Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Samsung Galaxy S9 Plus - первые впечатления через десяток часов

  1. Кроме того, Samsung является стандартным: водонепроницаемый (IP68), слот для карт памяти и выход на наушники.
  2. Вторая из самых больших новинок - камера с переменной диафрагмой, которая делает захватывающие подробные...
  3. AR Emoji, давайте скопировать Apple.
  4. Я чувствую, что анимодзи от Samsung окажется успешным, потому что рынок хочет их, но для опытных пользователей...
  5. Только 4 ГБ оперативной памяти в S9?
  6. Несколько часов испытаний не выявили пока ни малейшей одышки или даже капли пота, которую интенсивный...

Отличная камера, отличный дизайн, объемный звук и яркий экран с HDR - вот самые большие преимущества Samsung Galaxy S9 и S9 +. Они не вводят революцию, но победный состав не меняется.

Революция, особенно с точки зрения дизайна, стала прошлогодним выпуском корейских флагманских смарфонов, который представил почти бескаркасные конструкции в выставочных залах. На этот раз Samsung поставила проверенное решение и только косметические заплатки. Таким образом, у нас есть немного меньшие рамки выше и ниже экрана, а также офсетный считыватель отпечатков пальцев.

Теперь это в более удобном месте, потому что после камеры (камеры в версии Plus). Благодаря этому нам не нужно сильно оттягивать палец, и сам процесс разблокировки происходит намного быстрее.

Разблокировка телефона также позволяет сканировать лицо и радужную оболочку глаза. Я проверял этот способ много раз на ярком солнце и после наступления темноты, и он отлично работает, хотя внешний вид рабочего стола должен быть заметно дольше, чем на конкурирующем iPhone X. Возможно, речь идет о программном обеспечении или алгоритмах, которым еще предстоит изучить особенности моего лица. Пока я оцениваю это решение как четверку с плюсом.

Пока я оцениваю это решение как четверку с плюсом

А как телефон в твоей руке? Прекрасно. Экран идеально подходит для рам, благодаря чему у нас создается впечатление, что вы держите конструкцию, выкованную из одного куска материала. Очень устойчив к механическим повреждениям, потому что речь идет о Gorilla Glass 5 и металлических рамах. К сожалению, они быстро улавливают отпечатки пальцев, но, вероятно, они прилипают к вашей руке, поэтому нам не нужно слишком беспокоиться о случайном выпуске телефона на асфальт.

Больше контактов я имел с Samsung Galaxy S9 + и его размер кажется идеальным для моих рук. Меньшая версия должна понравиться более консервативной части рынка или женщинам, у которых руки меньше. Отличный ярлык, помогающий в использовании экрана, - перетаскивание считывателя отпечатков пальцев, что приводит к удалению панели настроек и уведомлений. Благодаря этому вам не нужно сильно вытягивать палец.

Кроме того, Samsung является стандартным: водонепроницаемый (IP68), слот для карт памяти и выход на наушники.

Самсунг в коробке также очень хорошо сочетаются и дьявольские удобные наушники от AKG. Австрийская компания (в настоящее время принадлежит Samsung) также участвовала в создании стереосистемы в самом смартфоне, что делает его Galaxy S9 и S9 + им больше не нужно стыдиться своих ораторов, как в более ранних версиях. Объемный звук создается благодаря использованию громкоговорителя для разговоров с верхней части конструкции и дополнительного нижнего громкоговорителя. В результате получается очень чистый и громкий звук, который можно ожидать в телефоне почти за 4000 человек. злотых.

Вторая из самых больших новинок - камера с переменной диафрагмой, которая делает захватывающие подробные фотографии.

Марцин детально наклонился над ним поэтому я приведу лишь несколько иллюстративных снимков, сделанных после наступления темноты. Тональный диапазон следующих фотографий заставляет мою челюсть падать. Я до сих пор не могу поверить, что такие великолепные снимки могут делать карманные конструкции.

Однако не все на 100% Samsung. Им удалось. Запись со скоростью 960 кадров в секунду или супер медленное движение - это круто, но ... во-первых, это может быть очень коротко, а во-вторых, Sony показала это в прошлом году.

Чтобы фильмы имели какое-либо значение, хорошо измерьте момент замедления (автоопределение имеет худшие моменты), обеспечьте достаточное освещение и согласуйте его с разрешением HD. Если нам повезет, материалы могут быть отличными.

AR Emoji, давайте скопировать Apple.

