Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Samsung Gear - часы, браслет и наушники для активных людей

  1. Gear Sport: надень его для тренировок и костюм
  2. Хорошо, но что предлагает Gear Sport своим пользователям?
  3. Gear Fit 2 Pro - плохая версия Gear Sport в форме интеллектуального браслета.
  4. Gear IconX - беспроводные наушники-вкладыши.
  5. Сколько будут стоить новые устройства для одежды Samsung в Польше?

После очень позитивного приема Galaxy Note 8 Samsung не слишком долго ждал выпуска новых гаджетов. На этот раз это три новых предмета одежды.

Умные часы, браслет и беспроводные наушники-вкладыши. Это не самые интересные линейки продуктов Samsung, но мы должны помнить, что амбиции корейского гиганта выходят далеко за рамки рынка смартфонов. Samsung хочет доминировать везде. Также в категории одежды.

Gear Sport: надень его для тренировок и костюм

Gear Sport: надень его для тренировок и костюм

Одним словом, это довольно универсальные и элегантные спортивные часы. Стильный дизайн и широкие возможности позволяют предположить, что он станет прямым конкурентом Apple Watch. Круглый минималистичный конверт окружает дисплей Super AMOLED с диагональю 1,2 дюйма и разрешением 360 x 360 (302 ppi). Дисплей был защищен Corning Gorilla Glass 3. За бесперебойную работу системы Tizen будет отвечать за двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц и 768 МБ оперативной памяти. 4 ГБ встроенной памяти, на мой взгляд, достаточно места для часов.

Редуктор сам Gear без какого-либо прикрепленного ремня весит 50 г. Емкость аккумулятора составляет 300 мАч.

Хорошо, но что предлагает Gear Sport своим пользователям?

Хорошо, но что предлагает Gear Sport своим пользователям

Прежде всего, мы сможем взять его с собой в бассейн. Водонепроницаемость этой модели подтверждена сертификатом ISO 22810: 2010. Мониторинг тренировок по плаванию будет осуществляться под управлением приложения Speedo On, которое может отслеживать такие вещи, как количество плавательных бассейнов, время плавания одной длины, стиль плавания и т. Д.

Samsung также похвалил, что Gear Sport может отслеживать частоту сердечных сокращений своего пользователя с очень высокой точностью. Это позволяет, помимо прочего, автоматически распознавать учебные мероприятия. Nowy S Sport распознает такие упражнения, как ходьба, бег, езда на велосипеде, танцы или баскетбол.

Кроме того, в новых умных часах Samsung, так называемые персонализированная мотивация. Эта функция, безусловно, ассоциируется у пользователей Apple Watch. S Sport автоматически, основываясь на нашем прогрессе в обучении, поставит перед пользователем новые цели. Это может быть более короткое время, чтобы пройти определенное количество длин плавательных бассейнов или увеличить время самой тренировки. О, я бы забыл - говорят, что новые умные часы Samsung способны считать калории своих пользователей.

Обучение можно варьировать с помощью музыки Spotify, транслируемой непосредственно из S Sport. Кроме того, система Tizen, установленная в новых умных часах Samsung, также будет поддерживать приложения Under Armour, в том числе: Under Amour Record, MyFitnessPal, MapMyRun и Endomondo.

Часы также будут полезны после тренировки. С его помощью мы сможем удаленно менять слайды в презентации, подготовленной в PowerPoint. И если вы читаете почти последнее предложение от чтения скуки, возможно, вы будете разбужены перспективой, что S Sport также может служить контроллером для очков Gear VR.

Gear Fit 2 Pro - плохая версия Gear Sport в форме интеллектуального браслета.

Gear Fit 2 Pro - плохая версия Gear Sport в форме интеллектуального браслета

Эргономичный, легкий и ... дешевле, чем Gear Sport. Вот как можно описать в двух словах Gear Fit 2 Pro , Что касается функций, предлагаемых пользователю, это фактически тот же набор, что и для Gear Sport. С той разницей, что шторка не будет использоваться для управления PowerPoint и Gear VR. Кроме того, Gear Fit 2 Pro также водонепроницаем, имеет те же фитнес-датчики, что и Gear Sport, и даже имеет встроенный модуль GPS, поэтому пользователи могут записывать точные маршруты своих тренировок по бегу или езде на велосипеде.

