройти период увлечения с боке.

Каждый фотограф должен научиться контролировать глубину резкости, поэтому каждый должен пройти период увлечения с боке

Объективы 35 мм или 50 мм с подсветкой f / 1.8 позволяют не только размыть фон, но и собрать больше света. По этой причине они являются отличным дополнением к комплекту объектива, который не может сделать это в темных помещениях и при вечерней съемке. Яркая подставка имеет гораздо более низкие требования к освещению и даст хорошую картинку, даже когда уже темно.

3. Объектив ... маленький

Еще один объектив, который вам нужен, это маленький объектив желательно блинного типа , Недостатком камеры со сменной оптикой является то, что она относительно большая, особенно с большим объективом. Даже беззеркальные камеры больше не маленькие, если вы используете большой зум или легкую подставку.

Все мы знаем, что большая камера имеет тенденцию оставаться дома.

Ситуация может диаметрально изменить маленький блин Ситуация может диаметрально изменить маленький блин. Внезапно камера становится легче и удобнее - особенно если это беззеркальная камера. Никаких больших чехлов не требуется, что делает камеру чаще с вами.

Объекты-блины обычно фиксируются, в которых очень яркий свет был оставлен в пользу меньших размеров. Несмотря ни на что, свет обычно колеблется около f / 2,8, поэтому он лучше, чем в объективах базового комплекта.

Несмотря ни на что, свет обычно колеблется около f / 2,8, поэтому он лучше, чем в объективах базового комплекта

Сколько раз я был в ситуации, когда сожалел о том, что камеру оставили дома ... Между тем, маленький беззеркальный с блином всегда может быть с нами - по дороге на работу, в школу или в магазин. Благодаря этому персонал не любит нас.

Большинству людей выше трех линз достаточно для счастья. Однако есть группа, фактически две группы фотографов, которым нужно что-то большее.

4. Очень широкий объектив и / или телеобъектив

В принципе, я думаю, что мир фотографов делится на любителей телесоомов или сверхшироких углов. Я не знаю никого, кто хотел бы одинаково широкие и очень длинные очки. Я знаю нескольких фотографов, чья профессия требует использования UWA (Ultra Wide Angle) и теле, но обычно один тип использует немного принуждения. Я определенно принадлежу поклонникам широких углов. Я не могу жить без 10 или 12 мм, но фокусное расстояние выше 50 мм для меня не может существовать (для камер APS-C).

Вам не хватает ширины архитектурной фотографии? Купите объектив UWA. Вы любите фотографировать диких животных и хотели бы иметь более длинное фокусное расстояние? Выберите длинный телеузум. А может вам хватит рамки объектива комплекта? К счастью, вы сэкономите много денег, которые вы можете потратить на фото путешествие вместо объектива.

Вот почему каждый должен использовать набор в начале, чтобы определить. Линза набора покажет вам, в каком направлении следует руководствоваться фотографу.

5. Линзы ... другое

Существует группа линз, которые вам не нужны статистически. Они являются специализированными инструментами для создания определенных, определенных кадров. В случае стандартной фотографии, 5% всех фотографий (или, возможно, меньше) будут сделаны с их использованием, но некоторые фотосессии используют их постоянно.

Для таких линз я бы использовал очки «рыбий глаз», специальные макрообъективы и специализированные структуры с наклоном и смещением. Их общая черта - высокая цена.

Это показывает интересные отношения - чем больше объектив и универсальность, тем ниже его цена. Лучшим примером является комплект объектива на 250 злотых и объектив наклона-сдвига на 8000. злотых.

-

Фото в тексте: Марчин Половянюк, фото в шапке: Shutterstock ,

Топ новостей
Аэропорты - партнеры Фонда Гражданской Авиации в сфере ...
Основан в 1963 г. как аэропорт совместного базирования, входил в состав 1-го Архангельского ОАО. В 1991г. ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативно ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативной посуды Creature cups от Yumi-Yumi Автор: lakshmie, ...
Нестандартный подход к оформлению однокомнатной квартир ...
Автор: Kurabiye, 8.04.2015 06:56 Однокомнатная квартира, принадлежащая активной деловой женщине, находится на ...
Крутящиеся весы развеселят вас
Автор: Машkа, 5.07.2008 00:20 Знаю, что многие так избегают взвешивания и всячески откладывают эту неприятную ...
Провода в бигуди
Автор: lakshmie, 31.07.2008 11:56 Вначале была тачка на колесе - сегодня по скоростным трассам рассекают ...
Южноафриканские производители современных контрацептивов похвастались своей новинкой - сверхскоростным ...
Самолёт на биотопливе и солнечной энергии готов к перел ...
Автор: botton, 4.04.2016 19:40 Что нужно знать о Eraole? Концептуальная модель самолета появилась еще в ...
«Космические» часы Time & Space: время в условиях н ...
Необычный аксессуар Time & Space от i3lab – не просто очередные часы на космическую тему, а весьма ...
Авиакомпании в Фонде Гражданской Авиации, список авиако ...
Авиакомпания «Вертикаль-Т» была образована в 1992 году. Основным направлением деятельности авиакомпании ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут с ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут стать для них настоящим разочарованием Автор: Ragneda, ...
Реклама
Календарь
© www.pocketnotes.ru 2016