Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Хороший смартфон за 300 злотых. MyPhone Fun 4

  1. Содержимое коробки
  2. внешний вид
  3. дисплей
  4. Порты и беспроводная связь
  5. эргономика
  6. Качество исполнения
  7. Используемые компоненты и производительность
  8. программное обеспечение
  9. Качество звука
  10. аккумулятор
  11. устройство
  12. Стоит ли покупать myPhone Fun 4?

Может показаться, что чуть более 300 злотых - это сумма, за которую нельзя получить хороший смартфон. Однако оказывается, что даже по такой низкой цене вы можете купить разумное мобильное устройство, которое понравится многим пользователям. Одним из них является myPhone Fun 4.

Содержимое коробки

В этом отношении myPhone Fun 4 выглядит полностью стандартно. В комплект поставки входят смартфон, руководство пользователя, гарантийный талон, зарядное устройство с отсоединяемым USB-кабелем и некачественные наушники с микрофоном. Это абсолютный стандарт, который мы можем наблюдать в подавляющем большинстве дешевых устройств, в том числе и под знаком myPhone.

Само устройство доступно в четырех цветовых версиях: желтый, синий, белый и черный. Информация на эту тему присутствует на коробке смартфона. В середине есть иллюстрация с цветной версией.

внешний вид

myPhone Fun 4 выглядит довольно неплохо для устройства стоимостью чуть более 300 злотых. На передней части расположены дисплей и три сенсорные функциональные клавиши. Дисплей окружен значительной черной рамкой. Над дисплеем также видны отверстия динамиков, датчик освещенности и фронтальная камера. Стеклянная часть устройства была окружена очень тонкой серой рамкой.

Все остальное в смартфоне представляет собой красочный корпус, благодаря которому устройство выделяется среди других устройств, доступных на рынке. Он сделан из матового пластика, который не выглядит липким и позволяет смартфону пользоваться в общественных местах без стыда. Важно отметить, что заслонка может быть легко заменена и, таким образом, может быть получена версия устройства другого цвета.

дисплей

MyPhone Fun 4 оснащен 4,5-дюймовым дисплеем. В настоящее время это стандартный размер, используемый в большинстве оборудования по низким и средним ценам. Благодаря небольшому размеру, его можно использовать одной рукой и большим пальцем добраться до всех углублений экрана, совершенно иначе, чем в моделях с экранами диагональю 5 дюймов и более.

Используемый дисплей характеризуется разрешением 854 x 480 пикселей, а плотность точек - 218 ppi. После пристального взгляда можно увидеть отдельные пиксели. Можно пожаловаться на то, что дисплей с разрешением 1280 x 720 точек не использовался, но, вероятно, это было невозможно при такой привлекательной цене устройства.

Правда, после переключения с флагманского оборудования известных производителей они могут оскорблять слегка блеклые цвета и средние углы обзора, но протестированное устройство обходится в 6-7 раз дешевле. Я убежден, что обычный пользователь не будет возражать против экрана телефона и найдет его, по крайней мере, удовлетворительным или даже очень хорошим.

Я убежден, что обычный пользователь не будет возражать против экрана телефона и найдет его, по крайней мере, удовлетворительным или даже очень хорошим

Дисплей myPhone Fun 4 поддерживает 5-точечный мультидот. Malcontents может сказать, что на рынке есть много смартфонов, которые могут распознавать до 10 пальцев одновременно. Однако, давайте будем честными - есть здесь кто-нибудь, кто использовал шесть или более пальцев на мобильном устройстве? Я искренне сомневаюсь.

Порты и беспроводная связь

Порты и беспроводная связь

Что касается используемых стандартов связи, MyPhone Fun 4 не выделяется из толпы. На верхней грани смартфона находится 3,5-мм разъем для наушников и стандартный порт microUSB 2.0. Сняв заднюю крышку, вы увидите два слота для карт в стандартах miniSIM и слот для карт microSD, с помощью которых можно значительно увеличить объем флэш-памяти смартфона.

Сняв заднюю крышку, вы увидите два слота для карт в стандартах miniSIM и слот для карт microSD, с помощью которых можно значительно увеличить объем флэш-памяти смартфона

Когда речь идет о стандартах беспроводной связи, здесь используются WiFi 802.11 n и Bluetooth 4.0. Существует также модуль GPS, который, как и в других дешевых телефонах, без помощи модуля GSM действительно требует много времени, чтобы найти ваше местоположение. myPhone Fun 4 также поддерживает подключение 3G, но не распознает сигнал LTE. Также отсутствует модуль NFC, но он не является стандартом в таких дешевых устройствах. На рисунке ниже вы можете увидеть, какими датчиками оснащен тестируемый смартфон.

эргономика

С myPhone Fun 4 вы можете использовать его очень удобно даже одной рукой. Это связано с небольшим 4,5-дюймовым дисплеем. Он окружен относительно толстыми рамками, но это не мешает комфортному использованию вашего смартфона.

