Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Тихая кухонная вытяжка - 5 практических советов - OkapyKuchenne.pl

  1. 1. Проверьте технические характеристики
  2. 2. Обратите внимание на материалы и качество изготовления
  3. 3. Выберите вытяжку, работающую в режиме вытяжки, а не поглотитель
  4. 4. Тихий капот с внешним двигателем
  5. 5. Подумайте о современных технологиях
  6. Тихий капюшон - сокращение от самой важной информации:

Тихая работа капота - одна из самых важных особенностей хорошей модели. Мы советуем, как правильно выбрать тихий вытяжной шкаф для кухни и на что обратить особое внимание при покупке.

Ничто так не раздражает кухню, как громкий капюшон. Его раздражающий эффект может эффективно препятствовать использованию этого устройства во время приготовления пищи. Это имеет негативные последствия в виде загрязненного воздуха, более быстрого разрушения мебели, отсутствия хорошей вентиляции и наличия душных и жирных испарений в помещении. Типичным признаком плохой вентиляции в доме или квартире является пожелтение потолков. Эффективный, мощный и в то же время тихий капюшон Кухня - это элемент оборудования, который нужно найти в каждом доме , жители которого ценят здоровье и удобство. Давайте посмотрим на то, что капот, который мы планируем установить на нашей кухне, действительно тихий.

1. Проверьте технические характеристики

В настоящее время каждый производитель кухонных вытяжек дает подробную информацию о выбранной модели в подробных технических характеристиках. Там вы можете найти данные о материалах, использованных для капота, количестве передач, типе освещения, габаритах, режиме работы и производительности. Одной из наиболее важных сведений является также уровень громкости. Давайте обратим внимание на то, как это было дано . Производители обычно дают минимальный объем работы устройства и тот, который будет создан, когда мы будем использовать его в интенсивном режиме. В некоторых случаях объявляется точный объем, появляющийся в каждой последующей гонке.

⇨ Совет: бесшумный колпак - это устройство, которое на начальных этапах работает ниже 50 дБ и имеет мощность мин. 200m3 / ч. Давайте выберем только копии, которые соответствуют этому условию.

Минимальный уровень звука означает, что капот работает на I передаче

2. Обратите внимание на материалы и качество изготовления

С карнизом все как с автомобилями - если мы выберем дешевую модель, мы должны ожидать, что вождение будет плохим и небезопасным. Скорее нам приходится иметь дело с некоторыми неудобствами. Бесшумная кухонная вытяжка должна быть изготовлена ​​из прочных и прочных материалов, что обеспечит ее оптимальную работу. Высококачественное закаленное стекло и нержавеющая сталь INOX не вызовут передачи звука двигателя на крышу карниза, мебель во встроенном шкафу, подвесной потолок или гипсокартонную конструкцию над кухонным островком. Более дешевые модели сделаны из листа низкого качества, а их конструкция не является стабильной . Даже при использовании такого устройства на пониженных передачах относительно часто создается так называемый эффект. резонансная коробка, которая заставляет вибрации двигателя перемещаться в непосредственной близости от карниза, в результате чего его объем увеличивается. Мы теряем удовольствие от наличия капюшона и возможности иметь чистый и здоровый воздух в нашем доме.

Recommended Рекомендуемые материалы: закаленное стекло, закаленное стекло, нержавеющая сталь (сатин), сталь INOX, сталь Fasteel, лакированная сталь хорошего качества.

3. Выберите вытяжку, работающую в режиме вытяжки, а не поглотитель

Фактически, каждая модель карниза, доступная в настоящее время на рынке, может быть подключена к вентиляции. Затем он будет работать в режиме выписки. Если по какой-либо причине подключение капота с трубой к вентиляционному каналу невозможно - мы можем использовать его в режиме канистры. Однако мы не рекомендуем такое решение. Почему? Потому что поглотитель всегда будет громче, чем вытяжка, правильно подключенная к вентиляции. Неоценимым преимуществом вытяжки над абсорбером является также эффективная очистка воздуха в нашем доме от всех влажных и жирных паров, защита мебели и стен от повреждений и грязи, а также уменьшение количества аллергенов в помещении. Поглотитель с установленными угольными фильтрами нейтрализует только запахи - влажные пары останутся на кухне.

