Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Тест Microsoft Lumia 640 XL на Windows Phone 8.1

  1. Распаковка телефона
  2. Технические характеристики
  3. Что дает Microsoft Lumia 640 XL на уровне размеров по сравнению с Lumia 640?
  4. дизайн
  5. экран
  6. Фото и видео возможности
  7. Основной фотодатчик
  8. Передний фото датчик
  9. автономия
  10. Операционная система
  11. заключение
  12. Где купить Lumia 640 XL?

Вариант классического 640 у нас есть   протестировано совсем недавно   640 XL очень похож на него, но выбирает гораздо больший формат

Вариант классического 640 у нас есть протестировано совсем недавно 640 XL очень похож на него, но выбирает гораздо больший формат. XL - последнее упоминание о « фаблетке » со времен 132х / 152х, о котором мы думали до сих пор полностью забытым. Так что нет, Microsoft будет продолжать выпускать терминалы с большим экраном, будьте уверены. Обратите внимание, что если экран больше, разрешение такое же, как и у 640. Это проблема? Сколько стоит последняя модель с маркой « Microsoft Lumia »? Мы увидим это.

Распаковка телефона

Распаковка телефона

В коробке очень классический контент:

  • Телефон голубого цвета (я спрашивал об этом цвете, так как знаю, что это высоко ценится сообществом)
  • Аккумулятор на 3000 мАч (для справки, 640 предлагает аккумулятор на 2500 мАч)
  • Мы также находим зарядное устройство, которое нельзя отделить от его USB-кабеля (мы начинаем привыкать к входам / среднему диапазону ...)
  • Мы находим небольшую листовку для быстрого старта

Примечание: полученная модель не предлагала наушники. Но, как и в случае с 640, эта модель выиграет от этого ( доказательство на сайте Microsoft внизу)!

Технические характеристики

Технические характеристики

Что касается Microsoft Lumia 640, Lumia XL во многом похож на Nokia Lumia 73x. Таким образом, мы также находим в этой модели продукт среднего класса, в котором есть все, что вам нужно для достижения того, чего вы хотите , и все это не тратя суммы, налагаемые high-end. Если вы идете в наше специальное пространство, чтобы сделать сравнение между двумя 640 и 735 вы поймете большое сходство. Это достаточно тревожно: то же разрешение, тот же процессор (то есть, то же количество ядер), то же хранилище или даже ОЗУ.

Таким образом, расширение « фаблетки » 640 XL сыграло важную роль в этом переопределении моделей и номенклатур « Lumia » путем стирания Lumia 152x / 132x (ранее только эксперименты с фаблетками на экосистеме). Microsoft). Действительно, добавив « XL », вдохновленный эфемерным диапазоном телефонов Nokia на Android, Microsoft решила изменить свою мелодию и показать, что каждый диапазон страт (4xx, 5xx, 6xx, ec.) потенциально может насладиться классической моделью и моделью с большим экраном . Чтобы полностью понять все эти изменения, я предлагаю вам перечитать последнее руководство по покупке (март 2015) что позволит вам найти себя на том, что существует, диапазон за диапазоном, на уровне Lumia.

Где 640 XL сильный? Это на его экране, наслаждаясь диагональю 5,7 дюйма . Это один из главных критериев, который неизбежно разделит: если вы ищете максимальный комфорт и принимая во внимание тот факт, что с Windows 10 это будет, в частности, можно разместить виртуальную клавиатуру влево или вправо Вы оцените Другие, с другой стороны, бесконечно покупатели небольших шаблонов. Как каждый раз, когда диагональ вам не подходит (не так ли!) Нет, просто представьте, что вы хотите сделать. В заключение, давайте будем чисто фактическими. Если вы найдете полные спецификации Microsoft Lumia 640 XL Но вот особенности этого телефона :

  • Процессор : Qualcomm Snapdragon 400, четырехъядерный с частотой 1,2 ГГц
  • Экран : 5,7 дюйма, ClearBlack , IPS LCD 1280 x 720 пикселей (и возможность съемки в 720p)
  • Память : 1 ГБ ОЗУ
  • Память : 8 ГБ
  • Фотосенсор : 13 мегапикселей сзади и 5 мегапикселей спереди
  • Аккумулятор : 3000 мАч (съемный)!

Примечание: телефон будет совместим с подключением 4G, но полученная модель не позволила. Опасности испытаний, что вы хотите.

Что дает Microsoft Lumia 640 XL на уровне размеров по сравнению с Lumia 640?

(Изображение предоставлено: pcadvisor)
(Изображение предоставлено: pcadvisor)

Вы когда-нибудь обращались с Microsoft Lumia 640? Вот что он дает рядом с 640 XL. Слишком большой? Слишком маленький? Вам решать судить. Обратите внимание, и я вернусь к следующему пункту: две модели немного различаются по своему корпусу. И это лично, я предпочитаю матовый рендеринг 640 XL.

