Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Обзор Sony Xperia Z3

  1. Что такое Sony Xperia Z3?
  2. Посмотрите наш Sony Xperia Z3 видео обзор
  3. Sony Xperia Z3 - экран

Первоначально рассмотрено 9 октября 2014 г.

Обновление 22/06/2015: Sony Xperia Z3 была с нами в течение девяти месяцев, но это все еще грозный флагман, который мы когда-то знали? Когда дело доходит до производительности, наш Z3 по-прежнему без проблем запускает энергоемкие приложения, а камера работает как никогда. Время автономной работы от батареи теперь немного сократилось, так что вы смотрите на один день использования. Кроме того, откидная створка Micro USB отказывается вставлять - прощай, гидроизоляция.

Тем не менее, цена значительно упала с момента нашего первого обзора. Теперь вы можете приобрести новый Xperia Z3 примерно за 360 фунтов стерлингов, что значительно ниже первоначальной отметки в 525 фунтов стерлингов. Напротив, в настоящее время вы можете получить iPhone 6 за 470 фунтов стерлингов, LG G3 за 260 фунтов стерлингов или HTC One M8 за 305 фунтов стерлингов. Xperia Z3 стоит дорого для больного Android-смартфона, но это все же более дешевое предложение, чем последний телефон от Apple.

Не забывайте, что Sony выпускает 6-месячный цикл выпуска своих смартфонов, поэтому Sony Xperia Z3 + только что была запущена здесь, в Великобритании. Это продается в Clove за £ 400 прямо сейчас. Если у вас есть Z3, не беспокойтесь об обновлении, но те, у кого более старые телефоны, захотят рассмотреть продолжение, если вы ищете новое устройство - разница в цене составляет всего £ 40.

Суть в том, что Sony Xperia Z3 по-прежнему отличный телефон, но вы можете получить столь же впечатляющий LG G3 за £ 100 дешевле. Он также был заменен Z3 +, так что это даже не флагман Sony больше. Это хороший телефон, если вы можете купить один дешевый на eBay, но мы не можем рекомендовать его как новый.




Связанные с: Sony Xperia Z5 против Z4 против Z3: Чего ожидать от обновления?

Что такое Sony Xperia Z3?

Sony, похоже, намерена придерживаться своего безумно короткого цикла обновления телефона, поскольку Xperia Z3 появится всего через шесть месяцев после своего предшественника, Xperia Z2 , Последний флагман Sony на базе Android, Xperia Z3 приземляется рядом с Z3 Tablet Compact и Xperia Z3 Compact , чтобы завершить семейство Z3. Учитывая его быстрое изменение, вопрос в том, насколько Sony может улучшить? Ответ, кажется, не очень.

На первый взгляд, это не радикальный уход от Z2, хотя его корпус стал стройнее и легче. Мощность была немного увеличена, были некоторые улучшения с камерой, а также с обновлением до Android 5.0 Lollipop это должно оказаться еще более гладким все еще. Лучшая новость заключается в том, что все вещи, которые сделали Z2 таким замечательным, такие как великолепный экран, длительное время автономной работы и сверхбыстрая производительность, остались.

Как и следовало ожидать от флагмана, это лучший телефон Sony, и, несмотря на небольшие улучшения, Xperia Z3 удается идти в ногу с HTC One M8 , Samsung Galaxy S5 , LG G3 и Айфон 6 , Если у вас есть Xperia Z2, или даже Z1 тем не менее, вам лучше всего подождать до конца этого лета, когда его преемник, Xperia Z4 , карандашом, чтобы прибыть.

Мы искренне надеемся, что Xperia Z4 сделает более важный шаг вперед.

Связанные с: iPhone 7

Посмотрите наш Sony Xperia Z3 видео обзор

Sony Xperia Z3 - Дизайн

Там все та же комбинация стекла и алюминия с такими функциями, как фронтальные динамики и датчик камеры, расположенный сзади. При толщине 7,3 мм он тоньше, чем Z2, но не такой стройный, как iPhone 6. Он весит на 10 г меньше, чем Z2, хотя вы и не заметите. Что более очевидно, так это более узкая рама, благодаря которой она лучше подходит для использования одной рукой.

Это доступно в черном, зеленом, белом и медном цвете, последний из которых мы имели удовольствие вытащить из нашего кармана. На самом деле он не такой яркий и липкий, как кажется на первый взгляд, и это цвет, который на вас растет.

Отделка из анодированного алюминия очень напоминает iPhone 6, пока вы не перевернете его и не увидите стекло сзади. Это может выглядеть красиво, но у него есть раздражающая привычка соскальзывать с подлокотников дивана и почти любой мягкой, не совсем ровной поверхности, на которой вы его оставляете. S5 с ямочками на спине и даже цельнометаллический One M8 предлагает более обнадеживающее ощущение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Обзор лучших смартфонов

Углы тоже более изогнутые, что делает его более удобным для удержания. Это не так. Зачем? Потому что на каждом краю вашей руки лежит кнопка, туалетный столик или зарядная док-станция. Кнопки, по крайней мере, хорошо расположены и тоньше, и, хотя Z3 больше не существует, мы бы сказали, что iPhone 6 и One M8 имеют более привлекательный и менее суетливый дизайн.