⇨ Если вы не знаете, как правильно установить вытяжку, чтобы она была тихой, воспользуйтесь нашим руководством: сборка кухонной вытяжки ,

4. Тихий капот с внешним двигателем

Вытяжки всегда оснащены встроенным двигателем, благодаря которому они способны удалять загрязнения из наших домов и квартир. Двигатели имеют различную мощность в диапазоне от 500 м3 / ч до 900 м3 / ч. Эффективность говорит нам, сколько воздуха измеряется в кубических метрах (так называемый кубический), устройство способно фильтровать в течение часа. Конечно, чем выше эффективность, тем быстрее вытяжка удаляет любые испарения и загрязнения с нашей кухни. Объем его работы увеличивается тогда. Хотя уровень звука на первой или второй передаче в хороших моделях обычно не превышает 50 дБ , но уже при использовании более высоких передач или дополнительной функции усиления он становится отчетливо слышимым. Даже в лучших моделях этот объем нас будет беспокоить.

Какой выход из этой ситуации?

Очень просто - просто запастись капот с внешним двигателем , Мы можем установить такой двигатель вне помещения - в подвале, на чердаке, на наружном фасаде, под лестницей. Везде, где звук работающего двигателя никого не смущает. Благодаря такой простой процедуре мы получим отличные условия при приготовлении блюд - только приятный шум всасываемого воздуха достигнет наших ушей.

Внешний мотор позволит вам наслаждаться тихой работой устройства и обеспечить эффективную очистку воздуха (на рисунке мотор для кухонной вытяжки GLOBALO MG 700)

5. Подумайте о современных технологиях

Некоторые производители используют в своих моделях технологии, основной задачей которых является уменьшение объема устройства. Такие устройства включают Вытяжки FALMEC чей производитель делает все возможное, чтобы внедрить инновации и улучшения в своих моделях. Одним из них является NRS (система шумоподавления) , благодаря которой громкость устройства уменьшается на 86%. Это связано с использованием уникальных звукопоглощающих материалов - в этом случае колпак намного тише, чем устройство без технологии NRS.

Бренд FABER - это еще один известный иностранный бренд, который заинтересован в сокращении объема оборудования, используемого в производстве. В некоторых моделях используется система Sil-K Act , которая позволяет уменьшить громкость вытяжки до 13 дБ! Кроме того, в некоторых моделях с двигателем Energy, эффективность увеличивается на 30%. Технология Comfort Panel, с другой стороны, снижает шум, создаваемый всасыванием воздуха, до 25%. Это результаты, которые вы не можете оставить равнодушными.

Тихий капюшон - сокращение от самой важной информации:


  • бесшумный и эффективный колпак - это тот, который в начальных прогонах (I-II) работает ниже 50 дБ при сохранении эффективности 200 м3 / ч.
  • Качество карниза и тип материалов имеют большое значение и влияют на уровень шума рабочего устройства.
  • правильно подключенный кожух для вентиляции всегда будет тише, чем устройства, работающие как кухонная раковина с установленными угольными фильтрами
  • если вы хотите практически полностью устранить объем капота - инвестируйте в внешний мотор
  • Позвольте себе использовать новые технологии в вытяжных шкафах - системы NRS (Система шумоподавления, Sil-K Act и Comfort Panel улучшат качество использования оборудования)

Топ новостей
Аэропорты - партнеры Фонда Гражданской Авиации в сфере ...
Основан в 1963 г. как аэропорт совместного базирования, входил в состав 1-го Архангельского ОАО. В 1991г. ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативно ...
"Создания" в кофейных чашках. Серия креативной посуды Creature cups от Yumi-Yumi Автор: lakshmie, ...
Нестандартный подход к оформлению однокомнатной квартир ...
Автор: Kurabiye, 8.04.2015 06:56 Однокомнатная квартира, принадлежащая активной деловой женщине, находится на ...
Крутящиеся весы развеселят вас
Автор: Машkа, 5.07.2008 00:20 Знаю, что многие так избегают взвешивания и всячески откладывают эту неприятную ...
Провода в бигуди
Автор: lakshmie, 31.07.2008 11:56 Вначале была тачка на колесе - сегодня по скоростным трассам рассекают ...
Южноафриканские производители современных контрацептивов похвастались своей новинкой - сверхскоростным ...
Самолёт на биотопливе и солнечной энергии готов к перел ...
Автор: botton, 4.04.2016 19:40 Что нужно знать о Eraole? Концептуальная модель самолета появилась еще в ...
«Космические» часы Time & Space: время в условиях н ...
Необычный аксессуар Time & Space от i3lab – не просто очередные часы на космическую тему, а весьма ...
Авиакомпании в Фонде Гражданской Авиации, список авиако ...
Авиакомпания «Вертикаль-Т» была образована в 1992 году. Основным направлением деятельности авиакомпании ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут с ...
10 стран, о которых мечтают эмигранты и которые могут стать для них настоящим разочарованием Автор: Ragneda, ...
Реклама
Календарь
© www.pocketnotes.ru 2016