Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Sony HX90V

Смартфоны становятся настолько способными делать снимки, что вам нужна веская причина, чтобы брать с собой настоящую камеру, когда вы путешествуете в эти дни - и одна из веских причин заключается в том, что вы обычно получаете более мощный зум-объектив.

Но зачем придерживаться мизерного диапазона 5-кратного увеличения, который вы получаете с помощью обычной камеры типа «наведи и снимай», когда вместо этого можно получить колоссальный 30-кратный зум?

Именно об этом и думают «камеры для путешествий», поджанр рынка компактных камер, в котором большой диапазон увеличения увеличен до небольшого размера. Они стоят больше, чем обычные компакты, но когда вы в путешествии на всю жизнь, вы не захотите упустить момент.

Panasonic долгое время был королем этого конкретного сектора, и именно Panasonic TZ70 устанавливает эталон производительности, удобства использования и результатов - именно эту камеру Sony HX90V должен побить.

Sony HX90V имеет 30-кратный зум в корпусе компактной камеры.

HX90V заменяет Sony HX60, и самым существенным отличием является введение электронного видоискателя (EVF), который делает HX90V почти миниатюрной версией высокопроизводительной компактной камеры Sony RX100 III / IV - она ​​складывается в корпус камера для поддержания небольших размеров и чистых линий.

Диапазон 30-кратного зума такой же, как и у HX60, что эквивалентно диапазону 24-720 мм в 35-миллиметровом диапазоне. Тем не менее, для более новой модели это превосходная оптика Zeiss, по сравнению с объективом Sony G от HX60. Sony также удалось уменьшить физический размер объектива примерно на 30%.

Это также 1 / 2,3-дюймовый CMOS-датчик Exmor R с 18,2 миллионами эффективных пикселей. Как и прежде, датчик соединен с процессором Bionz X (лучший в Sony), в котором используются технологии шумоподавления и понижения дифракции для получения более четких и детальных изображений.

Этот процессор также позволяет HX90 записывать видео в формате Full HD 8-бит 4: 2: 0 со скоростью до 50 Мбит / с в формате AVCHS, MP4 или новом формате XAVC S со скоростью 50p / 60p.

Как и HX60, HX90 имеет систему Sony SteadyShot, но стабилизация была расширена с 3-х до 5-ти осей, что должно означать, что размытость исключается в более широком диапазоне ситуаций - и эта стабилизация работает для фотографий и видеозаписей.

Другие отличия от HX60 включают добавление Expand Flexible Spot AF для помощи в отслеживании фокуса (система использует большее пятно для отслеживания объекта, если он на мгновение теряется), возможность регулировать скорость для увеличения объектива и возможность брекет-выдержки при использовании режима автоспуска.

Sony выпускает две версии HX90: CyberShot HX90 и CyberShot HX90V. Единственное различие между двумя моделями заключается в том, что V-версия имеет технологию GPS внутри, а HX90 - нет.

Обе версии имеют Wi-Fi и NFC встроенные средства связи и совместимы с некоторыми приложениями, доступными по схеме Sony PlayMemories, где вы можете купить дополнения к приложениям для расширения возможностей вашей камеры.

HX90V впечатляюще тонкий, учитывая, что в нем есть не только 30-кратный оптический зум, но и (хотя и небольшой) электронный видоискатель. Вы должны быть в состоянии легко вставить это во все, кроме самых узких карманов, и это также приятно и легко.

На передней части камеры находится ребристая зона, где лежит ваш указательный палец, благодаря чему он чувствует себя хорошо и надежно в руке. Есть также небольшая подставка для большого пальца на задней части камеры.

Электронный видоискатель развернут в два этапа. Сначала вы нажимаете переключатель вниз, чтобы открыть видоискатель, а затем вытягиваете его часть назад - было бы хорошо, если бы это был автоматизированный процесс.

Видоискатель полезен при ярком солнечном свете, когда трудно использовать основной экран, но он довольно маленький, и я не обнаружил, что хочу использовать все это часто; там также нет наглазника, поэтому его можно немного отвлечь. При поднятии видоискателя камера включается, а при ее нажатии внутрь корпуса она выключается. Если вы не используете видоискатель, в верхней части камеры также есть кнопка включения / выключения.

Элементы управления на задней панели камеры сгруппированы справа, чтобы помочь одной рукой. Задний экран наклоняется, но он не полностью сформулирован.