дизайн

дизайн


С точки зрения дизайна , если вы проанализировали Lumia 640 со всех сторон, вы не будете огорчены. Мы находим точно такие же раунды . Мы по-прежнему отметим некоторые изменения, такие как наличие выпуклости на разъеме (и динамик, который расположен чуть ниже). Микро (на телефон) также немного отличается от 640, но на практике мало что меняет:

, ,

На уровне кнопок и разъемов Lumia 640 XL предлагает:

  • Это естественно становится привычкой, никакой физической кнопки , она будет отображаться на экране для взаимодействия с опциями « предыдущий», «Windows» и « поиск ».
  • Разъем находится сверху (рисунок выше), а разъем USB расположен под телефоном. Я не знаю вас, но вижу подключение USB, расположенное сверху, как это имеет место на Nokia Lumia 830 Это на самом деле не очаровывает меня. Это действительно не практично.
  • На ломтиках: ничего не осталось, как обычно для Lumia, а громкость и кнопка зажигания справа. Что касается обычного 640, вы не сможете воспользоваться кнопкой быстрого доступа для съемки .

Для общего впечатления от телефона мы остаемся присущими фаблетам проблемами: либо справляться с трудностями маленькими руками . Поэтому он уравновесит визуальный комфорт (и, учитывая качество фотографий, было бы стыдно дуться) и удобство захвата. Если я возьму свое дело, даже с руками, ни большими, ни маленькими, я не стану слишком плохим. Не планируйте перемещаться по всему экрану и наслаждайтесь большим пальцем, чтобы атаковать одну сторону экрана.

экран

экран

Хотя у 640 XL рост по сравнению с младшим братом составляет 0,7 дюйма, его разрешение такое же, или 1280 x 720 пикселей. Это действительно проблема? Так что да, это не высокое разрешение, но все равно очень удобно. На самом деле, я получил большое удовольствие от этого 5,7-дюймового экрана . Очень яркий (базовый, вы можете очень хорошо изменить этот параметр), экран также обладает непревзойденной тактильной текучестью. Лучше, чем 535, когда он вышел , будьте уверены. На самом деле я не чувствовал никакого замедления. Еще лучше: мы остаемся на среднем уровне, но экран не страдает, в наших тестах нет задержки. Действительно очень хороший экран для глаз.

Фото и видео возможности

Фото и видео возможности

Основной фотодатчик

Microsoft Lumia 640 XL обменивает сенсор на 8 мегапикселей своего младшего брата на оснащение 13 мегапикселей. Здесь мы находимся с 1/3 дюймовым сенсором с автофокусом, цифровым зумом до четырех раз, оптикой ZEISS, диафрагмой f / 2.0, фокусное расстояние 28 мм и светодиодная вспышка. Что сказать? Это действительно впечатляет. Здесь мы находим действительно четкие, особенно с хорошей яркостью. Немного меньше в помещении, иначе он будет более терпеливым и / или получит удовольствие от ручных настроек.

Эти последние две картины мне очень нравятся. На самом деле, за 250 евро есть устройство, которое делает намного более качественные фотографии (сделанные здесь только автоматически), чем то, что Nokia Lumia 920 несколько раз назад продавал вдвое дороже. Чем больше времени проходит, тем больше я нахожу, что Microsoft сохраняет опыт Nokia в области фотографии, сублимируя его.

Передний фото датчик

Поэтому фронтальная камера оснащена широким углом обзора и разрешением 5 мегапикселей, оцененных в высоком разрешении. Технически, есть диафрагма f / 2.4, фокусное расстояние 24 мм и разрешение видео 1080p.


автономия

С большим экраном было нормально, что 640 XL, обращенный к 640, предлагает большую батарею. Таким образом, мы идем от 2500 мАч до 3000 мАч. Кроме Nokia Lumia 1520 и его 3400 мАч, ни у одной другой Windows Phone Lumia нет такой щедрой батареи. Напомним, что Nokia Lumia 830 предлагает 2200 мАч, когда 930 предлагает 2420. На бумаге это 640 XL? Microsoft обещает нам это:

  • 30 часов в 2G общении
  • 24 часа в общении 3G
  • 98 часов музыки
  • 14 часов Wi-Fi навигации
  • И 11 часов непрерывного воспроизведения видео

Как насчет баланса между потребностью в энергии для большого экрана и большой батареи телефона? После нескольких дней использования, должно быть честно, что эта модель очень сильна с точки зрения автономности.