Стоит по достоинству оценить относительно тонкий корпус, который не только облегчает использование устройства, но и делает MyPhone Fun 4 неудобным, когда вы носите его в кармане брюк. Оборудование хорошо лежит в руке благодаря небольшому закруглению корпуса. Вам также может понравиться тот факт, что он сделан из матового, не очень скользкого пластика. Это значительно снижает риск падения и разрушения вашего смартфона.

В myPhone Fun 4 мне не понравилось расположение функциональных клавиш и портов. Это правда, что все кнопки доступны в пределах досягаемости пальцев, но вместо стандартной раскладки кажется более логичным установить функциональные кнопки на задней панели телефона. Это решение используется, в частности, в смартфонах таких компаний, как LG и Asus.

Это решение используется, в частности, в смартфонах таких компаний, как LG и Asus

Хорошо, что разъем для наушников находится сверху устройства. Благодаря этому вы можете положить свой смартфон в карман, не поворачивая его во время прослушивания музыки. Размещение разъема USB на верхней части устройства не мешает его использованию, если только зарядное устройство или кабель USB не подключены значительно ниже, чем пользователь.

Качество исполнения

Оборудование очень хорошо установлено, и корпус не трескается во время использования. Таким образом, myPhone Fun 4 сможет без проблем прожить не менее двух лет, т. е. время работы устройства гарантировано производителем. Я убежден в этом, потому что многие члены моей семьи и друзья пользуются продуктами myPhone. Среди дюжины или около того моделей таких моделей, как S-Line, Cube, Next-S, Infinity, Hammer, Hammer Iron, Hammer Axe, Luna и Fun 3, не было ни одного, кто приземлился на месте, и единственной причиной смерти двух из них была близкая встреча с тротуара. Возможные проблемы myPhone достаточно качественно восстанавливает с помощью обновлений.

Исходя из собственного опыта, я могу сделать вывод, что среди польских производителей смартфонов именно MyPhone создает наименее ненадежные устройства. Только один польский производитель, Kruger & Matz, равен ему в этом отношении.

Только один польский производитель, Kruger & Matz, равен ему в этом отношении

Я также очень рад, что крышка устройства была сделана из матового пластика, который не собирает отпечатки пальцев и очень грязный. Благодаря этому после myPhone Fun 4 к педантам можно с чистой совестью обращаться, которые до сих пор чистили более блестящие устройства.

Жаль, что myPhone не создал специальный чехол для модели Fun 4, который бы защищал смартфон. Однако, его создание в ближайшем будущем возможно, потому что компания Wrocław создает аналогичные аксессуары для других моделей, доступных в продаже.

Используемые компоненты и производительность

Подавляющее большинство дешевых смартфонов могут найти системы MediaTek. Однако, это может скоро измениться, поскольку микросхемы распространения становятся все более и более популярными на рынке. И именно для использования одного из них решил myPhone.

Это система Spreadtrum SC8830. Это 32-разрядный процессор с четырьмя ядрами Cortex-A7 с максимальной рабочей частотой 1,3 ГГц. Чип также включает в себя графический макет Mali-400 MP2. Процессор работает с 1 ГБ оперативной памяти. Смартфон также имеет 8 ГБ флеш-памяти, которую можно расширить с помощью карт microSD.

Ниже я помещаю результаты, полученные myPhone Fun 4, в самые популярные тестовые приложения. Загрузив эти программы, вы можете легко сравнить их вычислительную мощность с производительностью вашего текущего устройства.

Эта спецификация в сочетании с низким разрешением экрана позволяет запускать подавляющее большинство новых игр. Смартфон также не создавал проблем при выполнении менее сложных задач, таких как воспроизведение фильмов, потоковая передача музыки, навигация по интерфейсу и одновременное использование нескольких приложений. Это очень хорошие новости. В конце концов, многие могут бояться, что устройство стоимостью 300 злотых не подойдет для повседневной деятельности.

Конечно, не стоит ожидать производительности, известной у флагмана, но даже я, пользователь LG G4, не почувствовал дискомфорта в результате возможной недостаточной производительности тестируемого устройства.

программное обеспечение

Хотя Android 6.0 Marshmallow уже появился на рынке, он только достигает своих флагманских устройств. Большая часть дешевого оборудования, доступного на рынке, вообще не будет обновляться. Вероятно, так будет и с myPhone Fun 4. Хотя вроцлавская компания часто выпускает обновления для улучшения работы операционной системы, в своей истории она не решила проводить полное обновление программного обеспечения. Тем не менее, нет никаких претензий к системе, установленной на тестируемом смартфоне. Это потому, что сравнительно новый Android 5.1 Lollipop.

К сожалению, myPhone решил не использовать полностью чистую систему. Он был «обогащен» уродливым наложением, которое сразу стоит заменить на Google Now Launcher. Кроме того, здесь было установлено несколько нестандартных программ. Среди них они нашли необходимые приложения, такие как FM-радио, Navi Expert, диспетчер приложений и диспетчер задач.

Менее полезные программы включают Legimi, Domodi и Homebook. К сожалению, эти программы не могут быть удалены, что я считаю довольно недостатком используемого программного обеспечения. Хотя наличие навигационного приложения можно каким-то образом понять, программа, которая используется для выбора дома или домашнего декора, не обязательна для всех. Это существенный недостаток: смартфон имеет всего 8 ГБ флеш-памяти.