Все кнопки HX90 находятся на правой стороне камеры, что облегчает использование одной рукой. Кнопки немного сбоку, так что те, у кого большие пальцы, могут найти их неудобно. Диск режимов в верхней части камеры находится в пределах легкой досягаемости большого пальца, поэтому вы можете быстро перейти к другому режиму экспозиции - он также не слишком свободен, поэтому маловероятно, что вы будете менять режимы случайно.

Нажатие кнопки Fn (функция) активирует быстрое меню. По умолчанию здесь есть различные опции, но вы можете настроить их по своему усмотрению.

Чтобы изменить точку автофокусировки, выберите режим «Гибкое пятно», нажмите кнопку в центре колесика прокрутки на задней панели камеры, а затем с помощью клавиш со стрелками выберите нужную точку. Это не сложный процесс, но он может быть немного трудоемким, если вам нужно перейти с одной стороны экрана на другую - сенсорный экран сделает эту операцию намного быстрее.

Экран HX90 может перевернуться вперед, что делает его полезным для съемки с некоторых неловких углов, но его нельзя наклонить вниз. Если вы будете смотреть вперед до упора, автоматически активируется режим автоспуска (селфи), хотя, если у вас поднят видоискатель, вам нужно будет сдвинуть его назад, чтобы получить полностью свободный вид на экран.

Похожие

Обзор Sony Xperia Z3
... ve за £ 400 прямо сейчас. Если у вас есть Z3, не беспокойтесь об обновлении, но те, у кого более старые телефоны, захотят рассмотреть продолжение, если вы ищете новое устройство - разница в цене составляет всего £ 40. Суть в том, что Sony Xperia Z3 по-прежнему отличный телефон, но вы можете получить столь же впечатляющий LG G3 за £ 100 дешевле. Он также был заменен Z3 +, так что это даже не флагман Sony больше. Это хороший телефон, если вы можете купить один дешевый на eBay,
Может ли Sony A6500 заменить полнокадровую зеркальную камеру? Я проверил это
... Sony A6500 я обнаружил, что я еще не готов. В поисках потенциальной альтернативы Nikon я просмотрел предложения от разных производителей. Я искал оборудование, которое могло бы обрабатывать видео и фотографии. В последнем случае все конструкции, основанные на матрице Micro 4/3, были исключены - в то время как в видео- и студийной фотографии они великолепны, поэтому матрица размера гвоздя в большинстве случаев не в состоянии предложить мне качество фотографий, к которым я привык
QLED против OLED против MicroLED: какая технология ТВ-дисплея является лучшей?
... Sony OLED: успехи LG Поработав некоторое время, Sony перешла на вес OLED-технологии. Конечно, LG производит базовую OLED-панель, необходимую для таких телевизоров, но намного больше уходит на создание хорошего телевизора. После того, как Sony получит OLED-панель от LG, Sony приступит к тонкой настройке других компонентов, которые обеспечат превосходную работу OLED-панели. Sony была известна качеством изображения благодаря своему знаменитому двигателю BRAVIA на LED-LCD.
➊ Shop Dent - Стоматологический магазин
Топ новостей
Аэропорты - партнеры Фонда Гражданской Авиации в сфере ...
Основан в 1963 г. как аэропорт совместного базирования, входил в состав 1-го Архангельского ОАО. В 1991г. ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативно ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативной посуды Creature cups от Yumi-Yumi Автор: lakshmie, ...
Нестандартный подход к оформлению однокомнатной квартир ...
Автор: Kurabiye, 8.04.2015 06:56 Однокомнатная квартира, принадлежащая активной деловой женщине, находится на ...
Крутящиеся весы развеселят вас
Автор: Машkа, 5.07.2008 00:20 Знаю, что многие так избегают взвешивания и всячески откладывают эту неприятную ...
Провода в бигуди
Автор: lakshmie, 31.07.2008 11:56 Вначале была тачка на колесе - сегодня по скоростным трассам рассекают ...
Южноафриканские производители современных контрацептивов похвастались своей новинкой - сверхскоростным ...
Самолёт на биотопливе и солнечной энергии готов к перел ...
Автор: botton, 4.04.2016 19:40 Что нужно знать о Eraole? Концептуальная модель самолета появилась еще в ...
«Космические» часы Time & Space: время в условиях н ...
Необычный аксессуар Time & Space от i3lab – не просто очередные часы на космическую тему, а весьма ...
Авиакомпании в Фонде Гражданской Авиации, список авиако ...
Авиакомпания «Вертикаль-Т» была образована в 1992 году. Основным направлением деятельности авиакомпании ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут с ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут стать для них настоящим разочарованием Автор: Ragneda, ...
Реклама
Календарь
© www.pocketnotes.ru 2016