Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Высококачественная запись видео с видеокарт USB 3

  1. Обзор видеозахвата USB 3
  2. Выгоды
  3. Наш выбор
  4. Это конец больших форм-факторов?
  5. Узнайте больше о поддержке Panopto для современного видеозахвата

Ранее в этом году, Закон Мура исполнилось 50 лет. Последние полвека наблюдения и предсказания Гордона Мура продолжали революционизировать вычислительные устройства, делая их значительно быстрее, дешевле и меньше каждые несколько лет. Хотя этот закон чаще всего применяется в отношении ноутбуков, планшетов и смартфонов, которые мы используем ежедневно, он также оказывает преобразующее влияние на технологию AV, которую мы используем для захват и прямая трансляция видео ,

Всего за последние несколько лет возможности устройств видеозахвата значительно расширились, но теперь они упакованы во все меньшие форм-факторы. Веб-камеры, такие как Logitech C930e, могут транслировать кристально чистое видео 1080p со скоростью до 30 кадров в секунду даже с самых дешевых ноутбуков. Камера iPhone 6 - это современное чудо технологии захвата видео, с возможностью надежной записи видео 1080p со скоростью до 60 кадров в секунду с высококачественной стабилизацией изображения.

Однако существует еще один класс AV-технологий, который, возможно, является еще более впечатляющим примером закона Мура, чем эти потребительские веб-камеры и камеры для смартфонов. Внешние USB-карты захвата «подключи и работай» (часто называемые «USB-видеозахваты») незаметно революционизируют способ записи и трансляции видео в реальном времени в компаниях и университетах.

Ранее в этом году,   Закон Мура   исполнилось 50 летКлюч для захвата видео от HDMI к USB3 от Magewell XI100D

Обзор видеозахвата USB 3

Внешние карты захвата USB выполняют задачу, традиционно назначаемую внутренним картам захвата PCI или специализированным устройствам захвата видео. Они позволяют захватывать видео из самых разных источников, включая те, которые выводятся на VGA, DVI, HDMI и HD-SDI. Обычно они поддерживают разрешение до 1080p и частоту кадров до 60 кадров в секунду. Некоторые поддерживают два или более каналов видео вместе со звуком, обеспечивая захват «под ключ» многокамерных событий и видео-презентаций с несколькими источниками.

Самое главное, потому что эти устройства выводят на стандарт USB 3.0, они делают то, что карты PCI и выделенные устройства не могут. Они позволяют ноутбукам с Windows и Mac выступать в качестве станции видеозахвата. Результатом является полностью портативное решение для записи мультимедиа и потокового вещания, построенное на недорогом, стандартном оборудовании.

Видеозахваты обычно бывают двух форм-факторов: ключи и коробки. Растущий список поставщиков AV-технологий, в том числе Magewell, Epiphan и Inogeni, расширяет линейку своих продуктов, чтобы включать в себя больше этих устройств.

Недавно выпущенный Inogeni 4k адаптер HDMI-to-USB 3Недавно выпущенный Inogeni 4k адаптер HDMI-to-USB 3.0 (слева) и Magewell dual-HD XI200X (справа)

Выгоды

Размер и портативность - самые очевидные преимущества USB-видеозахвата. Всего за последние два года эти устройства превратились из «приятно маленького сидения на столе» в размер ладони. Такие устройства, как Magewell XI200XUSB, который предлагает два канала HD-видео через входы DVI, имеют размеры 98 мм x 98 мм x 25 мм (длина х ширина х высота). Ключ Epiphan DVI2USB 3.0 еще меньше: 90 мм × 60 мм × 23 мм. Самым впечатляющим из всех является XI100D от Magewell, размеры которого составляют 92 мм × 40 мм × 12 мм. Любое из этих устройств может быть легко брошено в сумку и доставлено на место для видеосъемки.

HDMI к USB Magewell XI100D достаточно мал, чтобы потеряться в вашем рюкзакеHDMI к USB Magewell XI100D достаточно мал, чтобы потеряться в вашем рюкзаке.

