Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Советы, статьи и тесты по электронике, бытовой технике, компьютерам - Media Expert Guide

  1. ВОЗ рекомендует 10000 здоровья для здоровья шаги каждый день. Чтобы похудеть, вам нужно иметь отрицательный...
  2. Что может сделать смартбэнд?
  3. На что обратить внимание при покупке?

ВОЗ рекомендует 10000 здоровья для здоровья шаги каждый день. Чтобы похудеть, вам нужно иметь отрицательный баланс калорий или сжигать больше килокалорий, чем ваше тело обеспечивает за 24 часа. Чтобы быть лучше отдохнувшим, вы должны проснуться в оптимальный момент. Как этого добиться? Полезны шагомер, счетчик калорий и монитор качества сна с умным будильником. Все это - и даже больше - смартфоны!

Smartband это браслет, надеваемый на запястье, который постоянно отслеживает физическую активность пользователя и передает данные, собранные по этому предмету, на выбранное мобильное устройство (обычно смартфон), где его можно просматривать, сравнивать и анализировать. Этот незаметный гаджет является не только отличным инструментом для людей, занимающихся спортом и измерением их следующих показателей, но также эффективным мотиватором и практической помощью для тех, кто только начинает вести здоровый образ жизни.

Как это работает?

Сама полоса обычно изготавливается из приятного, эстетичного и долговечного силикона, в котором - в очень компактной форме - размещена вся электроника (датчики, разъемы, батарея или дисплей, поскольку она есть не во всех моделях). Некоторые бренды предлагают возможность смены «пояса», что означает перевод смарт-центра на полосу другого цвета или дизайна, но это, конечно, не самое главное в этом устройстве. Качество и степень технологического развития smartband в первую очередь подтверждаются уже упомянутыми датчиками и поддерживаемыми функциями. Каждое устройство этого типа оснащено коммуникационным модулем (Bluetooth), который позволяет ему соединяться со смартфоном для отправки данных об активности пользователя и, возможно, также получать выбранные уведомления с телефона, а иногда даже принимать некоторые приложения (например, музыкальный проигрыватель или камеру). фотографическое).

Ознакомьтесь с нашим предложением smartband
Ознакомьтесь с нашим предложением smartband!

Что может сделать смартбэнд?

Чем более продвинута модель, тем больше она может сделать. Вот примеры доступных функций ...

  • Подсчет шагов. Это один из основных вариантов, который особенно полезен для тех, кто ведет довольно сидячий образ жизни. Это очень мотивирует пользователя, который хочет делать как можно больше шагов каждый день, побивая свои собственные рекорды и достигая ежедневной цели (которую вы можете установить самостоятельно в приложении, поддерживающем смарт-группу), например, ранее упомянутых 10000. шагов в день.
  • Измерение пройденного расстояния. Эта функция полезна в первую очередь для бегунов и велосипедистов, а также для других видов спорта, таких как плавание, когда оценка активности учитывает пройденные километры, а не количество шагов. В этом случае цель также определяется, и когда она достигается, полоса сигнализирует об этом вибрациями.
  • Подсчет сожженных калорий. Измерение чрезвычайно важно для тех, кто находится на диете сокращения. Благодаря этой опции они точно знают, какая физическая активность поглощает больше всего энергии и / или сколько они должны идти, бегать или крутить педали, например, чтобы сжечь пустые калории, потребляемые в виде пончика, конфеты или других сладостей.
  • Измерение времени Устройство, отслеживая отдельные пользовательские действия, также может записывать время, в которое они были выполнены. Например, известно, сколько длится утренняя пробежка, сколько человек спит, сколько времени проводит на велосипеде на работу или в школу ... Некоторые модели (в сочетании со смартфоном) также могут измерять время, затрачиваемое пользователем на использование различных приложений, серфинг. в интернете и т. д.
  • Мониторинг сна. Smartband Стоит иметь руку не только днем, но и ночью, потому что большинство из них теперь также предлагают функцию проверки качества сна. Повязка, помещенная на запястье, регистрирует, помимо прочего, движения спящего человека и на этой основе «определяет» фазы сна и их продолжительность, что позволяет судить о том, хорошо ли они спят и достаточно долго, и ... устанавливать наилучший момент для пробуждения. Интеллектуальный будильник в оптимальное время (в пределах заданного пользователем временного диапазона) прерывает сон вибрациями.
  • Контролировать работу сердца. Умные браслеты измеряют частоту сердечных сокращений, что позволяет вам использовать эти данные во время тренировки, чтобы сознательно выбирать, например, интенсивность и / или темп упражнений, и, таким образом, достигать большей эффективности, которая заключается в поддержании правильной частоты сердечных сокращений, соответствующей цели тренировки - тренировка, сокращение и т. Д.
  • Информация с телефона. Практическая функция, доступная в smartbandach, которая позволяет вам не достать из кармана смартфон, например, во время тренировок, которые являются довольно хлопотными, и знать, кто звонит, читать на экране полосы SMS или уведомления, поступающие из социальной сети, проверять время ... На некоторых моделях Вы также можете «перевернуть» управление выбранными приложениями непосредственно в смарт-диапазоне, что упростит, например, изменение песни, воспроизводимой с телефона.