Вторая из новинок, связанных с камерами, - это анимированные смайлики. Они работают так, что мы сначала сканируем лицо с помощью телефона, а затем настраиваем внешний вид нашего аватара в простом редакторе. Это немного забавно, когда мы видим куклу, имитирующую наши выражения лица, но ее движения очень ограничены. Кроме того, с друзьями в виде картинок мы можем поделиться 18 предустановленными настройками, которые я могу выразить разными эмоциями.

Я чувствую, что анимодзи от Samsung окажется успешным, потому что рынок хочет их, но для опытных пользователей это будет знамением времени.

Я чувствую, что анимодзи от Samsung окажется успешным, потому что рынок хочет их, но для опытных пользователей это будет знамением времени

Знак позиции Samsung на рынке - продвижение помощника Биксби ... до скуки. В конце концов, Samsung не может позволить себе быть полностью зависимым от Google на рынке программного обеспечения. Теперь Биксби может переводить меню ресторана (используя Google Translate) или анализировать содержание фотографий, но я чувствую, что для многих пользователей это будет просто навязчивый протез.

В течение короткого времени его позиция может быть аналогична позиции Internet Explorer, единственной задачей которого было загрузить другой браузер. Таким же образом, Биксби может быть использован для запуска другого помощника.

Только 4 ГБ оперативной памяти в S9?

Samsung никогда не выделялся на вершине используемых технологий. Два дня тестирования все еще слишком малы, чтобы определить, станет ли узкое место всей структуры небольшим объемом ОЗУ в будущем. Остается надеяться, что оптимизации Android Oreo не позволят Samsung Galaxy S9 для заиления .

Кроме того, на борту мы найдем лучшие доступные компоненты в стандартной комплектации, то есть процессор Exynos 9810 (американская версия Qualcomm Snapdragon 845), выполненный в литографии 10 нм и в зависимости от версии аккумулятор на 3000 мАч или 3500 мАч (QC 2.).

Несколько часов испытаний не выявили пока ни малейшей одышки или даже капли пота, которую интенсивный просмотр интернета мог бы выжать из корейского кремния .

Я немного пожаловался на оба телефона линейки Galaxy, но вы должны сказать им, что Samsung снова приблизилась к идеалу смартфона. Вышеупомянутые дефекты вызваны прилипанием штифта к прочности, в то время как преимущества неоспоримы и колоссальны. Они влияют на наиболее важные элементы использования телефона каждый день, такие как просмотр веб-страниц, многозадачность, фотосъемка и видеозапись или использование мультимедиа, а также разговоры или обмен текстовыми сообщениями (не забывайте, что это все еще телефон с SIM-картой).

Если у нас неограниченный бюджет, мы не сможем найти лучший телефон в это время, чем Samsung Galaxy S9 Plus ,

Плюс версия лишь немного слабее из-за меньшего объема оперативной памяти, меньшего аккумулятора и отсутствия другой камеры.

Фотографии: Марчин Половянюк.

Топ новостей
Аэропорты - партнеры Фонда Гражданской Авиации в сфере ...
Основан в 1963 г. как аэропорт совместного базирования, входил в состав 1-го Архангельского ОАО. В 1991г. ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативно ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативной посуды Creature cups от Yumi-Yumi Автор: lakshmie, ...
Нестандартный подход к оформлению однокомнатной квартир ...
Автор: Kurabiye, 8.04.2015 06:56 Однокомнатная квартира, принадлежащая активной деловой женщине, находится на ...
Крутящиеся весы развеселят вас
Автор: Машkа, 5.07.2008 00:20 Знаю, что многие так избегают взвешивания и всячески откладывают эту неприятную ...
Провода в бигуди
Автор: lakshmie, 31.07.2008 11:56 Вначале была тачка на колесе - сегодня по скоростным трассам рассекают ...
Южноафриканские производители современных контрацептивов похвастались своей новинкой - сверхскоростным ...
Самолёт на биотопливе и солнечной энергии готов к перел ...
Автор: botton, 4.04.2016 19:40 Что нужно знать о Eraole? Концептуальная модель самолета появилась еще в ...
«Космические» часы Time & Space: время в условиях н ...
Необычный аксессуар Time & Space от i3lab – не просто очередные часы на космическую тему, а весьма ...
Авиакомпании в Фонде Гражданской Авиации, список авиако ...
Авиакомпания «Вертикаль-Т» была образована в 1992 году. Основным направлением деятельности авиакомпании ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут с ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут стать для них настоящим разочарованием Автор: Ragneda, ...
Реклама
Календарь
© www.pocketnotes.ru 2016