Другие преимущества внешних карт захвата USB включают в себя:

Гибкость: поскольку адаптеры и блоки USB 3 включают входы для видеоисточников VGA, DVI / HDMI и HD-SDI, они обеспечивают запись и потоковую трансляцию практически из любого класса видеоисточников, используемых сегодня на предприятиях и в университетах. Это включает в себя потребительские видеокамеры, профессиональные видеокамеры, камеры DSLR, устройства PTZ и камеры для документов. Он также включает в себя ноутбуки и настольные компьютеры, с которых можно снимать экранные записи с высокой частотой кадров.

Качество: адаптеры захвата с HDMI на USB 3.0, такие как Magewell XI100D, обеспечивают захват несжатого видео с разрешением до 1080p60. Как мы обсуждали в предыдущих сообщениях в блоге Это самое высокое разрешение и частота кадров, при которых большинство людей ощущают разницу в плавности и качестве воспроизведения на экранах ноутбуков, планшетов и настольных компьютеров. Кроме того, карты захвата USB, поддерживающие HD-SDI, обладают преимуществами, которые часто ожидаются профессиональными AV-командами, такими как блокировка разъемов, длина кабелей до 300 метров и встроенные временные коды. И поскольку эти устройства поддерживают входные данные с видеокамер профессионального качества и зеркальных фотокамер, они извлекают выгоду из способности этих источников захватывать видео с более широким динамическим диапазоном и малой глубиной резкости.

Цена: как и все компьютерные технологии, USB-видео захваты продолжают падать в цене. Модели более высокого уровня, такие как 2-HD канал Magewell XI200XUSB, в настоящее время предлагаются по цене чуть более 1000 долларов. DVI2USB 3.0 от Epiphan в настоящее время стоит $ 699. Списки ключей 4k2USB3 от Inogeni по $ 395. А Magewell XI100D стоит 299 долларов.

DVI2USB 3.0 от Epiphan, который в настоящее время продается по цене 699 долл.Интеграция программного обеспечения.

Большинство видеозахватов USB поставляются с драйверами и программным обеспечением для настройки, которые позволяют им отображаться как любой другой USB-видеоисточник для Windows и Mac OS. В результате ключи и блоки обычно хорошо интегрируются с популярными программами для видеовызовов, веб-конференций и потокового видео. Некоторые приложения для потокового видео, такие как Panopto, продвигают интеграцию еще дальше. В частности, мы собираем информацию о возможностях устройства во время выполнения и автоматически конфигурируем наше программное обеспечение, чтобы максимизировать качество видео, снятого через устройство.

Без драйверов: все чаще производители карт захвата USB внедряют свои устройства, используя стандартные драйверы USB Video Class (UVC). Это в случае с Magewell XI100D. Поскольку драйверы UVC включены в настольные компьютеры и ноутбуки, работающие под управлением Windows и Mac OS, и используются большинством веб-камер, имеющихся в настоящее время на рынке, для видеозахвата USB, который использует эти драйверы, не требуется устанавливать дополнительное программное обеспечение. Они обеспечивают действительно качественный захват видео профессионального качества.

Наш выбор

В нашей штаб-квартире в Сиэтле мы большие поклонники ключа XI100D HDMI-to-USB 3.0 от Magewell. Это самая маленькая и самая легкая внешняя USB-карта захвата, которую мы нашли на сегодняшний день. Качество сборки стабильно, а использование UVC делает его готовым решением для всех наших записей и событий в прямом эфире.

В настоящее время у нас установлено несколько офисов и конференц-залов, подключенных к видеокамерам Sony CX-900, PTZ-камерам SRG300H, зеркальным фотоаппаратам Panasonic GH3 и многим другим.

Это конец больших форм-факторов?