Если вам не нужны умные часы, но вы все еще хотите использовать умного помощника во время упражнения, Gear Fit 2 станет хитом. Оголовье имеет, конечно, меньший дисплей, чем Gear Sport: изогнутый AMOLED с диагональю 1,5 дюйма (216 x 432 px, 310 ppi). Ситуация с аккумулятором такая же. Только 200 мАч и ... чуть меньше оперативной памяти (512 МБ) доступно здесь. Процессор, к счастью, такой же, как Gear Gear.

Gear IconX - беспроводные наушники-вкладыши.

Gear IconX - беспроводные наушники-вкладыши

Акселерометр, ИК, емкостный сенсорный экран, аккумулятор емкостью 82 мАч (+ зарядное устройство с зарядным устройством и аккумулятор емкостью 340 мАч) - это самые важные особенности новых наушников Samsung.

Акселерометр, ИК, емкостный сенсорный экран, аккумулятор емкостью 82 мАч (+ зарядное устройство с зарядным устройством и аккумулятор емкостью 340 мАч) - это самые важные особенности новых наушников Samsung

Приятным дополнением также является возможность копирования музыки непосредственно во встроенную внутреннюю память емкостью 4 ГБ, так что аккумулятор выдержит немного больше без зарядки, а для тренировок вам не нужно брать с собой телефон. Конечно, вы также можете передавать музыку по беспроводной сети через Bluetooth 4.2. Один наушник IconX с наушниками-вкладышами весит всего 8 г, а его сердцем является динамик 5,8 пи.

Сколько будут стоить новые устройства для одежды Samsung в Польше?

Мы до сих пор не знаем официальных цен, но следующие суммы были выплачены в коридорах в Берлине, когда речь идет о ценах на устройства в Польше.

  • Gear Sport: 1499 зл.
    Gear Fit 2 Pro: 949 зл.
    Зубчатые наушники IconX: 799 зл.

Вышеуказанные суммы были названы «ориентировочными», и это то, что мы храним на данный момент.

Сколько будут стоить новые устройства для одежды Samsung в Польше?
Хорошо, но что предлагает Gear Sport своим пользователям?
Сколько будут стоить новые устройства для одежды Samsung в Польше?
Топ новостей
Аэропорты - партнеры Фонда Гражданской Авиации в сфере ...
Основан в 1963 г. как аэропорт совместного базирования, входил в состав 1-го Архангельского ОАО. В 1991г. ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативно ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативной посуды Creature cups от Yumi-Yumi Автор: lakshmie, ...
Нестандартный подход к оформлению однокомнатной квартир ...
Автор: Kurabiye, 8.04.2015 06:56 Однокомнатная квартира, принадлежащая активной деловой женщине, находится на ...
Крутящиеся весы развеселят вас
Автор: Машkа, 5.07.2008 00:20 Знаю, что многие так избегают взвешивания и всячески откладывают эту неприятную ...
Провода в бигуди
Автор: lakshmie, 31.07.2008 11:56 Вначале была тачка на колесе - сегодня по скоростным трассам рассекают ...
Южноафриканские производители современных контрацептивов похвастались своей новинкой - сверхскоростным ...
Самолёт на биотопливе и солнечной энергии готов к перел ...
Автор: botton, 4.04.2016 19:40 Что нужно знать о Eraole? Концептуальная модель самолета появилась еще в ...
«Космические» часы Time & Space: время в условиях н ...
Необычный аксессуар Time & Space от i3lab – не просто очередные часы на космическую тему, а весьма ...
Авиакомпании в Фонде Гражданской Авиации, список авиако ...
Авиакомпания «Вертикаль-Т» была образована в 1992 году. Основным направлением деятельности авиакомпании ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут с ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут стать для них настоящим разочарованием Автор: Ragneda, ...
Реклама
Календарь
© www.pocketnotes.ru 2016