Программное обеспечение достойно похвалы, что оно полностью переведено на польский язык, поэтому проблем со смартфоном не будет у людей, которые не говорят по-английски. Это чрезвычайно важно, потому что многие мобильные устройства, импортируемые из Китая, имеют только частично переведенное программное обеспечение.

Качество звука

Динамики, используемые в MyPhone Fun 4, выглядят хорошо. Они генерируют громкий голос, соответственно. Конечно, они не обеспечивают звук студийного качества, но позволяют без проблем разговаривать. Громкая связь также приемлема, но при ее использовании чувствительность микрофона может быть слишком слабой. Встроенный динамик позволяет воспроизводить музыку, но в этом случае звук получается искаженным и ровным.

Утешение стоит добавить, что даже лучшие устройства на рынке не дают хорошего музыкального опыта. Для комфортного прослушивания музыки стоит купить наушники или хотя бы динамик Bluetooth.

Тестируемый смартфон имеет наушники, прикрепленные к набору. Это блохи, характеризующиеся низким качеством и одинаковым звуком. После часа прослушивания могу сказать, что они характеризуются ровным звуком, слишком слабым фоном. Я бы назвал этот звук чрезвычайно холодным и неприятным. Определенно стоит поменять их на лучшую модель, чтобы не разочароваться.

MyPhone применил себя, чтобы сделать телефон, но он относился к аксессуарам полностью пренебрегая. Можно даже подумать, что было бы лучше, если бы myPhone сэкономил деньги и просто не добавил этот аксессуар в набор. Возможно, таким образом можно было бы снизить цену устройства до потолка ниже 300 злотых.

аккумулятор

myPhone Fun 4 был оснащен аккумулятором на 1800 мАч, что может показаться слишком маленьким для смартфона с 4,5-дюймовым экраном. Однако этого достаточно для довольно интенсивного использования телефона в течение одного дня. Я говорю о стандартном просмотре уведомлений, веб-сайтов, прослушивании музыки и десятках минут разговоров в день.

Используемые настройки включают модули WiFi и Bluetooth и автоматически настраиваемую яркость экрана. Поэтому можно считать, что протестированный смартфон по времени работы является абсолютно стандартным. Люди, которые хотят иметь оборудование, которое работает дольше, должны решить купить фаблет или ... купить внешний банк энергии.

устройство

MyPhone Fun 4 имеет две камеры. Задняя часть имеет матрицу с разрешением 5 Mpx и поддерживается вспышкой диода. Спереди находится камера с 0,3-мегапиксельным сенсором. Лучшее, что вы можете сказать о них, это то, что они есть. К сожалению, фотографии, которые они производят, имеют низкое качество, но это стандартно для устройств этого класса.

Стоит ли покупать myPhone Fun 4?

MyPhone Fun 4 - очень хороший смартфон, который стоит своих денег. Он характеризуется приятным внешним видом, хорошим качеством, достаточной производительностью и относительно новым программным обеспечением. Минусами смартфона является низкое качество сделанных снимков, немного подробный дисплей и несколько предустановленных приложений, которые невозможно удалить.

Несмотря ни на что, я думаю, что это один из лучших дешевых смартфонов, доступных на рынке. Они должны заинтересовать всех тех, кто не хочет тратить слишком много на оборудование, но все же хочет приобрести качественное и быстродействующее устройство. Это идеальный смартфон для ребенка или менее требовательных пользователей.

Топ новостей
Аэропорты - партнеры Фонда Гражданской Авиации в сфере ...
Основан в 1963 г. как аэропорт совместного базирования, входил в состав 1-го Архангельского ОАО. В 1991г. ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативно ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативной посуды Creature cups от Yumi-Yumi Автор: lakshmie, ...
Нестандартный подход к оформлению однокомнатной квартир ...
Автор: Kurabiye, 8.04.2015 06:56 Однокомнатная квартира, принадлежащая активной деловой женщине, находится на ...
Крутящиеся весы развеселят вас
Автор: Машkа, 5.07.2008 00:20 Знаю, что многие так избегают взвешивания и всячески откладывают эту неприятную ...
Провода в бигуди
Автор: lakshmie, 31.07.2008 11:56 Вначале была тачка на колесе - сегодня по скоростным трассам рассекают ...
Южноафриканские производители современных контрацептивов похвастались своей новинкой - сверхскоростным ...
Самолёт на биотопливе и солнечной энергии готов к перел ...
Автор: botton, 4.04.2016 19:40 Что нужно знать о Eraole? Концептуальная модель самолета появилась еще в ...
«Космические» часы Time & Space: время в условиях н ...
Необычный аксессуар Time & Space от i3lab – не просто очередные часы на космическую тему, а весьма ...
Авиакомпании в Фонде Гражданской Авиации, список авиако ...
Авиакомпания «Вертикаль-Т» была образована в 1992 году. Основным направлением деятельности авиакомпании ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут с ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут стать для них настоящим разочарованием Автор: Ragneda, ...
Реклама
Календарь
© www.pocketnotes.ru 2016