Еще нет. Во многих компаниях и университетах все еще есть место для специализированных AV-устройств, как правило, в случаях, когда:

  • Существует желание интегрировать и управлять захватом AV как частью существующей монтируемой в стойку инфраструктуры
  • Существует необходимость в большем количестве AV-входов, чем в настоящее время предлагаются USB-адаптеры для захвата и коробки

Тем не менее, последствия закона Мура для AV-оборудования неизбежны. В ближайшие несколько лет устройства, которые мы используем для захвата и потокового видео в реальном времени, будут становиться все меньше и дешевле. А с возможностями, уже имеющимися в ключах, таких как Magewell XI100D, конец рынка дорогостоящей бытовой техники, возможно, еще не наступил, но он не слишком далеко за горизонтом.

Узнайте больше о поддержке Panopto для современного видеозахвата

Если ваша организация внедряет видео в реальном времени и по требованию для улучшения ваших внутренних и внешних коммуникаций или программ обучения и развития, мы с удовольствием пообщаемся. Panopto обеспечивает первый в отрасли сквозной видео платформа для записи, прямой трансляции, управления видеоконтентом и поиска видео. Наше программное обеспечение для захвата видео работает с широким спектром камер и устройств захвата, включая те, которые обсуждаются в этом посте. Свяжитесь с нами, чтобы подписаться на бесплатная пробная версия Панопто сегодня.

Похожие

Видео звонки
Аналоговые видеосоединения могут быть выполнены разными способами: - 3xRCA - 3xRCA (RCA - это другое название штекерного разъема - это компонентное соединение) - SCART - SCART (в противном случае EURO), - S-Video - S-Video (или SVHS), - RCA - RCA (это композитное соединение) Наилучшее качество изображения обеспечивается компонентным соединением, в противном случае YUV, YCbCr или YPbPr. Изображение отправляется с помощью 3-х проводов: - Y - яркость (яркость) - U - насыщенность
Тест: Сандиск Ultra Dual USB USB Type-C 64 ГБ
Современные смартфоны все чаще оснащены портом USB Type-C, новым типом разъема, который эффективно вытесняет microUSB из растущего числа устройств. Когда мы являемся владельцами такого оборудования, и в то же время нам необходимо хранить или передавать большее количество данных в него или из него, подходящий инструмент может быть подходящим для работы в режиме ожидания. В мои руки попала модель Sandisk Ultra Dual Drive USB Type-C емкостью 64 ГБ, оснащенная двумя разъемами: «большой» USB-A
Обзор Sony Xperia Z3
Первоначально рассмотрено 9 октября 2014 г. Обновление 22/06/2015: Sony Xperia Z3 была с нами в течение девяти месяцев, но это все еще грозный флагман, который мы когда-то знали? Когда дело доходит до производительности, наш Z3 по-прежнему без проблем запускает энергоемкие приложения, а камера работает как никогда. Время автономной работы от батареи теперь немного сократилось, так что вы смотрите на один день использования. Кроме
Обновите свой ноутбук до USB 3.0 с помощью адаптера Transcend USB 3.0 ExpressCard
Обзор Doogee X9 Pro
... USB 2.0, 8-мегапиксельная камера с одним осветляющим диодом (с интерполяцией до 13 Мпикс), веб-камера 5 Мпикс (интерполяция до 8 Мп), Аккумулятор 3000 мАч, размеры: 154,8 × 76,8 × 8,8 мм, Вес: 155 грамм. Цена: покупка около 95 долларов через китайский интернет-магазин с доставкой из Европы, чуть более 400 злотых на польских аукционных порталах. WIDEORECENZJA ДИЗАЙН, КАЧЕСТВО РЕАЛИЗАЦИИ
Обзор Huawei Mate 8
Хотя, возможно, некоторым из вас трудно поверить, один из самых интересных смартфонов 2014 года был для меня Huawei Mate 7 , В основном ради соотношения параметров и цены, с указанием в первую очередь для небольших размеров (как для 6-дюймового оборудования) и рабочего времени на одной зарядке. Как вы знаете, некоторое время назад в Польше поступил в продажу его преемник Mate 8. Это устройство
Какие повседневные рубашки носят знаменитости? Обзор тенденций
Повседневные рубашки навсегда вписаны в тенденции современной знаменитости. Знаменитые мужчины выбирают разнообразные мужские рубашки - форменные, красочные, с рисунком - и каждый день пытаются создать удивительные связи. Как это выходит? Rafał
Обзор: Galaxy J5 Duos [видео]
Galaxy J5 это новая опция Samsung на рынок для доступных устройств. Делая ставку на скромное оборудование, компания создала визуально привлекательный телефон по цене, которая конкурирует с устоявшимися именами, такими как второе поколение Мото Г из Motorola , Оснащен
Обзор: LG G3 S - не поспевает за конкурентами - Techzine.nl
С G3 LG выпустила инновационный высококачественный смартфон в этом году. Отличительными чертами этого устройства являются приятный интерфейс, разрешение Quad HD, графеновая батарея и камера, которая может быстро фокусироваться благодаря лазеру. С G3 S - называемой G3 Beat на некоторых рынках - LG хочет перенести некоторые из этих положительных моментов в более низкий сегмент. Но чтобы иметь
Обзор Garmin Fenix ​​3
Акция Traffic Trends «Мы продлеваем каникулы» - это первые 2 месяца позиционирования бесплатно
Traffic Trends занимается созданием ценных посещений веб-сайтов. Ценные, то есть те, которые соответствуют бизнес-целям клиентов. В настоящее время основным источником привлечения клиентов в Польше