Операционная система

Что касается Lumia 640, 640 XL поставляется со вторым и последним обновлением Windows Phone 8.1: знаменитым GDR2 (который вы найдете новинки тут ). Если вы пришли с другого телефона под управлением Windows Phone 8 (или 8.1), вы не должны быть действительно не на своем месте. Microsoft Lumia 640 XL больше, чем любая другая, представляет собой так называемый смартфон с поддержкой Windows 10 , что означает, что вы можете просто перейти на новую ОС, когда она будет доступна. Ну, это на самом деле не исключительность, так как большинство моделей (по крайней мере, Lumia) выиграют. Не стесняйтесь просматривать сайт и форум, чтобы узнать больше об ОС и посмотреть, подходит ли вам это или нет.

заключение

Нам нравится :

  • Красивый, очень яркий экран
  • Голубой цвет всегда присутствует ( фу! )
  • Довольно хорошая цена, учитывая то, что предлагается
  • Аккумулятор на 3000 мАч! 3000 !!!!
  • Стандартизация оперативной памяти ГБ

Нам не нравится :

  • Отсутствие 3-х физических кнопок (но все равно это будет зависеть от вашей чувствительности на этом уровне) и кнопки для камеры
  • USB-кабель, который все еще отсутствует

Элемент, который не вписывается в этот рейтинг: фаблеты, он идет или ломается, очевидно (вам ставить этот критерий в один или другой).

После Nokia Lumia 1320 и 1520 Lumia 640 XL является третьим фаблетом из существующих Windows Phone. Если вам не нравятся большие шаблоны, мне интересно, как вы все до сих пор читали. И если вы рассчитываете на меня, чтобы убедить вас в его интересах, то вряд ли это будет так, поскольку это действительно зависит от ваших желаний. Microsoft Lumia 640 XL полностью выполняет свой контракт. За 249 € мы находим очень чистое устройство, очень плавное в работе и которое, несмотря на его большие размеры, не превышает 9 мм. Более дорогой, чем 735, он также новее, предлагает большую батарею и более мощную камеру (13 мегапикселей против 6,7 мегапикселей для 735). Следует также отметить, что модель, которая будет предложена для наших рынков, будет совместима с двумя SIM-картами и 4G. Мы будем верить, что я копирую на моего товарища Арно, но на самом деле это то, что стоит этот Microsoft Lumia 640 XL: 17/20. Откровенный успех, который сулит только хорошие результаты для всей линейки Lumia.

Откровенный успех, который сулит только хорошие результаты для всей линейки Lumia

Где купить Lumia 640 XL?

Microsoft Lumia 640 XL продается в нескольких магазинах и находится (и должен быть) по цене 249 €, цена объявлена ​​Microsoft. Обратите внимание, что телефон все еще менее распространен, чем его младший брат, но он все еще встречается у некоторых (пере) продавцов:

Что касается Lumia 640, Lumia 640 XL позволит вам провести год в Office 365 Personal (стоимость 69 €). Больше информации поблизости ,

Хотите пообщаться с сообществом MyWindows на Windows phone? До встречи на наших форумах.

640. Это проблема?
Где 640 XL сильный?
Что дает Microsoft Lumia 640 XL на уровне размеров по сравнению с Lumia 640?
Слишком большой?
Слишком маленький?
Это действительно проблема?
Что сказать?
2420. На бумаге это 640 XL?
Где купить Lumia 640 XL?
Топ новостей
Аэропорты - партнеры Фонда Гражданской Авиации в сфере ...
Основан в 1963 г. как аэропорт совместного базирования, входил в состав 1-го Архангельского ОАО. В 1991г. ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативно ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативной посуды Creature cups от Yumi-Yumi Автор: lakshmie, ...
Нестандартный подход к оформлению однокомнатной квартир ...
Автор: Kurabiye, 8.04.2015 06:56 Однокомнатная квартира, принадлежащая активной деловой женщине, находится на ...
Крутящиеся весы развеселят вас
Автор: Машkа, 5.07.2008 00:20 Знаю, что многие так избегают взвешивания и всячески откладывают эту неприятную ...
Провода в бигуди
Автор: lakshmie, 31.07.2008 11:56 Вначале была тачка на колесе - сегодня по скоростным трассам рассекают ...
Южноафриканские производители современных контрацептивов похвастались своей новинкой - сверхскоростным ...
Самолёт на биотопливе и солнечной энергии готов к перел ...
Автор: botton, 4.04.2016 19:40 Что нужно знать о Eraole? Концептуальная модель самолета появилась еще в ...
«Космические» часы Time & Space: время в условиях н ...
Необычный аксессуар Time & Space от i3lab – не просто очередные часы на космическую тему, а весьма ...
Авиакомпании в Фонде Гражданской Авиации, список авиако ...
Авиакомпания «Вертикаль-Т» была образована в 1992 году. Основным направлением деятельности авиакомпании ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут с ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут стать для них настоящим разочарованием Автор: Ragneda, ...
Реклама
Календарь
© www.pocketnotes.ru 2016