Однако этим двум телефонам недостает устойчивости Z3 к пыли и воде. Sony перешла на более высокий уровень сертификации IP68, а это означает, что до тех пор, пока защелки, закрывающие порт зарядки и слот для нано-SIM-карты, закрыты, теперь вы можете погрузить его в воду на срок до 1,5 метров в течение тридцати минут.

Эти защелки, защищающие порт зарядки micro USB, nano SIM и слот для карты micro SD, выглядят более надежными, чем на предыдущих телефонах Xperia Z, и, надеюсь, должны лучше защищать эти важные внутренние устройства.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Обзор Android-телефонов

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:   Обзор Android-телефонов

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Sony Xperia Z3 против Z2: стоит ли обновляться?

Sony Xperia Z3 - экран

Sony не сдвинулась с места с 5,2-дюймового IPS LCD экрана от Z2. Это означает, что 424 пикселей на дюйм (ppi), и это по-прежнему один из самых острых и приятных экранов телефонов. Это также больший экран, чем у S5, One M8 и iPhone 6, хотя G3 все еще впереди со своим 5,5-дюймовым дисплеем. Некоторые могут быть разочарованы, что это не 2K дисплей, как флагман LG, но это все же фантастический экран.

Это не совсем то же самое с точки зрения производительности, либо. Одна вещь, которую вы сразу замечаете, - насколько она ярче. Поднимите его до максимума, и это один из самых ярких телефонов, которые мы видели, особенно по сравнению с S5 и One M8. В сочетании с режимом адаптивного дисплея, когда яркость автоматически регулируется в зависимости от окружающей среды, он хорошо оборудован для наружного использования.

Стратегия заимствования экранных технологий у телевизоров Bravia продолжает приносить свои плоды. Благодаря технологии Triluminous, X-Reality for Mobile и Live Color LED изображения остаются очень четкими, с высокой контрастностью и точными цветами. В отличие от традиционных ЖК-дисплеев, Sony использует синий светодиод, в отличие от белых, для получения более ярких и ярких изображений. На ярком улице вы можете увидеть синий светодиодный массив.

Если есть критика, это то, что цвета могут выглядеть немного перенасыщенными, но это можно устранить в настройках дисплея. Отрегулируйте баланс белого и включите или выключите X-Reality для мобильных и супер-ярких режимов в меню улучшения изображения, и вы получите немного меньше переваренных цветов.

Работая в формате Full HD межзвездного трейлера на Z3, iPhone 6 и Galaxy S5, Z3 по-прежнему отлично держится. Лица выглядят естественно, углы обзора сильные, а белые красивые и яркие. По сравнению с AMOLED-дисплеем S5 его не хватает, поэтому глубокий черный цвет делает Samsung более подходящим для просмотра фильмов. Не говоря уже о незначительном недостатке, это по-прежнему высококачественный дисплей для смартфона.

Топ новостей
Аэропорты - партнеры Фонда Гражданской Авиации в сфере ...
Основан в 1963 г. как аэропорт совместного базирования, входил в состав 1-го Архангельского ОАО. В 1991г. ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативно ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативной посуды Creature cups от Yumi-Yumi Автор: lakshmie, ...
Нестандартный подход к оформлению однокомнатной квартир ...
Автор: Kurabiye, 8.04.2015 06:56 Однокомнатная квартира, принадлежащая активной деловой женщине, находится на ...
Крутящиеся весы развеселят вас
Автор: Машkа, 5.07.2008 00:20 Знаю, что многие так избегают взвешивания и всячески откладывают эту неприятную ...
Провода в бигуди
Автор: lakshmie, 31.07.2008 11:56 Вначале была тачка на колесе - сегодня по скоростным трассам рассекают ...
Южноафриканские производители современных контрацептивов похвастались своей новинкой - сверхскоростным ...
Самолёт на биотопливе и солнечной энергии готов к перел ...
Автор: botton, 4.04.2016 19:40 Что нужно знать о Eraole? Концептуальная модель самолета появилась еще в ...
«Космические» часы Time & Space: время в условиях н ...
Необычный аксессуар Time & Space от i3lab – не просто очередные часы на космическую тему, а весьма ...
Авиакомпании в Фонде Гражданской Авиации, список авиако ...
Авиакомпания «Вертикаль-Т» была образована в 1992 году. Основным направлением деятельности авиакомпании ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут с ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут стать для них настоящим разочарованием Автор: Ragneda, ...
Реклама
Календарь
© www.pocketnotes.ru 2016