Комментарии

Широкоугольный объектив - как это работает?
Широкоугольный объектив - как это работает? В случае спортивных камер стандарт представляет собой широкоугольный объектив, который может охватывать до 170 градусов поля зрения. Это решение особенно полезно при записи спортивных подвигов, поскольку вы можете быть уверены, что самые важные детали будут в записи, а во время выполнения поездок или прыжков нет времени для точного кадрирования. Тем не менее, вы должны знать, что широкоугольный объектив вызывает так называемые
Кто-то скажет, что это дует от скуки?
Кто-то скажет, что это дует от скуки? И я бы пожелал всем такой гардероб - не слишком широкий, но обеспечивающий великолепный имидж при любых обстоятельствах. (Автор: Роман Зачкевич) Я кратко прокомментировал изменения в изображении Бонда, когда он был показан Призрак Прицеп , Но мы там не все видели. Две недели назад в кино я видел, как работают отдельные предметы одежды. Также есть довольно подробная
Это правда?
Это правда? Да, когда дело доходит до официальных сетов. В случае формального костюма нужно решить, хотим ли мы носить его с поясом или с подтяжками. В последнем случае у нас будут брюки без поясных петель и со скрытой застежкой. Эта форма намного понятнее и, следовательно, более элегантна. Если в планах костюм из трех частей, то мы носим только костюм с подтяжками. Когда речь идет о повседневных костюмах или неформальных костюмах, вы можете позволить себе отклониться от этого стандарта.
Но стоит ли это того?
Но стоит ли это того? К сожалению, не совсем. Подписка на EmpikGO основана на мобильном приложении, которое позволяет вам читать и слушать книги, приобретенные у Empik - приложение не позволяет загружать книги из-за пределов магазина. Конечно, для программы чтения электронной почты нет недостатка, например, настройка шрифта в соответствии с вашими потребностями или изменение цвета фона, в зависимости от условий, в которых он читает, но нет словарей
640. Это проблема?
640. Это проблема? Сколько стоит последняя модель с маркой « Microsoft Lumia »? Мы увидим это. Распаковка телефона
Это того стоит?
Это того стоит? Galaxy J5 является хорошим выбором базового смартфона, но может быть трудно найти свое место на рынке из-за сильной конкуренции в этом сегменте. Способное выполнять повседневные задачи без затруднений, устройство действительно грешит, потому что у него нет адекватного оборудования для последних игр. Это ограничение компенсируется батареей, которая работает очень долго и вряд ли оставит вас в руке в случае необходимости. Хотя это и не самый дешевый продукт
Трудно понять, почему Kx не питается от одной выделенной батареи, как это принято в зеркальных камерах?
Трудно понять, почему Kx не питается от одной выделенной батареи, как это принято в зеркальных камерах? Популярное мнение о легком доступе к батареям типа АА и более практичном использовании портативных устройств, работающих на таких батареях, является правильным. Тем не менее, устройство должно быть легко работать с такими батареями, а Kx явно нет. Постоянный источник питания Kx может быть гарантирован адаптером переменного тока K-AC84. Производитель не предсказал вертикальный держатель для
И есть ли способ это исправить?
И есть ли способ это исправить? Прочитайте больше , OLED-телевизоры потребляют больше энергии, чем QLED или LED-LCD телевизоры. Sony OLED: успехи LG Поработав некоторое время, Sony перешла на вес OLED-технологии. Конечно, LG производит базовую OLED-панель, необходимую для таких телевизоров, но намного больше уходит на создание хорошего
Как это делается?
Как это делается? Я читаю 2 вечера, и я должен признать, что я очень доволен этим. Это так хорошо, что если бы я не имел представления о позиционировании, прежде чем дотянуться до него, после этих двух вечеров я уже был бы знаком с этой темой (то же чувство, которое я испытал после прочтения книги Интернет-маркетинг в поисковых системах ). Авторы представляют предмет позиционирования более
Как это выходит?
Как это выходит? Rafał Mroczek и Exclusive Menel выбирают одноцветные повседневные рубашки. Поклонником джинсов, несомненно, является Michał Piróg . Радек Пестка фокусируется на оригинальном дизайне, а Рафал Йонкиш - на культовой решетке. Кто из мужчин выглядит лучше? Рафал Мрочек и его сопоставление с синей повседневной рубашкой Рафал
Какая отрасль в настоящее время использует больше всего дополнительных технологий?
Какая отрасль в настоящее время использует больше всего дополнительных технологий? TN: Что может испытать нас быстрее всего, так это контакт с зубными и протезными услугами. Все чаще мосты, коронки и зубные имплантаты производятся по этой технологии. Стоматолог с помощью сканера загружает компьютерную модель зубов, на основе которой зубной техник печатает необходимый «элемент». Техника позволяет точно подогнать новый зуб, и в то же время значительно снижает расход дорогостоящего