Это самые популярные функции, которые в настоящее время доступны в так называемых интеллектуальных аксессуарах, которые также включают в себя Smartband. В топовых моделях функции, конечно же, гораздо больше, что также отражается на цене браслета. Самые простые смартфоны можно купить менее чем за сотню злотых, самые продвинутые - от нескольких сотен - до тысячи.

На что обратить внимание при покупке?

Перед покупкой все должны подумать о том, какие варианты группы им действительно нужны. Людям, которые очень активны в спорте, развивают различные дисциплины, детально анализируют свои собственные результаты, безусловно, нужны лучшие датчики и расширенные функции. Тем, кто просто интересуется последствиями своей деятельности, нужен мотиватор, потому что они просто собираются «встать со стула» и перейти к «здоровой стороне жизни», несколько более простым моделям, в которых учитываются только шаги, километры и калории. Независимо от того, к какой группе пользователей вы относитесь при покупке смартфона, стоит обратить внимание на несколько вещей ...

Ознакомьтесь с нашим предложением smartband
Ознакомьтесь с нашим предложением smartband!

- Используется ли чип Smartband с операционной системой смартфона? Это необходимо - иначе носить браслет просто не имеет смысла.
- Как долго устройство может работать от одной зарядки или от аккумулятора? Браслеты без дисплеев работают без подзарядки дольше, чем браслеты, но любая модель должна «прослужить» не менее нескольких дней.

- Водонепроницаемость и долговечность браслета также важны. Smartband подвергается множеству «испытаний» во время различных физических нагрузок. Водостойкость особенно важна, если вы хотите использовать повязку у бассейна.

- Также стоит поближе познакомиться с приложениями, предназначенными для данного оборудования - что они предлагают, интуитивно понятны и т. Д. В случае с продвинутыми моделями и программами вы можете рассчитывать на большую поддержку - историю активности, анализ достигнутых результатов, помощь в постановке цели и разработке плана тренировок, «наблюдение» за расписанием дня (напоминание о тренировках) и т. Д.

Топ новостей
Аэропорты - партнеры Фонда Гражданской Авиации в сфере ...
Основан в 1963 г. как аэропорт совместного базирования, входил в состав 1-го Архангельского ОАО. В 1991г. ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативно ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативной посуды Creature cups от Yumi-Yumi Автор: lakshmie, ...
Нестандартный подход к оформлению однокомнатной квартир ...
Автор: Kurabiye, 8.04.2015 06:56 Однокомнатная квартира, принадлежащая активной деловой женщине, находится на ...
Крутящиеся весы развеселят вас
Автор: Машkа, 5.07.2008 00:20 Знаю, что многие так избегают взвешивания и всячески откладывают эту неприятную ...
Провода в бигуди
Автор: lakshmie, 31.07.2008 11:56 Вначале была тачка на колесе - сегодня по скоростным трассам рассекают ...
Южноафриканские производители современных контрацептивов похвастались своей новинкой - сверхскоростным ...
Самолёт на биотопливе и солнечной энергии готов к перел ...
Автор: botton, 4.04.2016 19:40 Что нужно знать о Eraole? Концептуальная модель самолета появилась еще в ...
«Космические» часы Time & Space: время в условиях н ...
Необычный аксессуар Time & Space от i3lab – не просто очередные часы на космическую тему, а весьма ...
Авиакомпании в Фонде Гражданской Авиации, список авиако ...
Авиакомпания «Вертикаль-Т» была образована в 1992 году. Основным направлением деятельности авиакомпании ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут с ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут стать для них настоящим разочарованием Автор: Ragneda, ...
Реклама
Календарь
© www.pocketnotes.ru 2016