Это конец больших форм-факторов?
Обновление 22/06/2015: Sony Xperia Z3 была с нами в течение девяти месяцев, но это все еще грозный флагман, который мы когда-то знали?
Как это выходит?
Широкоугольный объектив - как это работает?
Кто-то скажет, что это дует от скуки?
Это правда?
Но стоит ли это того?
Но стоит ли это того?
640. Это проблема?
640. Это проблема?
Топ новостей
Аэропорты - партнеры Фонда Гражданской Авиации в сфере ...
Основан в 1963 г. как аэропорт совместного базирования, входил в состав 1-го Архангельского ОАО. В 1991г. ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативно ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативной посуды Creature cups от Yumi-Yumi Автор: lakshmie, ...
Нестандартный подход к оформлению однокомнатной квартир ...
Автор: Kurabiye, 8.04.2015 06:56 Однокомнатная квартира, принадлежащая активной деловой женщине, находится на ...
Крутящиеся весы развеселят вас
Автор: Машkа, 5.07.2008 00:20 Знаю, что многие так избегают взвешивания и всячески откладывают эту неприятную ...
Провода в бигуди
Автор: lakshmie, 31.07.2008 11:56 Вначале была тачка на колесе - сегодня по скоростным трассам рассекают ...
Южноафриканские производители современных контрацептивов похвастались своей новинкой - сверхскоростным ...
Самолёт на биотопливе и солнечной энергии готов к перел ...
Автор: botton, 4.04.2016 19:40 Что нужно знать о Eraole? Концептуальная модель самолета появилась еще в ...
«Космические» часы Time & Space: время в условиях н ...
Необычный аксессуар Time & Space от i3lab – не просто очередные часы на космическую тему, а весьма ...
Авиакомпании в Фонде Гражданской Авиации, список авиако ...
Авиакомпания «Вертикаль-Т» была образована в 1992 году. Основным направлением деятельности авиакомпании ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут с ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут стать для них настоящим разочарованием Автор: Ragneda, ...
Реклама
Календарь
© www.pocketnotes.ru 2016